А че Кленси сдул свою тему?
правильнее сказать сдулся, видать даже модуль боевой живучести на предельном режиме не помог уйти в скольжение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пытаться выпилить уже запощенное - это вас в ццп такому учат?
Сообщение отредактировал Obsik: 16 June 2014 - 16:35
Там будет (может быть, если мы сойдёмся на том, что это достаточный пруф) РЛ-имя CCP Droog, доступное по гуглёжке. Поэтому я очень не хочу его показывать. Его можно нагуглить, но есть разница между приложенными усилиями и названным в открытую именем, вытащенным из привата.
ЦЦП Друг это то днище которое на этому форуме было унижено обосрано и отправлено в пешее эротическое, в один из разов попытки представить свою локализацию гдето годика так 2-3 ранее. дык у него на ивру болит похлеще чем у крабов на Макса)
Clancy, признавайся, у вас оплата посимвольная?
Причем платят за количество букв переведенного текста? Другой причины возникновения слова "ударный" в переводе "Ударно-диверсионный бомбардировщик" найти я не могу. Ну назвали бы скрытным бомбардировщиком, ну диверсионным бомбардировщиком, нет, именно УДАРНО-ДИВЕРСИОННЫЙ, тем же успехом могли бы перевести ударно-диверсионно-сканируещщезондонесущий-скрытнопорталоставящий бомбардирорвщик". Ступень Соответствия (и все остальные случаи когда пытались абревиатуру не сломать) еще понять можно, а вот эти вскрышнобуровыеударнодиверсионные бомбардировщики прямо глаза режут.
п.с Автономный пост снабжения — Mobile Depot (депо)
можешь объяснить какого *** было это вообще переводить? "мобильное депо". ясно, понятно, да не на старорусском, но на русском же.
Сообщение отредактировал Мейер: 16 June 2014 - 19:39
... loading ...
Это про скользнуть в 0 к члену флота?ЦЦП Друг это то днище которое на этому форуме было унижено обосрано и отправлено в пешее эротическое, в один из разов попытки представить свою локализацию гдето годика так 2-3 ранее. дык у него на ивру болит похлеще чем у крабов на Макса)
Сообщение отредактировал Obsik: 16 June 2014 - 17:15
ЦЦП Друг это то днище которое на этому форуме было унижено обосрано и отправлено в пешее эротическое, в один из разов попытки представить свою локализацию гдето годика так 2-3 ранее. дык у него на ивру болит похлеще чем у крабов на Макса)
Линкани его профиль плиз.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Это про скользнуть в 0 к члену флота?
ага) именно)
Линкани его профиль плиз.
http://forum.eve-ru....?showuser=32363
ну это насколько я знаю он
Там всё написано прямым текстом. Я, как игрок, боюсь кемпов и предпочитаю PvE (хотя PvP в составе малых групп мне тоже знакомо). При этом я люблю риск, и поэтому чаще всего фармлю в лоу-секе в пвп-фитах (если ситуация позволяет). Три года назад, когда мы с друзьями играли активно, у меня была мечта — найти червоточину, ведущую в тихие нули, и что-нибудь там сгрызть. Три дня назад эта мечта реализовалась, благодаря тому, что в Кроносе оказалось достаточно много новинок, нацеленных именно на меня (те же корабли легиона Морду в лоу-секах). Я смог вернуть в Еву (неизвестно на какой срок, но тут даже день важен) самого близкого мне человека, с которым у нас в Еве прожито многое. И мечта реализовалась. Только она уже не так нужна, как была раньше.
Пиши и делай переводы, это у тебя хорошо выходит, но забудь про Локализацию и ее составляющие на EVE.RU
Смешно было когда "Творчество Друга" только вышло, сейчас же кроме раздражения ничего не вызывает.
Обвинять игроков в танковке, после установки GOD MODE у сотрудников ССР на оф форуме это глупо. Кто с кем не захотел общаться и кто от кого уши закрыл это еще в Страсбургском суде разбираться должны ))
W(^,,^)W
Собственно, почему это не в творчестве?
Потому что Кленси заблуждается.
А ничего, что это тематический раздел про миссии и комплексы? Или полагается, что любой рассказ о PvE в Еве должен собирать урожай? Это уже не о себе конкретно, это вопрос идеологии. Зачем тогда нужен раздел под этим заголовком?
И тут срач про локализацию
Достали.
Clancy не пости больше. На тебя уже рефлекс.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
кстати вопрос по существу. что мешало 3 года назад вылелеть в лоусеки, нули, найти там плексы в тихих системах и проходить? крабство! да валет увеличивает а вот интерес от игры ты получаеш только сам благодаря только своим действиям. получается ты 3 года бездейтсвовал потом вдруг внезапно попробовал понравилось но осталось послевкусие. послевкусие беспробудного бездействия.
текст хороший. слова плохие.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users