Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воровство салвага
Отправлено 11 December 2007 - 20:38

и не будут
может хоть так слегка разгрузятся забитые агентрами системы
а почему например салвагтифы не хотят "чесно" с агентранерами работать - пока агентранер одну миссию сделает, он уже несколько зачистит от вреков
Добавлено:
з.ы.
это все таки ММО
так что воры даже не зло - "Агентранер помни ты во вселенной не один"
Отправлено 11 December 2007 - 22:50

Причем картина, как ни странно, всегда одна и та же - раннеры ругаются нехорошими словами, переводят все в реал, делают замечательные обобщения. В общем психоанализ уровня детсада. Особенно радуют своей логикой не перестающие поступать предложения заняться собственными 4-ми миссиями, эксплорейшеном, хантом в нулях... что, очевидно, очень актуально для нупов с 1кк сп. Причем народ вроде как даже всерьез пишет

Для нупа на триале это один из лучших видов заработка соло, если не лучший. Точка. Кроме возможно спекуляций в Жите, но там надо еще талант иметь вдобавок к онлайну. Конечно, кричать в локале что раннер нуп и лох тоже не дело. Людям, которые воруют ради отрицательных эмоций оппонента - фе. Это бизнес, ничего личного. Тем, кто пытается свести всех сальважеров к таким - фе вдвойне, за сознательную подмену понятий.
Сальважеры, не парьтесь особенно по поводу атмосферы на конкретно этом форуме. Тут просто подобралась критическая масса каребиров особенного склада. На оффе например большинство народу наоборот, вежливо посылает излишне плаксивых раннеров. Кстати, для информации тем кто еще не знает (а таких, как я вижу, все еще много) - в одной из подобных веток на оффоруме ССР прямым текстом давно уже сказали что безнаказанность сальважа так и задумывалась, и меняться не будет.
PS. Странно, что у меня до сих пор нет минусов в репутации от агент-раннеров. Как же так... я ж в младенчестве тоже сканил в Сайле. Потом просто скучно стало. Sue me!
Сообщение отредактировал Getas: 11 December 2007 - 23:04
Отправлено 12 December 2007 - 2:38

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 2:41
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 December 2007 - 9:40

Сальважеры, не парьтесь особенно по поводу атмосферы на конкретно этом форуме. Тут просто подобралась критическая масса каребиров особенного склада. На оффе например большинство народу наоборот, вежливо посылает излишне плаксивых раннеров. Кстати, для информации тем кто еще не знает (а таких, как я вижу, все еще много) - в одной из подобных веток на оффоруме ССР прямым текстом давно уже сказали что безнаказанность сальважа так и задумывалась, и меняться не будет.
Алилуя!
Добавлено:
... пускаете альта вторым окном
Небольшой офф топ. Можно ли запустить второй клиент ЕВЕ без специальной проги? Просто поколдовав в настройках винды там к примеру? Если кто нибудь пробовал, отпишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
Отправлено 12 December 2007 - 9:53

Алилуя!
Добавлено:
Небольшой офф топ. Можно ли запустить второй клиент ЕВЕ без специальной проги? Просто поколдовав в настройках винды там к примеру? Если кто нибудь пробовал, отпишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
А попробовать не судьба? Мой комп держит 4-ре без тормозов (классик клиент)
Отправлено 12 December 2007 - 9:53

Щелкни на иконке игры второй раз и игра волшебным образом запустится еще раз. Только вот если второй аккаунт у тебя триальный ничего не выйдет. Плати за обоих и спокойно играй в два окна.
Отправлено 12 December 2007 - 9:55

Алилуя!
Добавлено:
можно, токо триал проплати, ага?
кстате, придумал вроде неплохой способ решения проблемы (помимо запрета сальважить на триале), нужно "заморозить" сальваж чужих вреков на полчаса после их появления, тогда если хозяин врека хочет сальважить, то имеет фору в 30 минут, не хочет сальважить - все желающие велкам.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 9:59
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 December 2007 - 10:10

самая главная проблема калдари раннеров - стадное чувство
насоздавали ачур - сели на равены и фперед в мотсу раннить
в результате толпы раннеров сосредоточены в нескольких системах
если они рассосутся по импе. то ниндзя сальвагеры задолбаются высканивать
делаю миссии в матарии-галлентии больше года - НИ РАЗУ ко мне никто не прилетел
Сообщение отредактировал ChDW: 12 December 2007 - 10:12
Отправлено 12 December 2007 - 10:11

Ну если вам на все насрать и это просто бизнес - нахрена создавать здесь тему? Похвастаться заработком и позлить агентранеров? Похвастались - не вышло, люди зарабатывают больше. Позлили - ну может быть - жизнь удалась?

А смысл весь топик потом оправдываться, вскрикивая "аллилуя" при виде нескольких позитивных для вас постов?
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 12 December 2007 - 10:20

Знаешь, из разряда когда чайники обучались ДОСу - они клавишу Ентер забывали нажимать после ввода команды и ждали в недоумении, почему же не запускается... Конечно я пробовал щелкать по иконке игры, вот толкьо второй клиент у меня нифига не запускался... Более того из первого тоже выкидывало. Поэтому я вопрос такой и задал - как запустить.Щелкни на иконке игры второй раз и игра волшебным образом запустится еще раз. Только вот если второй аккаунт у тебя триальный ничего не выйдет. Плати за обоих и спокойно играй в два окна.
Добавлено:
Почему после прочтения таких тем к нной странице неминуемо возникает чувство, что топик стартеры сначала пытаются похвалиться, а когда понимают что не вышло, пытаются оправдаться?
Ну если вам на все насрать и это просто бизнес - нахрена создавать здесь тему? Похвастаться заработком и позлить агентранеров? Похвастались - не вышло, люди зарабатывают больше. Позлили - ну может быть - жизнь удалась?
А смысл весь топик потом оправдываться, вскрикивая "аллилуя" при виде нескольких позитивных для вас постов?
Тему не я создал. И вроде как не оправдывался.
P. S. Смотрю рабочий день начался, народу в теме прибавляется

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 12 December 2007 - 10:21
Отправлено 12 December 2007 - 10:30

Хоть 10 если машина потянет.Добавлено:
Но в случае если ты триальщик - то ничего не выйдет это только для проплаченных аккаунтов верно
Добавлено:
Оба аккаунта проплачено?Знаешь, из разряда когда чайники обучались ДОСу - они клавишу Ентер забывали нажимать после ввода команды и ждали в недоумении, почему же не запускается... Конечно я пробовал щелкать по иконке игры, вот толкьо второй клиент у меня нифига не запускался... Более того из первого тоже выкидывало. Поэтому я вопрос такой и задал - как запустить.
Если да - пиши петицию.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 12 December 2007 - 10:27
Отправлено 12 December 2007 - 10:34

Ну вот - теперь ты и передо мной пытаешься оправдатьсяТему не я создал. И вроде как не оправдывался.
P. S. Смотрю рабочий день начался, народу в теме прибавляется

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 12 December 2007 - 10:39

В Мотсу очень вкусный неви агент 4 лв сидит, в этом и причина, ранеры не бараны поди в стадо сбиваться. Это скорее пчелы или мухи которые туда где хорошо намазанно, (медом там или еще чем) слетаютсяда все фигня
самая главная проблема калдари раннеров - стадное чувство
насоздавали ачур - сели на равены и фперед в мотсу раннить
в результате толпы раннеров сосредоточены в нескольких системах
если они рассосутся по импе. то ниндзя сальвагеры задолбаются высканивать
делаю миссии в матарии-галлентии больше года - НИ РАЗУ ко мне никто не прилетел

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 10:40
Отправлено 12 December 2007 - 10:46

ну можно и не на калдари работать - так все прутся по проторенной дорожке
+лп шопы старые щас все равно лажа так что пофиг вкусный не вкусный=)
фармить баунти (и лут+сальваг - раз уж за него так беспокоятся) все равно у какого агента
а лп щас зарабатывать у сестер или мордусов лучше хехе=)
"ранеры не бараны поди в стадо сбиваться"
бараны-бараны=) - как почитаешь как в мотсу на нави равенах на лут стилеров агрятся так еще больше в этом убеждаешься
Сообщение отредактировал ChDW: 12 December 2007 - 10:54
Отправлено 12 December 2007 - 10:49

Ну не то чтобы лажа, но простому ранеру без талантов торговца, получить прибыль проблематично, с реализацией ЛП надо весьма крепко заморачиваться."В Мотсу очень вкусный неви агент 4 лв сидит, в этом и причина, ранеры не бараны поди в стадо сбиваться. Это скорее пчелы или мухи которые туда где хорошо намазанно, (медом там или еще чем) слетаются Других приличных агентов у калдари в хайсеке надо еще долго искать."
ну можно и не на калдари работать - так все прутся по проторенной дорожке
+лп шопы старые щас все равно лажа так что пофиг вкусный не вкусный=)
фармить баунти (и лут+сальваг - раз уж за него так беспокоятся) все равно у какого агента
а лп щас зарабатывать у систер или мордусов лучше хехе=)
Отправлено 12 December 2007 - 11:08

В Мотсу очень вкусный неви агент 4 лв сидит, в этом и причина, ранеры не бараны поди в стадо сбиваться. Это скорее пчелы или мухи которые туда где хорошо намазанно, (медом там или еще чем) слетаются
Других приличных агентов у калдари в хайсеке надо еще долго искать.
Искать там меньше минуты, я уж давно из Мотсу свалил, и дело вовсе не в "сальваджных ворах". Они конечно вызывают определённое раздражение, но играть (как правило) не мешают.. В отличии от весьма серъёзных лагов. А агентов 4лвл в хай-секах у калдарей полно (в отличии от тех же галлентов).
Я бы сказал что в Мосту в основном сидят начинающие раннеры, те кто набил себе фракционный стенд 7+ (или просто ценят своё время) - из Мотсу уходят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users