Мне лично довелось полетать в составе флота БЮ\Кексов, правда, довольно непродолжительный период времени, но несмотря на это я успел поучаствовать в довольно напряженной пвп зарубе. Командовал тогда Хикс, афк было докучи мемберов, но кто был - полетели и что-то я не заметил что бы кто-то там ссал, как щас помню - Хикс заходит в афк группу тс и грит мол давай Толян, у нас движуха намечается, а я как раз со своими бывшими сокорпами трещал и грю окай, бегу. Остальные походу зарубы еще подтягивались. Разогнали мы тогда типочков, все было четко сработано. Ну и их видосов я докучи посмотрел да . Посему выражаю поцонам респект и хотелось бы конечно что бы все-таки в ру-вх кластере было объединение, способное противостоять другим крупным конгломератам. Это все, спасибо за внимание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2014 - 7:28
Мне лично довелось полетать в составе флота БЮ\Кексов, правда, довольно непродолжительный период времени, но несмотря на это я успел поучаствовать в довольно напряженной пвп зарубе. Командовал тогда Хикс, афк было докучи мемберов, но кто был - полетели и что-то я не заметил что бы кто-то там ссал, как щас помню - Хикс заходит в афк группу тс и грит мол давай Толян, у нас движуха намечается, а я как раз со своими бывшими сокорпами трещал и грю окай, бегу. Остальные походу зарубы еще подтягивались. Разогнали мы тогда типочков, все было четко сработано. Ну и их видосов я докучи посмотрел да . Посему выражаю поцонам респект и хотелось бы конечно что бы все-таки в ру-вх кластере было объединение, способное противостоять другим крупным конгломератам. Это все, спасибо за внимание.
присоединяюсь. Общался немного с Максом, вполне адекватный человек, со своим видением игры. Очень рад что познакомился с ним, жалею что поздновато. Тоже заметил что очконавтов у него во флоте нет, летят по первому слову и не отмазываются. Если они уйдут из вх, то это большая потеря для ру комьюнити.
Отправлено 16 August 2014 - 11:53
Зато теперь всякие мистеры и прочие обиженки - могут вернуться в еву - что они и делают.
Им вона злых дядек из подъезда прогнали, есть шанс что мобилки теперь не отберут.
Дык эти ребята теперь еще свои хайло раскрывают и тявкать пытаются, дескать я не пупочек а пупок )
Большинство здешних обитателей так злобствует на БЮ и Кексов и так радуется их возможному уходу и посту - сразу видно че из себя это стадо представляет в массе.
Осознание собственной немощности заставляет вас агрится на это. Когда же шла цепь мувиков вы сидели и помалкивали. А всякие неудачники ссали даже зайти на форум.
Едит:
пост вызван пятницей, наличием в большинстве тутшних обитателей многолитроговна и необоснованным замедление вентилятора
без претензий но все же, некая тенденция то прослеживается.
начало - бю и кексы (уж не помню я кто появился раньше точнее не знаю даже, будем считать их как одно целое) весело гопают крабов в вх - все давольные
начало но чуть подальше - выселение мистера
середина - начинается завышенное чсв (может и заслуженное ибо если мерить по кб то там то все чудно) и аренда вх спэйса
почти конец - внезапная дипломатия, которая включилась при заезде оверблоба в домашку и возможностью просрать все полимеры.
конец - патч, не похлопать, поедем в импу.
Если мой пост ты то же назовешь болью эт будет малость не правильно. Это так сказать хронология событий но ООООчень ужатая.
смущает то, что казалось бы вот оно, щас бю и кексы получат по попам и поедут в мотсу, ан нет тогда смогли решить и уладить вопросы.
а тут вродь как еще даже патча то не вышло никакого и уже в импе.
пачиму - нипанятна.
Кроме как лето и намберсы упали/все устали не могу ничего придумать.
Ну и опять же странно что по началу они говорили что "мы короли вх" а теперь они в импе.
хотя чует мое сердце и пукан что приедут они обратно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 16 August 2014 - 17:37
Но зачем было создавать эту тему? Выставить себя на посмешище? Это получилось. Написать фразы, навроде "мы уходим - теперь вы можете крабить", которая достойна школьника? Ребята, похоже, первый день в интернете, они не знают, что такой бред писать не стоит.
Форум состоит не только из суицидника из Осмона, мистера и других, кого вы знаете и кто знает вас. Для меня, и таких, как я, вы наоборот стали посмешищем.
Впрочем таких новичков, как вы, я видел не единожды. Меня вы не волнуете как игроки (ваш профессионализм, качество игры и прочее), и лишь только эта тема у меня вызвала какой-то интерес в отношении вас. А посмеяться над убогими я всегда рад.
Мне пофиг. Пусть хоть из окон повыбрасываются.Если они уйдут из вх, то это большая потеря для ру комьюнити.
Отправлено 16 August 2014 - 19:01
Товарищ, открывший для себя интернет, данный форум является форумом. Т.е. местом, где сообщения не исчезают после не продолжительного времени, как например в чате Евы. Таким образом к обсуждению темы могут подключаться люди и через день, и через два, после создания темы. Не нужно так удивляться по этому поводу.Шла 12 страница, народ продолжал самозабвенно лаяться...
Отправлено 16 August 2014 - 20:24
о черт как все сложно то... давайте еще раз...
курзон создал эту тему, чтобы насладиться восторгом/злорадством карибасов. БЮ/Кексы не создавали этот раздел на ивру для Пиара.
На оффе Максделл отписался, чтобы поставить в известность ССР, что некоторые последние изменения в ВХ не очень способствуют оживлению ПВП/движняку и как мог "пригрозил".
Из "плюсующих" в этом топике отписались те, кому жаль, что такой движняковый коллектив ушел из вх.(давайте не будем забывать, что ПВП в вх найти и без того нелегко), те кто летал с ними поблагодарили за клевые бои, КБ говорит, что вроде есть за что...
все остальное (Пиар?) придумали не БЮ/КЕкс. Все кто хотел/заметил , сказали спасибо, может хватит изливать из себя?
Отправлено 16 August 2014 - 20:43
, может хватит изливать из себя?
этоже форумная версия сручата, тут положено.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 August 2014 - 21:40
Я слышал, что кум моего друга вступил в интересную организацию и получил премию 100500 мильенов, причем гринами.
У него тоже уже 10 постов на форуме и ему 100% можно верить.
Если хочешь пиши, я тебе тоже дам секретный пароль только для умных мемберов сайта МММ.
вот этому парню расскажи http://forum.eve-ru....05312&p=2685071
не так давно он тоже поразил нас своей "осведомленностью"
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Отправлено 16 August 2014 - 23:09
Я думал - а чего ты чемоданишь-то?
А потом понял.
У тебя ведь так же, и что?
*продолжает жевать попкорн
Сообщение отредактировал Shtuka: 16 August 2014 - 23:11
Отправлено 16 August 2014 - 23:15
а я чета не понял)))) курзон меня кикнул чели?)))
Ну ты же не логинишься.
Ну дак я тебя не чемоданю!
А него призма сыграла!
xD
Просто твоих альтов в свое время на капиталах "накрыли", а его нет.
Да и зачем меня чемоданить? Я ведь только новостью с сообществом поделился и все.
Сообщение отредактировал Shtuka: 16 August 2014 - 23:16
Отправлено 17 August 2014 - 1:37
Товарищ, открывший для себя интернет, данный форум является форумом. Т.е. местом, где сообщения не исчезают после не продолжительного времени, как например в чате Евы. Таким образом к обсуждению темы могут подключаться люди и через день, и через два, после создания темы. Не нужно так удивляться по этому поводу.
Товарищ, который, видимо, плохо читает топик в частности и ветку в целом, мог заметить, что срутся тут одни и те же люди. Уже года как два. И их можно пересчитать по пальцам двух рук.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 17 August 2014 - 2:43
память батхертом отбило?
напомню
https://zkillboard.c...3/201305031100/
примечательно, что постреляться с заведенными очко было жим жим
затем вас блюфайры выселили, и сейчас вы все в офлайне до лучших времен рассказываете друг другу как будете им жестоко мстить, пока они там крабят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users