мне вот что интересно. супера тоже могут фб с дамагмодами пользовать?
Да.....в супер фарше никс выдает 21к+ ДПС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да.....в супер фарше никс выдает 21к+ ДПС
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
да, но ФБ порезали дамаг - СИЛЬНО.
перфектная виверна до патча имела 8000 ДПС после патча 5600. Так что 2 дамаг модами я только приближусь к старым значениям. НО если для виверны это будет незначительная потеря танка то для армор мазеров (коих подавляющее большинство) это будет очень серьезное падение .
Хватит судить с колокольни нульсек блобиров. В лоу если твой мазер поймали, то ты 100% сдох с любым танком...поэтому все фитят 2-3 инерстаба, а остальное в ДАМАГ!!!!
ОГАОГА!!! мы так сильно порезали дамаг!!! что никс вместо 10к стал хреначить 21к+!!! на шадоу и 19900 с 5 дку сейчас на обычных файтерах. Клевый нерф чо
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2014 - 14:09
не спорь с ним , уж я то знаю.
Что то предъявить и когда твои аргументы опровергнут (про ВХ, Инкуршен и т.д.)в итоге самому написать как это всё бессмысленно, так по Дарковски.
А че тогда попу то морщил ?
а зачем мазера в лоу ?Хватит судить с колокольни нульсек блобиров. В лоу если твой мазер поймали, то ты 100% сдох с любым танком...поэтому все фитят 2-3 инерстаба, а остальное в ДАМАГ!!!!
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 June 2014 - 14:11
А тут живет рекрут топик
а зачем мазера в лоу ?
это говно теперь можно использовать только для запила сув структур и в качестве звиздец толстых логистов.
PS ага ага ты еще левиафан зафить в АЛЛ дамаг. и акуей от цифры на торпедах.
Просто так, любуемся мы на них.
Тут тебе не блюбол и кта против стрктурок, тут ПВП!!!! а не ПВС
. Придумала какие то аргументы, проигнорировала аргументы другой стороны и высрала очередной блин.
Жарься дальше.
Ты сам себе придумал аргументы к тому же используя опыт фарма инкуршена каким то знакомым !
И после этого я придумал агрументы ?
Ты здоров александер ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хватит судить с колокольни нульсек блобиров. В лоу если твой мазер поймали, то ты 100% сдох с любым танком...поэтому все фитят 2-3 инерстаба, а остальное в ДАМАГ!!!!
ОГАОГА!!! мы так сильно порезали дамаг!!! что никс вместо 10к стал хреначить 21к+!!! на шадоу и 19900 с 5 дку сейчас на обычных файтерах. Клевый нерф чо
у меня есть ощущение что больше мазерами будут крабить нежели карами . безопаснее и бо можно пострелять при желании
Ты сам себе придумал аргументы к тому же используя опыт фарма инкуршена каким то знакомым !
И после этого я придумал агрументы ?
Ты здоров александер ?
Ну как бы вот их в лоу очень активно юзают
А тут живет рекрут топик
у меня есть ощущение что больше мазерами будут крабить нежели карами . безопаснее и бо можно пострелять при желании
какой дурак по БО и коверт цинке будет кидаться в мазер? Ты сам то подумал что сказал? кто таклить то будет?
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 June 2014 - 14:21
А тут живет рекрут топик
Кстате.. видели как файтера стали крошить любую мелоч ? Если нет.. то попробуйте..
Файтера ныне отлично попадают по интерам/асолтам ну а про крупняк уже и речи не идет.
http://kb.redallianc...l&kll_id=735397
просто как пример..
ну здрасте, а какая скорость была у цели, в смысле, сколько сеток на ней лежало и под вырубленном МВД? Дулась ли сига и т.п.
Сообщение отредактировал hitman xz: 04 June 2014 - 14:23
из офлайна о том где не учавствовал НИРАЗУ.
александер, я понимаю твоё недовольство, но явсего лишь указал тебе, что тебя макнули в г*. ты утерся и как ни в чем небывало опять несешь
какую то чушь. про оффлайн в том числе.
так и как опыт твоего знакомого вероятно это ноулайфер Зарен, который заработал на мазер с мазероводом, позволил ТЕБЕ судит об имбо доходе с инкуршена ? Которые ты сам от силы фармил пару раз и то хз.
Я не пойму откуда от тебя такая агра, я всего лишь задал вопрос про твои аргументы.
4.4 7 дней РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 04 June 2014 - 14:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Почему мазера в лоу плохи? В отличии от титанов, они могут полностью раскрывать свой дпс потенциал. Да и по затратам на чистый дпс вполне норм: 21к /3.5к = 6 - всего 6 пимп-танатосов дадут такой-же дпс как один пимп-никс, что есть таки 6 пилотов.
Или это два перфектных, пимпанутых мороса
Вывод: Никс таки будет наносить такой дамаг за меньшие деньги, учитывая стоимость перфектных таньководов... Ну и моросы остаются самым выгодным по сферодпс/иск.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Расчет говно.
1. Никого не смущает профит с инкурешенов...
1. не скажу точно по инкуршенам.. просто за 2 месяца сокорп купил чара и мазер фармя инкуршены. 2 мес - 40ккк помоему норм доходец.
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2014 - 14:25
Расчет говно.
2. Никого не смущает профит с фарма ВХ (10ккк в неделю лягко)
Фарм в вх не приводит к увеличению игровой валюты
ну здрасте, а какая скорость была у цели, в смысле, сколько сеток на ней лежало и под вырубленном МВД? Дулась ли сига и т.п.
А тут живет рекрут топик
Глупик ты....файтера теперь летают 6к на мвд, так что если мелочевка начинает включать мвд и оттапливать от них, то они тупо ваншотят мелочь....любую мелочь....оптимал и фаллоф у эрхеньев стал 2+8км. Тупо на фаллофе альфуют.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users