Сообщение отредактировал Inggroth: 15 September 2014 - 11:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 15 September 2014 - 11:22
Хз, я на гарпии с первого раза даже сеткой не поймал (гдето прочёл что скрам не действует) а сдохнуть от неписи потому что мвд сгорел это лол)
Сетка на гурике норм только с дд, иначе она бесполезна, т.к. тебе придётся всё время топить на МВД за гуриком если он под 60% сеткой, а это не айс. Скрам действует 100%.
Отправлено 15 September 2014 - 11:35
Сейчас в 1 окно самый простой гурик, потом саньша с логистом, ну и ангел ничо так.
Не согласен. Самые простые ангел на венге и серп на гарпии. Оба это просто лоускил активировал по прилёту все модули и смотришь кино без каких либо телодвижений.
Сообщение отредактировал jackc: 15 September 2014 - 11:37
Отправлено 15 September 2014 - 23:34
Саньша на ретрибе тоже фигня. Даже с моими скиллами на дамаг.
Hint ТП лучше треккомпа
Сообщение отредактировал advena: 15 September 2014 - 23:35
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 15 September 2014 - 23:59
Есть версия что гретая нависетка еще лучше. Но подороже, да.Саньша на ретрибе тоже фигня. Даже с моими скиллами на дамаг.
Hint ТП лучше треккомпа
Там система назначения лп подстраивается. Ангела все научились делать сразу и быстро и для него лп быстрее устаканилось. За остальных вроде еще растет.чойта кстати за ангельского больше ЛП дают чем за остальных?
21+к это ок, + он самый изимод, собрал в курсе венгу на коленке и никаких проблем.
А так у меня бугурт на гурика топящего 3.5к с орбитой и поинтом 40к
У мну бугурт на гурика, что догоняя в греве можно спалить мвд. А один раз спалил капустер, тоже было очково. Мвд пришлось выключить, кое как танконул и убил, но на грани фола. Спалил бы еще репку-хард или пухи - и все.
Т.е. без бонусника он слишком вероятностен.
Отправлено 16 September 2014 - 0:14
А вот у такого неожиданного фита хватит дпс/танка для гурика? Сам проверить не могу ибо не могу в бластеры.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 16 September 2014 - 0:47
Есть версия что гретая нависетка еще лучше. Но подороже, да.
Там система назначения лп подстраивается. Ангела все научились делать сразу и быстро и для него лп быстрее устаканилось. За остальных вроде еще растет.
У мну бугурт на гурика, что догоняя в греве можно спалить мвд. А один раз спалил капустер, тоже было очково. Мвд пришлось выключить, кое как танконул и убил, но на грани фола. Спалил бы еще репку-хард или пухи - и все.
Т.е. без бонусника он слишком вероятностен.
Странно что у всех с гуриком проблемы такие. Я там на ддхе один буквально цикл мвд грею и всё он под нэви сеткой, дальше выключаю.
Отправлено 16 September 2014 - 2:47
Странно что у всех с гуриком проблемы такие. Я там на ддхе один буквально цикл мвд грею и всё он под нэви сеткой, дальше выключаю.
Просто надо кнопок много жать
А вот у такого неожиданного фита хватит дпс/танка для гурика? Сам проверить не могу ибо не могу в бластеры.
Фит норм. И танка и дпса хватит. Я пробовал немного другие вариации без рига на скорость, т.к. скорости там итак хватает.
Сообщение отредактировал jackc: 16 September 2014 - 2:52
Отправлено 16 September 2014 - 12:21
125 дпса для санши хватит с рейлганов чтоб продавить?
а то в табличке неписи нет данных по танку
Нет, не хватит.
Скорч-ретриба без множителей ДПС на перфектных навыках пилит ОЧЕНЬ долго.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2014 - 13:37
дд-ха быстрее и агильнее ассолта. кроме того гретая сетка чувствительно дальше гретого скрама. энька у мну делает три цикла - и иногда может вылететь что то в мидле.
О дд-хе подумаю да. Но энька привлекает задранным базовым кинетиком.
Нет, не хватит.
Скорч-ретриба без множителей ДПС на перфектных навыках пилит ОЧЕНЬ долго.
Собрал с двумя хитсинками. Саньшу пилит не скажу что долго (для бурнера). Паспортный дпс - около 150. Но при этом да. Есть версия что если в саньшебурнера заливать не в дырку (ну т.е. теми же гибридами) - то 150 дпс будет кошмаром.
Отправлено 16 September 2014 - 13:44
125 дпса для санши хватит с рейлганов чтоб продавить?
а то в табличке неписи нет данных по танку
118 дпс скорчами - 7 минут (перегрев использовался). Посчитай сколько будет с учётом резистов. Учитывай, что неписевая откачка порядка 90-100 дпс.
Отправлено 17 September 2014 - 0:05
Добавил ещё несколько роликов если вдруг кому интересно, которые пока отсутствуют в шапке:
Angel - Harpy
Angel - Enyo
Angel - Jaguar
Serpentis -Harpy
Может проще будет прикрепить в шапку ссылку на плэйлист, чтоб не париться с каждым обновлением?
http://www.youtube.c...N5rYxkg0nzjzfyi
Дополнение:
Blood Raider Burner - Daredevil (имхо хуже вульфа как и по скорости прохождения, так и по цене фита)
Angel Burner - Retribution (а это просто трололо ангела в очередной раз)
Сообщение отредактировал jackc: 20 September 2014 - 12:52
Отправлено 20 September 2014 - 20:58
Полностью честное соло, без бонусов, без логиста, без ассиста, без джамма, без альта на разгоннике. Без бустеров и импов. Ангельский жгунишка-шалунишка. В момент, когда он лопнул, у меня сгорела репка. Там часто прокидывает вблизь каких-то больших обломков, и он не может орбитить. После боя корабль выглядел вот так. В момент, когда лопнул драмик, у меня сгорела репка.
Отправлено 21 September 2014 - 0:11
Хз, я на гарпии с первого раза даже сеткой не поймал (гдето прочёл что скрам не действует) а сдохнуть от неписи потому что мвд сгорел это лол)Блад чтото да,очень толстый, на вульфе с 270дпс минуты три жевал точно.
Скрам действует на гурика, убил его на еньо со скрамом, только догнать сложновато было.
UPD:
Только что на тесте дали новую миссию против хавка с логистами, только хавк почему-то в меня так и не начал стрелять. Миссия в лоу секе аж за 6 прыгов от агента.
Сообщение отредактировал Energizerr: 21 September 2014 - 12:55
Отправлено 21 September 2014 - 17:07
ребят подскажите убьет ли такой хавк гуристаса. если что то не так прошу поправить http://SSMaker.ru/6faf6b5a/
Сообщение отредактировал ZloyIngener: 21 September 2014 - 17:08