Хочется уже посмотреть tree of savior... Ностальгия по РОшечке
слабак) я и сейчас на английском ро бегаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слабак) я и сейчас на английском ро бегаю
Играй лучше в mmofps Planetside 2 на русском сервере Вернер.А мморпг лучше дождатся выхода блек десерта,говорят в конце мая збт будет.
В PS наигрался ещё пару лет назад, в этом плане мне проще в BF4 зайти.
BDO поиграл на корее с Хаосом, ждем ру збт.
я вон вов проплатил и затянуло, дренор вполне ок аддон.
гарнизоны, соратники, покемоны, куча сложностей рейда от фейсрольного лфр до жопоразрывающего эпика.
и что отдельно доставило - ты теперь не какой-то никому не известный мимоприключенец а командир сил альянса/орды на дреноре. с отчетами тебе бегают, гварды честь отдают и прочие фишки.
из остального - понравился только вайлдстар(кстати заметно что близзы тоже обратили на него внимание). другое или очередной вовклон ушедший/неминуемо движущий к ф2п или азиатские гриндилки с анальным донатом
Я поиграл в этом сезоне - рейды изи бризи, аренка - говно. Не интересно, я же всегда арена джанки был.
Так же говрили про АрхЭйдж, ТЕСО, Вилдстар и многие другие ММО. Где они все?
имхо. Если и идти в ммо, то выдержанную года 2-3. И ни в коем случае на ру серверы.
2-3 года.. Ага, а ещё с революционным геймплеем и некстген графикой.
ММО надо не советовать, в нее надо побегать вечерок. Благо все они ф2п на данный момент. А дальше уже определяться, нравится гемплей/стилистика или нет.
Я где-то 3/4 из этого списка тестил, всегда есть что-то что упускаешь из внимания/не хочется платить.
Очень ждем всем Хаосом.
я тут в выходные залип в Project Aura
ранний доступ и всё такое, брать пока не советую. но дико медитативная вещь.
геймплей - пытаемся отстроить колонию после апокалипсиса. налаживаем производственные цепочки, заводики строим, персонал размораживаем, посылаем самолетики за мусором на переработку, кормим всё это дело и стараемся не уйти в минус.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Еще в стиме рекомендуют FF XIV
Меня хватило на два месяца. В целом очень хорошо и добротно сделанная ПВЕ ММО игра с неплохим сюжетом, хорошими данжами и шикарным групп-файндером и приятной картинкой. Играл на яповском сервере, по причинам прайма и пинга, по вечерам даже очереди были. При этом игровой процесс в целом простоват (я играл драгуном) и суров к мили (рдд рулят).
Если оплачивать через стим, то 230рублей/месяц что-ли, хз мож подняли, что дает защиту от школоло.
Встроенный словарь фраз (привет, праймори, как дела и т.п.) серьезно упращает игровую коммуикацию при прохождении данжей.
Недостатки: очень, ОЧЕНЬ суровые требования к пингу. Игра япошек для япошек. При пинге до сотки играть вполне ок, выше 100мс - вы словите почти все аое боссов, просто не сможете убежать (идет каст. на 2/3 которого вы выбежали из зоны поражения, но вам все равно прилетит плюха). По этой причине возможны проблемы с актуальным хайенд контентом вообще и при игра за мили класс в частности. К примеру в АоК и ТСВ, когда я играл, с пингом 280-320 на ЮС сервере я без проблем уворачивался от атак боссов на последних секундах, в ТСВ даж танковал, хотя было тяжко.
Ну и аниме стиль. Таки японская игра-то. А и еще, примитивная система развития персонажа и в целом притивная боевка с гкд.
Шутан на консольке? Лучше я себе руки откушу.
В FFXIV играл месяц - простовато, после тысяч часов в вовах и лотрах уже не то.
я вот в свое время убивал время в Band master Online - корейской ритм игрушке. На выбор огромное количество инструментов, возможность играть одну песню с рандомами и/или друзьями(на разные инструментах, а если играете на одном - будет слышен тот, кто играет лучше). Куча песен, как популярных так и не очень. Есть свой конструктор. Звуки привязываются в битам, т.е. создается полное ощущение влияния тебя на композицию. Самое забавное - о ней почти никто не знает, хотя игра более чем залипательная. Есть и класика, и метал, от бетховена до менсона. Но смысла нет, только позалипать поубивать время)
Сообщение отредактировал cilader: 07 May 2015 - 13:00
Я в ней особых преимуществ относительно варфрейма за 7 дней триала так и не увидел.
а я вот достал из закромов мгс райзинг и дмц и понял какое же варфрейм убожество в плане боёвки и прочего.
единственным интересным контентом были рейды, пока их не научились фармить, а потом их не сломали.
Лучшая новость за последние черт-те-знает-лет! Теперь вы можете вернуть любую игру в стиме, если с момента покупки прошло не более 14 дней и вы в нее наиграли не более двух часов!
Подробнее на сайте стима
На самом деле это великолепный рычаг давления на всяких недобросовестных и инди разработчиков.
Сообщение отредактировал cilader: 03 June 2015 - 14:46
Legends of Eisenwald - уже в стиме, цена конечно бешенная, но игра стоящая. Инди и все такое, вроде как запилена 7мью человеками
Я Позавчера вечером купил. А вчера залип на 4ре часа.
прочитал описание - как будто M&B только пошаговый. надо брать!
прочитал описание - как будто M&B только пошаговый. надо брать!
По карте в реал тайме ходишь. Карты огромны. Стилистика да, на МБ похоже. Если вчитываться в слухи в тавернах - можно ништяки найти и по прохождению квестов некоторых не тупить. Бои пошаговые. Немного примитивны, но в целом неплохо. У части квестов есть варианты решения, довольно неплохо реализовано. Много текста. Очень много текста. Очень много нужно читать.
Замки дают контроль на поселениями и соответсвенно доход, который надо забирать раз в день ну или раз в пять дней если перк взят. Чем больше замков - тем больше ополчения (они не требуют ежедневной оплаты), наемники жрут денег прорву.
Минус такой - при переходе с карты на карту переходит только герой, армия теряется. Как пишут разрабы это сделано в целях баланса. Ну собсна в дисайплс 1/2 юниты тоже не переходили за героем.
А посоветуйте стратегии с 2 уровнями - тактика/глоб. карта.
Как примеры: Total war, Rise of nations, Star wars EAW.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!