Привык, что за тебя все делают ?
Нет уж уволь. Учись думать самостоятельно в контексте этого топа это не так уж и сложно, начни с своего ответе на пост Макса..
дык ты ж пытаешься че то сказать.
зачем мне додумывать чо ты там пытался выразить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут до тебя уже много людей отписалось, и у всех была одна притензия - вы нас блобиры... ниче соло не можете, яиц у вас нет напасть на КФЦ. Вот только дело тут не в яйцах, и не громадных ресурсах. Я вот не готов лагать каждый день по 10 часов, тем более вот вот стану отцом ;-) И 99% PL/NC думают так же. Ева должна создавать резонный фан (за единицу затраченого времени), а не становится второй работой или вообще ее заменить. И тема этой дискуссии если ты прочитаешь, что я написал в первом посте - как развалить 2 громадных образования и сделать еву опять интересной. Ева сейчас даже не двухполярна, а один большой педонап на всю карту. Ни мы, ни КФЦ не хотим тратить огромное количество своего времени за фан, который того не стоит, не для этого мы логинимся.
Я перефразирую: Тратить огромное количество своего времени на фан, которые не строит потраченого на него времени и вполне реальных денег
Думаю, немного тебя поправлю. или может быть сморожу какую нить фигню не суть.
Вы не "не хотите".
ни одной из сторон это просто не нужно. И одна и другая сторона имеет громадные территории со всеми вытекающими из этого проблемами и радостями. Имею ввиду рентеров луны геморои по логистике (ну для логистов что катают все и обслуживают луны) и прочее прочее. И это есть как у ПЛ так и у КФК.
Развалить эти два образования - да легче легкого. Отресетить все и вся. И сразу же все станет по другому. (Может и тупое предложение но в нем есть какой то смысл.)
Проблема в том что никому это не надо.
Или если не отресетить всех то разорвите свой договор с кфк о ненападении на крабов или как он звучит, не помню точно.
И летайте харасить их. Они будут отвечать тем же вот и фан. конский, наверное, но фан.
а так получается что есть два полюса (образно) на каждом из них сидят здаравенные медведя, скалятся друг на друга но при этом никаких действий не предпринимают.
и вроде ты же и писал (не помню где уже) что раз в год будет происходить какая то массовая заруба дабы оправдать существование то ли текущщих педонапов, то ли еще чего то (не помню точной формулировки).
проблема то получается не в механике клайма (хотя да преподносить массовые зарубы как фишку игры но при этом не иметь мощщей ее реализовывать в полном объеме это плохо) а проблема в том что создавалось годами и то к чему это все привело. Т.е на мой взгляд просто в не желании игроков лагать часами ради не понятно чего\кого
у каждого имеется что имеется и сидят с этим ибо вроде как и достаточно
PS
лоусечная аналитика не кидать гуамном
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Думаю, немного тебя поправлю. или может быть сморожу какую нить фигню не суть.
Вы не "не хотите".
ни одной из сторон это просто не нужно. И одна и другая сторона имеет громадные территории со всеми вытекающими из этого проблемами и радостями. Имею ввиду рентеров луны геморои по логистике (ну для логистов что катают все и обслуживают луны) и прочее прочее. И это есть как у ПЛ так и у КФК.
Развалить эти два образования - да легче легкого. Отресетить все и вся. И сразу же все станет по другому. (Может и тупое предложение но в нем есть какой то смысл.)
Проблема в том что никому это не надо.
Или если не отресетить всех то разорвите свой договор с кфк о ненападении на крабов или как он звучит, не помню точно.
И летайте харасить их. Они будут отвечать тем же вот и фан. конский, наверное, но фан.
а так получается что есть два полюса (образно) на каждом из них сидят здаравенные медведя, скалятся друг на друга но при этом никаких действий не предпринимают.
и вроде ты же и писал (не помню где уже) что раз в год будет происходить какая то массовая заруба дабы оправдать существование то ли текущщих педонапов, то ли еще чего то (не помню точной формулировки).
проблема то получается не в механике клайма (хотя да преподносить массовые зарубы как фишку игры но при этом не иметь мощщей ее реализовывать в полном объеме это плохо) а проблема в том что создавалось годами и то к чему это все привело. Т.е на мой взгляд просто в не желании игроков лагать часами ради не понятно чего\кого
у каждого имеется что имеется и сидят с этим ибо вроде как и достаточно
PS
лоусечная аналитика не кидать гуамном
Все примерно так и обстоит. Мы обресетились и стреляем кого можем. Вот только один минус в твоем посте, зачем харасит рентеров? Они платят денюшка, мы на эту денюшка живем. У нас 10к народу в рентерском али, у НЦ 11к. Образно весь юг наш, кому интересно бегать вокруг рентеров чтоб их охранять? Примерно так же думают и Гуны (или небыло бы у нас напа)
Прокси войны - эт типа постреляемся в нпц нулях, или на нейтральной территории, типа Кетча, Провиденса, Дельва, Квериуса.
Ресет сам по себе не отменяет соглашение о ненападании на структуры, а причина этому: если одна из сторон проявит слабось, вторая ее с сожрет очень быстро (как это было с Тестами). Т.е. сейчас само существование двух суперкоалиций постегивает их дальнейшее увеличение (дабы иметь критическую массу для защиты территорий).
И решить эту делему можно только с помощью ССР, даже нападение одного блока на другой не решит проблему.
PL и CFC не только не хотят участвовать в войне блоков, а ещё и практически полностью предотвратили какие-либо случайные межблоковые столкновения своими дурацкими договорами. Ева у них виновата, ага.
Вот еще один нытик, даже не понимающий о чем пишет.
Все примерно так и обстоит. Мы обресетились и стреляем кого можем. Вот только один минус в твоем посте, зачем харасит рентеров? Они платят денюшка, мы на эту денюшка живем. У нас 10к народу в рентерском али, у НЦ 11к. Образно весь юг наш, кому интересно бегать вокруг рентеров чтоб их охранять? Примерно так же думают и Гуны (или небыло бы у нас напа)
Прокси войны - эт типа постреляемся в нпц нулях, или на нейтральной территории, типа Кетча, Провиденса, Дельва, Квериуса.
Ресет сам по себе не отменяет соглашение о ненападании на структуры, а причина этому: если одна из сторон проявит слабось, вторая ее с сожрет очень быстро (как это было с Тестами). Т.е. сейчас само существование двух суперкоалиций постегивает их дальнейшее увеличение (дабы иметь критическую массу для защиты территорий).
И решить эту делему можно только с помощью ССР, даже нападение одного блока на другой не решит проблему.
ну нападения то разные бывают от мелких пострелушек до фуллдеплоя и "выполнения стртегических задач"
от каких то массивных кта до внезапных событий которые вызывают бои на подобии BR.
У тестов же вродь перед тем как гунцы начали их убивать там алли лидер сменился чуть ли не 5 раз за несколько месяцев.
жил у них как раз в то время когда все происходило. На истину не претендую.
А рентеры - они же являют собой бОльшую часть алли доходов. И если их начнут постреливать везде и часто и крупными составами то они вполне могут переметнуться на другую сторону. Для одного алли это будет потеря куска дохода для второго алли наоборот прирост дохода. Опять же зависит от того как их постреливать. Может быть потеря будет и не критична, а может, со временем и критична. Не знаю.
И ты сам говоришь, что ситуация которая есть сейчас создана игроками. оно как бы и понятно, как в жизни один мало чего из себя представляешь когда это "один" перерастает в "хреналион" то да сила. Без претензий на эти фразы типо "заблобили" и прочее. Так щас 99% воюет.
А что может сделать ссп, ну изменят они клайм как нить, так все равно блобы и прочее никуда не денутся. Даже если они увеличат стоимость клайма или что там еще предлагали, с таким кол-вом накопленных активов это увеличение стоимости особо то ничего не изменит.
и наверн еслиб ссп планировало менять что-либо то уже поменяло, столько идей и ок и не очень уже выкатывалось.
хотя вроде ссп мужик/тетка писала что вроед в этом году что то менять еще будут.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Задача ССР сделать так, чтобы наличие блоба не влияло на возможность захватить спейс. Даже механика работы фракционных войн сейчас выглядит лучше, чем структуродроч в нулях. Они покурят и ченить придумают....
никто кроме тебя ничего не понимает, но нап у тебя, ок.
Нап не мешает нам сейчас стреляться в дельве на сабкапах, Нап не мешает Разорам и Бастиону тыкать палочкой в Дичей (хотя у дечей нап с КФЦ), Нап немешает НЦ стрелять Гунов, и иногда ловить и капиталы.
Нап не дает PL возможность дропать капы Гунов, и по этому они их спокойно выкатывают (в своих домашних регионах). Нап не дает НЦ перейти в полномаштабное наступление, так как они не смогут расчитывать на суперкапитальную помощь PL. Над не дает возможность Гунам напасть на территории Н3, так как тогда у них не будет суперкапитального преимущества.
Нап не мешает нам сейчас стреляться в дельве на сабкапах, Нап не мешает Разорам и Бастиону тыкать палочкой в Дичей (хотя у дечей нап с КФЦ), Нап немешает НЦ стрелять Гунов, и иногда ловить и капиталы.
Нап не дает PL возможность дропать капы Гунов, и по этому они их спокойно выкатывают (в своих домашних регионах). Нап не дает НЦ перейти в полномаштабное наступление, так как они не смогут расчитывать на суперкапитальную помощь PL. Над не дает возможность Гунам напасть на территории Н3, так как тогда у них не будет суперкапитального преимущества.
а потом мы видим простынки от мемберов пл, предлагающие изменить систему сова и капиталы.
но зачем, тебя послушай - так у вас самый фановый альянс в игре.
а потом мы видим простынки от мемберов пл, предлагающие изменить систему сова и капиталы.
но зачем, тебя послушай - так у вас самый фановый альянс в игре.
Отличие PL от других альянсов - мы не сидим в аномальках, и даже имея грядки регулярно деплоимся в разные части евы, чтобы не переставать получать фан. А Нап немного ограничивает наши возможности, но без него никак :-(
Отличие PL от других альянсов - мы не сидим в аномальках, и даже имея грядки регулярно деплоимся в разные части евы, чтобы не переставать получать фан. А Нап немного ограничивает наши возможности, но без него никак :-(
я тоже не сижу в аномальках и могу деплойнутся в любую часть евы для получения фана, и у меня нет плюсов!
осталось понять причем тут желание сменить систему сова.
сов это клаймвар, клаймвар и нап вещи вообщем то противоположные, по моему стоит менять не сов, а нап, который мало того что сменить проще, так еще и не нужно чемоданить это дело пафосными простынками о "да по пл это ударит сильнее остальных!111"
плакать или смеяться, не знаю.
читаешь тебя и думается, вас только НАП держит.
Если бы не НАП, то КФЦ давно пришел КИРДИК!
Вот еще один нытик, даже не понимающий о чем пишет.
Мне как бы пофигу на ваши блобовойны и клайм с тех пор как я ушел из гунов. Хоть заклаймьте весь спейс одним тикером - для меня ничего не поменяется. Свой фан я себе создаю сам, а не жду пока какой-нибудь важный дядя кинет мне броадкаст. Но тут я вижу, что в интернете явно не прав один пандемик и я не могу больше молчать
Если ты не видишь, как ваш договор уменьшает количество возможных эвентов без пиления структурок, то, вероятно, это не я тут че-то не понимаю.
Если они такие некомпетентные - то почему они владеют почти всей Евой?За 13ый год я увидел насколько убоги и некомпетентны такие альянсы как ПЛ и НЦ и мне стало банально неинтересно играть против таких немощей
которые тем более при первом же серьезном сливе побежали поджав хвост.
Пусть окресности Стэйна отреспятся, как снова появится интерес к игре (и побольше свободного времени) - зафармим. Это многолетняя южно-русская традиция.
И как CCP это сделает не разрушив игру? Погрозит пальчиком мол "нельзя создавать такие большие альянсы"?И решить эту делему можно только с помощью ССР, даже нападение одного блока на другой не решит проблему.
Космопиратик.
Если ты не видишь, как ваш договор уменьшает количество возможных эвентов без пиления структурок, то, вероятно, это не я тут че-то не понимаю.
Я как раз вижу. Вот только что измениться, если мы дропнем сов? Придет еще кто-то, договорится с КФЦ, и ничего существенно не изменится, а цель этой дискусии, еще раз повторюсь, разрушить идею создания суперкоалиций.
Если бы не НАП, то КФЦ давно пришел КИРДИК!
Кончится нап, будет другой. Другие условия, а может и не будет (я в этом более уверен), так как на этот раз Элиз будет нормально читать условия, а не через строчку. А на новых условиях, гуны не согласятся. И всеравно войны не будет.
З.Ы.
Мы тут за кружечкой пива (на встрече PL в субботу) обсуждали условия, при которых мы сможем нарушить соглашение, и они не такие уж "нереальные".
Только я хотел написать, что у нас много общего и развить мысль, как ты пишешь этот пост:как развалить 2 громадных образования и сделать еву опять интересной.
А Нап немного ограничивает наши возможности, но без него никак :-(
У рядового пилота роума (то есть не фк или анчора логистов) ровно столько же задач сколько и у рядового кта пилота. И эта задача выполнять элементарные команды (джамп, алайн, ф1 и все такое).
Задач не факт, но качество их исполнения в разы критичнее. Именно в небольших гангах. Когда при том же фокусе может не хватить альфы от 2-3 слоупоков.
дык ты ж пытаешься че то сказать.
зачем мне додумывать чо ты там пытался выразить?
То что я пытался сказать, недоумение вызвало только у тебя.
Ничего не додумывай, это не твоё.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тем самым опровергая все выше изложенное.
Я может не так выразился. Хоть я и против Напа, он спасает меня от бесмысленных жопачасов в лагах, которые не стоят моего времени.
И самое печальное в этом что, прикрываясь напом и не желанием воевать в глобальную войну, где победят те, кто совершит насилие над своей личной жизнью в реале, что в принципе логично, вы так же этим напом закатываете любую маломальскую угрозу вашей территории.
У нас недостаточно людей, которые воспринимают еву настолько серьезно
Как пример стоит только напасть на ваших рентереов(спейс) стороннему альянсу равным вашему, и видя негативный исход вы позовете кого у годно но только сохранить эти территории. То есть мы приходим к тому от чего отталкивались нап - это плохо, нап – убийца фана, но свои грядки важнее всего этого.
Я незнаю ни одного другого альянса равного нашему, кто пойдет войной на наших рентеров. Это бессмысленная трата времени, без особого результата. Если ты смотришь назад, в те времена когда Солары решили под шумок, вернуться в Дронреги и отобрали часть спейса у инвалидов вроде CoW. Тогда они атаковали весь спейс без разбора, и как результат, кап катком НЦ/ПЛ все было перебито обратно. Что и наглядно показало полную бессмысленность этих действий. Хотя это им не мешало получать прибыль с лун, которые им удалось отжать.
И посыл мой в том, что пока альянсы не захотят сами решать свои проблемы, то есть быть самостоятельными, не какими исправлениями механики клайма ты эту ситуацию не поменяешь.
При текущей механике - самостоятельный клайм альянс - мертвый клайм альянс, ну или он перестанет быть клайм альянсом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users