Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
795 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Лучшая корпа! Стабильный и большой заработок. За полтора месяца в корпе было сделано 2 плекса + 2 лярда чистыми + собрано 2 краб мобиля. Лучше нигде не найти, также есть пвп на мелочи в соседних системах и даже возможность погонять залётных.
Всем кто ещё не вступил, не упускаем шанс. Пишем в личку мне ингейм или в наш рекрут-канал Fire in the hall.

И пассивный щит.

Ужос. Если тебя пассивный щит удивляет, то научи нас с дивана как делаются 5-ые миссии. Скажи честно, ты хоть одну 5-ку сделал, где есть нейтрики? А таких 99%.

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну таки да, 5рки проходятся в пассив - танке, тут форс не брешет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Стабильный и большой заработок. За полтора месяца в корпе было сделано 2 плекса + 2 лярда чистыми + собрано 2 краб мобиля.

что то как то стабильный и большой заработок и  За полтора месяца в корпе было сделано 2 плекса + 2 лярда чистыми + собрано 2 краб мобиля

не вяжутся в месте.

мне кажется   "годами составленные гайды" и прочая и прочая,  не сильно работает. 

Советую обратиться к комерсу  за гайдами по крабству.

Сообщение отредактировал emoen: 19 April 2015 - 12:56

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Мы для своих уже сами гайды мутим

что то как то стабильный и большой заработок и  За полтора месяца в корпе было сделано 2 плекса + 2 лярда чистыми + собрано 2 краб мобиля

не вяжутся в месте.

мне кажется   "годами составленные гайды" и прочая и прочая,  не сильно работает. 

Советую обратиться к комерсу  за гайдами по крабству.

Если учесть, что я докачал гилу дней 10 назад и начал крабить полноценно, а не тупо шаря миски напополам. Алсоу, у нас стабильно в день по 50+ крабов делает вещи и, не думаю, что их интересует мнение какого-то там комерса. У нас своя кухня.

Сообщение отредактировал TMNR: 19 April 2015 - 14:55

• 0

GpXHy9S.jpg

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А я думал наш онлайн в 30 человек при численности 130 это очень плохой показатель, но видать нет. У вас такой же онлайн, а численность в три с половиной раза больше.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А я думал наш онлайн в 30 человек при численности 130 это очень плохой показатель, но видать нет. У вас такой же онлайн, а численность в три с половиной раза больше.

Пгди, пгди. За всех следующих альтов форс собрался еще и денег брать, лалище.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Видео рано утром записано. До дт писал второе видео, локал был намного больше. Ещё у нас люди с разных тз играют, есть сибиряки, дальневосточники, даже прибалты какие-то или поляки, чёрт их разберёт.

Пгди, пгди. За всех следующих альтов форс собрался еще и денег брать, лалище.

petuha-zabyli-sprosit-62333785_orig_.jpe

Оскорбления, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 19 April 2015 - 15:34

• -4

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

petuha-zabyli-sprosit-62333785_orig_.jpe

Шел бы ты в РО, водитель алгоса. Успешный в прошлом и будущем, но не сейчас.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Шел бы ты в РО, водитель алгоса. Успешный в прошлом и будущем, но не сейчас.

Ты ведь не был успешным, не являешся им сейчас, и, по всей видимости, никогда не будешь. :D

• 0

GpXHy9S.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35608 сообщений
13708
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

За полтора месяца в корпе было сделано 2 плекса + 2 лярда чистыми + собрано 2 краб мобиля. 

Чисто уточнить - это игра по три часа в неделю?

Потому что когда я крабил в Неде в таком режиме - примерно такие доходы и были.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты ведь не был успешным, не являешся им сейчас, и, по всей видимости, никогда не будешь. :D

Кококо, в ангаре три никса, кококо, бодредытитоны, кококо 2007ый год, кококо, время все расставит.
У тебя даже no you убогое выходит.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Мы для своих уже сами гайды мутим

Если учесть, что я докачал гилу дней 10 назад и начал крабить полноценно, а не тупо шаря миски напополам. Алсоу, у нас стабильно в день по 50+ крабов делает вещи и, не думаю, что их интересует мнение какого-то там комерса. У нас своя кухня.

зачем мне учитывать   ты сам пишешь полтора месяца в корпе. 

теперь оказывается что ты накрабил не за полтора месяца а за 10 дней ? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Чисто уточнить - это игра по три часа в неделю?

Потому что когда я крабил в Неде в таком режиме - примерно такие доходы и были.

Хлад, какой же ты слоупок: вначале банишь, потом спрашиваешь. Ты не модератор, ты провокатор — причём болит у тебя от фофанов :facepalm:

• -1

nsiSZbm.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Хлад, какой же ты слоупок: вначале банишь, потом спрашиваешь. Ты не модератор, ты провокатор — причём болит у тебя от фофанов :facepalm:

А тебе что б на вопрос ответить нужно именно на тот акк заходить? Ответь с этого, какая разница то  :laugh:

У всего форума болит на фофанов, дада. Я только не могу понять, как может что то болеть на пустое место.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35608 сообщений
13708
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А что мешало ответить тебе на этот вопрос?

Я может, не так просто интересуюсь - меня Фишка угнетает, из Неда мы переехали в Шафрак, теперь крабить летать далеко, вот я и решил прощупать где еще можно пятерки ковырять. 

Крабомобиль у меня уже готов, а ты на прямой вопрос об удельном доходе - не отвечаешь. 

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Хлад, будь мужиком крабь в нални) Тем более брейвы скоро сьедут)
  • 0

PerRectum AdAstra

PerRectum AdAstra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PerRectum AdAstra
  • Corp:DoomGuards
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Client:Рус

Вступил в корпорацию 5 дней назад, отличный коллектив, всегда ответят на интересующие вопросы, помощь в поднятии стенда. Про эту корпорацию можно сказать, что она ЖИВАЯ, никто не сидит на месте, т.ч. тем кто ищет себе место под солнцем рекомендую! По всем вопросам о вступлении подключайтесь к каналу Fire in the hall  в игре

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Про эту корпорацию можно сказать, что она ЖИВАЯ, никто не сидит на месте

Тебе лучше не вступать в ПвП корпорации, не то в обморок будешь каждый раз грохаться от темпа жизни  :laugh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 April 2015 - 18:48

• 0

Ambii Light

Ambii Light

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ambii Light
  • Corp:DoomGuards

DOOMGUARDS FTW!!!

отличная Корпа!!! хорошие люди. хороший состав. 24/7 онлайн не меньше 20-40 тел. в локале, по вечерам доходит до 100 локал (плюсы). Отличный заработок! Просто шикарный Можно за вечер спокойно на фармить на PLEX без особых напрягов. в короткое время прибытие в корпе уже нафармил более 20ккк просто в релакс режиме, и я особо за ними не гонялся как бы )), так что.. Судите сами! )..

Хорошая команда/состав PvP. постоянные вылеты, кемпы, ганги и т.д.

Вам здесь скучно не будет друзья!

DoomGuards твое начало!

Si8SRO.jpg

Сообщение отредактировал Ambii Light: 19 April 2015 - 20:03

• -8

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Интересно, а эту кодлу новозарегавшихся на альтоводство проверяли? А то может кому-то не лень будет жалобу прожать  ^_^

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users