Руководство уже не люди? Именно они делают различия между альянсами, если смотреть с высоты птичьего полета, то конечно все везде одинаково, также, как и в нашей жизни если смотреть с такой высоты, то не видно, ни как выглядят люди, ни каком языке они изъясняются, только это с высоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крабовое мясо или байки из склепа
Отправлено 11 September 2014 - 15:27

На ноунейма я согласный - на фоне фсех илитно успешных еверов которые постят в етом треде быть ноунеймом естественно и нормально для маленького меня. Но в качестве ответной любезности буду называть тебя "Слышь". Окей?
Итак, Слышь, ты медбрат что ли - в постах у тебя то диагноз, то левомиколь ? Или просто лечишься много ? По тексту все же тебе пора научится читать. И цитировать верно. Перечитай то что ты пытаешься процитировать и возможно поймешь. Хотя искренне сомневаюсь.
В ммо ева онлайн я успешно довел тебя тут до бомбажа. В доведении тебя до бамбажа я оказался лучшим пока, насколько можно судить
Хорошо, мой дорогой ноунейм, но не окей, я не согласен что бы меня называли "слышь".
Браво, ноунейм, аплодирую стоя. Жаль, что свой ответ ты не написал капсом, так бы ещё убедительнее звучала твоя фантазия:
В ммо ева онлайн я успешно довел тебя тут до бомбажа. В доведении тебя до бамбажа я оказался лучшим пока, насколько можно судить
Ну и напоследок, пруф будет? Ты же отвечаешь за свои слова? Ты ж не какой-то там ноунейм? Wait, oh shi...
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 11 September 2014 - 15:28
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 11 September 2014 - 15:32

То есть в ГЕ люди и "климат" хорошие, а в соларах и в РА нет ? Чота не очень верится. В смысле с этим ни солары ни РА не согласятся. Климат вообще то зависит от норм принятых в коллективе. а эти нормы определяет руководство. Это часть его работы. Это часть идеологии. Но еси приглядеться - климат везде похожий. Где естественно им спецом не занимаются. Где занимаются - может существенно отличатся.
начинаешь что-то понимать.
например в али 1, нельзя ничего. Лидершип сам решит, что грунтам важнее, подумает за грунтов и поведет грунтов за собой.
а в али 2 - нет грунтов, можно заниматся всем, лидершип создаст эвенты для коллектива.
а в али 3 - сакаральный вопрос "кто у нас цео", люди сами генерят свои идеи и ищут единомышленников.
Али 1 умрет. как только умрет лидер. Али два может умереть, а может и родить новый лидершип, али 3 более устойчив и умрет вместе с евой.
Отправлено 11 September 2014 - 15:37

А можно вы свою оценку и аналитику будете сами делать ? Без привлечения "чмо, ноунеймов, наркоманов, тролей, маленьких людей и попоболиков" (сводная цитата) к этому процессу ? Ну или закиньте мне 25 плексов и через неделю будет какой никакой обзор. Я не нанимался ишачить в аналитике на ГЕ за так, понимаешь ? Летайте, голуби, свободно и высоко. Самое любопытное что нигде не писал чта ГЕ - дно. Это ты чота от нервов кинулся защищаться. Перечитай тред. Беседа за мотивацию и качество управления. Кстати а у вас разведка то есть в альянце ? А аналитическая ? Есть чо почитать в документиках из истории ? - тока не гипножабу, а для унутреннего употреба? Или там тоже фан на фане не валялся ?
Ты шел а ГЕ и пришел в ГЕ, шел бы в солары или РА и пришел бы в то же самое. Разницы нету. Никакой. "Фан" и "всех убить". Летаем пока фк не сдулся. Сдулся ФК - начинай с начала "Я шел в ХХХХХ и ппришел в ХХХХХ" А наюха тада вообще РАЗНЫЕ альянцы то? Фантики разного цвета ? Но конфетка то та же самая внутре
Как забавно ты видишь только то, что тебе удобно комментировать. Прицепил тут какую-то фразу, что ГЕ - дно, причем у меня в сообщении это нигде не фигурировало, я лишь пытался объяснить тебе, что значит фан с моей точки зрения в данном коллективе, но видимо ты не умеешь читать.
По поводу аналитики - это же ты привел факты того, что у нас не увлекательный фан для корпмейтов, не я, так что я и прошу предоставить доказательство твоего утверждения.
А по поводу меня, так я шел в ГЕ, потому что мне нравится их отношение к игре, да именно как к игре, а не к попытке структурировать все и вся и загнать людей в определенные рамки, как это было сделано в твоем детище - "Система". Где, судя по всему, каждый чих должен был быть законспектирован и отправлен в высшее руководство, для одобрения или порицания. Есть только одно НО, ГЕ существовал задолго до твоего детища, существует и сейчас, а где нынче "Система" ( ну с временными рамками я могу конечно и ошибаться, так что, возможно ты меня поправишь). Может не стоило привносить в игру такую толику бюрократии?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 11 September 2014 - 16:00
Отправлено 11 September 2014 - 16:23

Слышь, а я все же буду тебе называть Слашь. Я очень огорчен что ты с этим не согласен. Ты када к людям обращаешься "Слышь" их не спрашиваешь. А сам глядите ка - нежный оказася.
Слышь, тут такое дело - пруф выше по треду. Попробуй требовать сразу пруф пруфа
Деточка, зачем ты тривиальные вещи тут пишешь ? "может родить, может умереть" Суть написанного мной в другом же - люди везде одинаковы. Правила разные - это да. А люди все те же. Идея то в чем в итоге кроме "всех убить" - ты прекрати уворачиваться и начинай формулировать, не для меня - для себя хотя бы.
По пороядку
Я фан твой не отрицаю, я пытаюсь тебя ( или всех вас) выманить что бы вы его суть сформулировали
Фактов по аналитике я не приводил, а предложил проверить самостоятельно.
Система больше не существует потому что 1) СЕО перестал играть 2) оставшись один я залузил как руководитель. Бессмертных организаций не бывает. Система собирала флот 40-50 человек 2 раза в неделю в норме при составе 100-110. Ты судя по всему кого то нашел из нашего состава у себя там в ГЕ и тебе рассказали что это такое. Кстати недовольных порядками у нас было не много. Никто никого насильно не держал, тем паче дело в хаях было. Расспроси поподробнее. Не так мало разбрелось по просторам
Про бюрократию и рамки - без них никуда. Это залог успешной организации. Нет бюрократии - нет объективной ответственности управленцев перед коллективом и наоборот. Нет рамок - трудно сплотить коллектив для решения какой то задачи. Эффективная организация это всегда иерархия, контроль и дисциплина. Никогда по другому не было и не будет. Это просто очевидный факт реальности. Другое дело готовы ли его принять люди в игре про космические кораблики или нет. Это уже другая проблема.
Все что я пишу я пишу в соответствии со своим опытом, который не есть истина в последней инстанции. Это мое мнение. На которое я имею право кстати. И последнее - психую не я тут, если ты обратишь внимание. Все мои провокационные выссказывания имели повод со стороны оппонентов
И я так понимаю это - еще не финал.
Повторю еще раз, для меня фан схож с идеологией ГЕ - пвп, убийство кто не является "+", если тебя определение моего фана тебя не устраивает, то я же ничего не могу с этим поделать, не находишь?
Есть ли в ГЕ, кто из бывшей "Системы", мне не известно, да и искать не буду. Я о ней слышал когда летал тогда еще с EFS и один раз общался с девушкой на канале, которая входила в эту организацию. Для меня просто достаточно твоих скринов, что ты выложил пару страниц назад. Как бы в чужой монастырь со своим уставом не лезут, поэтому я и высказал свое "фи", в том плане, что такая структурированная организация для меня в игре не подходит, где надо отчитываться за все. Ибо это очень сильно напоминает как раз таки теже самые клайм-нули с их CTA.
За сим откланиваюсь, ибо третий раз повторять о моем понятии фана - мне не интересно. Удачи тебе в твоих поисках истины. Возможно, через много лет, на этом форуме и признают твои идеи самыми верными и начнут рвать волосы на своих головах, что тебя не слушали. Но именно твоя идеология и подход к самой игре разнятся с моими. Fly safe o/
Отправлено 11 September 2014 - 18:17

А вот тут подробнее радость моя. Это повышает градус всего треда
Как ты планируешь меня хлопотать по щам ? Еси ты в угрозы, то их надо делать основательно. Или ты такая страшная (согласен, это двусмысленно звучит - но согласись контекст позволяет
) что я должен испугаться уже после слова "щи" ? Мне интересно прям посмотреть, как это все будет происходить. При помощи чего/кого ? Я в любой день готов если что
Мне надо пояснять рыбка ты моя пучеглазая? Ты сейчас себя только что показал, как человек, который не различает что и кому он пишет, следовательно мнение, которое ты пытаешься навязать ничего не стоит. И вся "интеллектуальная" составляющая твоей писанины внезапно оказывается просто писаниной без интеллектуальной составляющей. Обычно люди проверяют хотя бы, кому они пишут для проверки пола, дабы не оказаться в довольной глупой ситуации.
Ох, как намудрила. Хаха. Но агру от тебя словила. Уже хорошо. Продолжим
GE - дно. Инфа 100%.
Ты дончика не обижай
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 September 2014 - 18:39

Слышь, а я все же буду тебе называть Слашь. Я очень огорчен что ты с этим не согласен. Ты када к людям обращаешься "Слышь" их не спрашиваешь. А сам глядите ка - нежный оказася.
Слышь, тут такое дело - пруф выше по треду. Попробуй требовать сразу пруф пруфа
Ну как и ожидалось, пруфа нет, ноунейм облажался. Но ты жги ещё, я с нетерпением буду ждать твоих фантазий.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 11 September 2014 - 18:47

люди не одинаковы. Вернее одинаковы как раз для чванливых псевдолидеров.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 11 September 2014 - 18:59

На правах мимокрокодила, я тебе дам один дельный совет: "Когда народ тебя на форуме перестает понимать, переставай постить". Обычно за недельный перерыв, мысли приходят в порядок, что хотел выразить складывается в понимаемое нечто, а у меня и еще и всякое желание постить пропадает
Срачики это конечно прикольно, но только если они по теме... ну там кто у кого че умыкнул, кто-кого обидел. А вот такая тагомотина на 5 страница, кто насколько гавно и кто кому донатит не "Политический калибр"
Отправлено 11 September 2014 - 22:13

Нет. Завести дело может любой половозрелый павиан. .Надо не просто завести, а добиться в нем успеха. Это требует определенных личностных качеств. Тебе в целом не рекомендую заниматься подобным, пока не поймешь как это связано
Но что это я, право слово?
О, расскажи же, человек-гороскоп, про свой успешный бизнес! Добился ли ты успеха? Есть ли у тебя эти "личностные качества"? Да, кстати, что же это за качества такие?
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 11 September 2014 - 22:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users