Тема про то, как правильно есть трюфели, вариант ответа "ртом" особо упоротые критикуют и ведут демагогию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 20 August 2014 - 11:28
Есть подозрение что торнадок и прочих ваг в фв комплексах с елками не наблюдается.
Не думаю что тут будет иначе.
в фв люди, я думаю там этого нет потмоу что человек в здравом уме на торнадку в лоб тока на плитованном бидоне попрет., а по хоть слегка косо летящему объекту торнадка конечно будет мазать. да и в фв там непись всякая в большом количестве же? из торнадки лупить геморой. да и снести эту непись можно и т1 фригами - нафиг торнадка? но тут я имею нулевые знания. могу ошибатся
хотя ради интереса надо проверить это на обычных мисках.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2014 - 11:30
Непись будет орбитить. Кароче там почти апроч. Торнадка попадет. Дотопить до орбиты не успеет, но и да один хрен не получится, ибо пофиксили все уже давноДа там энивей так не получится сделать, придешь на ворота. Ну даже если бы получилось, я бы с удовольствием посмотрел, как он пытается попасть торнадкой по драме на аб с сигой в 18м, а потом плачет кровавыми слезами по этой торнадке и едет за следующей.
И в ответ на тот здоровый пост другого тела.
Учить все смол пушки это пожалуй месяц. И кто еще не умеет смол пушки то? Нуб 3 месячный?
В общем да. Нулевые. Не нужно больше писать глупость.в фв люди, я думаю там этого нет потмоу что человек в здравом уме на торнадку в лоб тока на плитованном бидоне попрет., а по хоть слегка косо летящему объекту торнадка конечно будет мазать. да и в фв там непись всякая в большом количестве же? из торнадки лупить геморой. да и снести эту непись можно и т1 фригами - нафиг торнадка? но тут я имею нулевые знания. могу ошибатся
хотя ради интереса надо проверить это на обычных мисках.
Сообщение отредактировал Obsik: 20 August 2014 - 11:30
Отправлено 20 August 2014 - 11:31
идея в том что бука за пределами грида. вроде механика позволит наварпать на такую буку без проблем. а далее тока втопить в грид миски
чет закостенелые вы тут все. думайте нестандартно
кто то так думал уже нестандартно в фв плексах. Чем дело кончилось не помню. Не то баном не то рихтовкой механики приварпа. В любом случае - для миски это дольше. Проще скипнуть и генернуть какую нибудь очередную скарлет.
ну я бы поспорил что все прям будут тратить на эти мисии по 2 минуты, более того - не каждый захочет тратить неделюки 2 на прокачку тех шипов что здесь приведены, покупать под каждого противника отдельный шип это еще более эпичко (скока качать все смол пухи в т2?
Кто сказал что миски для нубов? Кто сказал что у агентранер четверок не в состоянии выкачать (а скорее всего уже выкачал) 4ре фрига в 5 и смалл оружие? Кто сказал что агентранер 4-ок не в состоянии купить 4-ре ассолта/фрагфрига и каждый из них одеть в 100-200кк каждый?
Отправлено 20 August 2014 - 11:33
Непись будет орбитить. Кароче там почти апроч. Торнадка попадет. Дотопить до орбиты не успеет, но и да один хрен не получится, ибо пофиксили все уже давно
И в ответ на тот здоровый пост другого тела.
Учить все смол пушки это пожалуй месяц. И кто еще не умеет смол пушки то? Нуб 3 месячный?
2 года качаю пера - из смоловых тока пулеметы умею. и месяц тратить не хочу - за месяц я к примеру центрей в т2 сумею - это важнее веть?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2014 - 11:48
5-6 страниц назад особо внимательные предлагали алгос или какой-то там другой дестр, сегодня уже в грид врывается вся в белом торнадка, завтра хитом будет наверное смарт-бш. А в день выхода патча на форуме возникнет тема "Я делаю новые миссии на мазере за 30 сек. Фиты. Тактика. Нужен ли сальвагер?"
На то что написано в дев блоге всем плевать, наркомания переживает эпоху ренессанса в этом треде
Отправлено 20 August 2014 - 12:41
Единственный вариант сделать контент не заканчивающийся статьев в вики в еве - сделать сейф пвп с профитом при победе (типа как уже предлагали, дать людям управлять этими фригами). Но это ева. Сейф и хонор пвп не бывает.
В плане интереса ПВЕ, единственный способ сделать чистое ПВЕ интересным - сделать неповторяющийся контент. Это значит, что миссии должны строиться на рандомной основе. Не жестко прописанные триггеры, точки респа и состав неписи. Вместо них - состав неписи, ее сила, место и время спавна идет рандомно (ессно, в некоторых рамках). В результате получается контент, который намного медленнее приедается. Просто потому что каждый раз всё по другому. Конечно же должен быть неиллюзорный риск слива, иначе интерес теряется.
В текущей гейм механике, создать такой контент практически невозможно просто потому что есть мародеры. Они всё танкуют и всё убивают стоя на месте. Появление бастиона убрало возможность создания интересных мисок как таковую.
Отправлено 20 August 2014 - 12:56
Ага. Помню когда то давно банально фитили кап стаб домики, выпускали огров и шли смотреть кино. Марадеры ничего не изменилиВ плане интереса ПВЕ, единственный способ сделать чистое ПВЕ интересным - сделать неповторяющийся контент. Это значит, что миссии должны строиться на рандомной основе. Не жестко прописанные триггеры, точки респа и состав неписи. Вместо них - состав неписи, ее сила, место и время спавна идет рандомно (ессно, в некоторых рамках). В результате получается контент, который намного медленнее приедается. Просто потому что каждый раз всё по другому. Конечно же должен быть неиллюзорный риск слива, иначе интерес теряется.
В текущей гейм механике, создать такой контент практически невозможно просто потому что есть мародеры. Они всё танкуют и всё убивают стоя на месте. Появление бастиона убрало возможность создания интересных мисок как таковую.
Отправлено 20 August 2014 - 13:59
Ага. Помню когда то давно банально фитили кап стаб домики, выпускали огров и шли смотреть кино. Марадеры ничего не изменили
Что существующие 4-ки танкуются в капстабе все знают. Просто можно миссии переделать и если звезды сошлись определенным образом, ты получаешь респ на голову пяти черубимов с сеткующей мелочью. С появлением АШБ (овертанк без капы) и бастиона (овертанк + иммун к электронике) сама переделка мисок по новой стала невозможной. Либо мародер тупо всё танкует и убивает ковыряя пяткой в носу, либо тот же мародер должен вынуть пятку из носа и начать прыгать на МЖД в гриде, а другие шипы - на помойку, потому как нитанкуют.
Отправлено 20 August 2014 - 14:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users