надеюсь эти патчики расшивелят все эти засосы на пол карты, а то в этом оффлайне уже по титанам хочется пострелять
Сообщение отредактировал K.Kori: 02 October 2014 - 8:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надеюсь эти патчики расшивелят все эти засосы на пол карты, а то в этом оффлайне уже по титанам хочется пострелять
Сообщение отредактировал K.Kori: 02 October 2014 - 8:50
add: Есть реальная возможность поставить таки фюрера во главе новой кампании, но хочет лексус и путевку кажись в Тайланд 20 дней
пруфы найду, если кто сомневается.
МАЛЬДИВЫ!!! какой нах тайланд!!!111
add: Есть реальная возможность поставить таки фюрера во главе новой кампании, но хочет лексус и путевку кажись в Тайланд 20 дней
пруфы найду, если кто сомневается.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
МАЛЬДИВЫ!!! какой нах тайланд!!!111
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пруфы я так понимаю за Мазера?
Эээээ не понял вопроса?
Я пару месяцев назад писал, что собирать в кучку ру альянсы для павер блока соглашусь тока за новый лексус у подьезда и путевку на мальдивы на троих на 20 дней
Как бы адский труд в игре за просто так мне не упал совершенно.
Та не, это был вопрос к реквезиту. Я прост с телефона, сложно искать цитаты %)Эээээ не понял вопроса?
Я пару месяцев назад писал, что собирать в кучку ру альянсы для павер блока соглашусь тока за новый лексус у подьезда и путевку на мальдивы на троих на 20 дней
Как бы адский труд в игре за просто так мне не упал совершенно.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Та не, это был вопрос к реквезиту. Я прост с телефона, сложно искать цитаты %)
Так реквизит это про меня говорил Так что можешь считать пруфом мое подтверждение его слов....да я такое писал несколько месяцев назад.
ты много чего на форуме писал, недавно вон про альфование арчонов торнадами.
Ты все равно круче
Alexfishka 13702 сообщений
Liza Calm 23770 сообщений
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
у большинства лидеров алли давно работает отличная схема по зарабатыванию в игре.
а теперь когда не смогут дефить полкарты будет реальные отток бабла реального,вот и беспокоятся.
Интересно на что поддастся в этот момент ССП.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Кстати не надо в этот раз атаковать старые территории Стейн Вагона. Там норм такое брейвомясо. Надо аттачить квериус+дельв. Дискасс?
Большинство территорий стейнвагона - это с точки зрения логистики страшная жопа мира (я про все эти эзотерии, фейтаболисы, парагоны, омисты и тенерифисы. Что там дискассить-то...
Ну как то же мы там жили с пос клаймом до ввода бриджей. Причем никто не оплачивал работу логистов.Большинство территорий стейнвагона - это с точки зрения логистики страшная жопа мира (я про все эти эзотерии, фейтаболисы, парагоны, омисты и тенерифисы. Что там дискассить-то...
Ну как то же мы там жили с пос клаймом до ввода бриджей. Причем никто не оплачивал работу логистов.
С другой стороны тенерифис взяли уже после ввода бриджей. А до импасса чисто джампами от хеда не особо далеко.
Кстати да. Добриджевая логистика мешала неограниченному росту клайма. Верните меня в 2006 год.
Ну о том и речь, стейнвагону, в каком бы он виде сейчас не был, в случае войны за юг и получается дилемма - в кетче мясо-брейвы, а кроме кетча и импасса остальное жопа мира.
Говорю же в квериусе/дельве все ок )))) Ну и иниты любят воевать с русскими )))))Ну о том и речь, стейнвагону, в каком бы он виде сейчас не был, в случае войны за юг и получается дилемма - в кетче мясо-брейвы, а кроме кетча и импасса остальное жопа мира.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users