Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Ндааа ребзя , прощай Ева  привет стар ситизен 

А что, там можно будет весь мир за несколько минут пересечь? А зачем я им донатил, тогда?

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Они же на фанфесте и в роликах намекали на отмену конкорда и, соответственно, хайсеков. Логичный первый шаг к этому - капы в хаях

Лол? Не сделают они этого, им эти 20к онлайна еще нужны.

Вообще не понимаю вайна, хорошее решение проблемы павер прожекшна. Теперь нельзя проскакать полкарты на капах за 5 минут. Точно помню ситуации когда капы допрыгивали быстрее остального флота и ждали на станке :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Уау-уау-уау...Палехче!

Изменения мне однозначно нравятся. С точки зрения стратегии а не "проходим...праймори...Ф1" это уже большой шаг вперед. Появление капиталов в бою будет более значимыми. Задумка как заманить в ловушку под капиталы, либо не заметно доставить оный флот на поле боя будет требовать теперь тактических и стратегических мозгов чуть больше. Про бедняг не забыли все таки, дав возможность прыгать в гейт. Это мягко говоря "компенсирует" нерф прыжка. Усё для того чтобы не загоралась цинка и только что пришедшие за комп люди оказывались на каросфере в гуще боя, круша всё на пути, ложа серваки и заканчивающие бой, который начаться то не успел. Однако это касаемо завоевательных походов. Как по мне, то в локальных конфликтах, будет небольшой буст использования капфлота, благодаря тем же гейтам.

А что это?-" Пересмотрим орудия Думсдея в лолсеке", они дадут возможность стрелять с Тетонов там? Правильно, Тетоны должны иметь большую охотку вступить в бой, слишком много их стало :trololo: .

Многие согласились с мыслью что в свое время ССР зря ввело капиталы. Вот вам "медвежья ловкость" согласно мощности и размерам, вуаля! Наверное подгорает у владельцев оных, но мне нравится сия задумка. Патч реально толковый а не "Из пустого в порожнее", тем более возможно это единственный (или лучший) ход,для дальнейших нововведений.Тех же гейтов создаваемыми игроками, мы ведь не всё знаем...

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:10

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Возвращайте СП за калибрацию в 5

• 0
- послышался голос из белта

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Иштары же....центрики. Обвес пачкой мазеров загнал за пару минут и хреначь палки :)

Иштары это когда есть шанс повоевать. А если защитники поса не могут  явится по техническим :trololo: причинам то ораклы.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Почему они должны после этого пропасть? 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ага, буду на никсе бегать делать миски в соседние системы :laugh:

А если они ещё и в разгонные ворота начнут пролазить, это будет просто праздник. ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

спрашивается а нафига я качал когдато джампкалибровку в 5? кто мне возместит 1,5х2=3 месяца проплаты чара?

ожидали буста джампа. а дали УБЕРнерф... они там что белины объелись - у них же онлайн год падает,,, какие нахрен нерфы??? какое дело неаллийным рядовым каро-цыгано-странникам до дележа нулей капкатками? одно дело - пропрыг через титан, другое - обычный каппрыг.

горит, да.

теперь нужно отдельно несколько прыжковых чаров и 1 боевой... всё через жопу.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 02 October 2014 - 9:30

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вообще не понимаю вайна, хорошее решение проблемы павер прожекшна. Теперь нельзя проскакать полкарты на капах за 5 минут. Точно помню ситуации когда капы допрыгивали быстрее остального флота и ждали на станке :D

Кто тебе это сказал?

Закинуть пачки архонов на станки в лоу/нпц не составлят никаких проблем, благо исков убер дофига.

Дальше сидят такие панды в аммамаке себе....ОПА!!! затаклен кап флот!!! ВСЕМ в ДФ и 5 прыгов до заначки архонов номер 12!!! кулдаун на дф отмокает быстро, и вот ты уже за 40-50 световых лет с практическим нулевым кулдауном сидишь в архоне :D

Иштары это когда есть шанс повоевать. А если защитники поса не могут  явится по техническим :trololo: причинам то ораклы.

Это было год назад, щас посадить жирного краба в т1 гавно практически нереально, все на карах-дредах-мазерах.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ндааа ребзя , прощай Ева  привет стар ситизен и элита ? Можно так назвать эти будущие изменения. 

Кэн ай хэв ю стафф?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я не был ни на фанфесте, ни ролики не смотрел. Полная отмена хайсека чревата тем, что новых игроков просто не будет, мне кажется. Ибо, зная как подгорает за слив, многие начнут возвращаться в локацию, где Аура дает миссию "сесть на нубшип"...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

значится смотри... краткое описание

в клайм-нулях живет очень мало народу.

это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы. 

остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)

цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.

т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949

Я не был ни на фанфесте, ни ролики не смотрел. Полная отмена хайсека чревата тем, что новых игроков просто не будет, мне кажется. Ибо, зная как подгорает за слив, многие начнут возвращаться в локацию, где Аура дает миссию "сесть на нубшип"...

Технически ты и сейчас можешь туда полететь, только вот продлится веселье недолго, так что аргумент не очень.

Это было год назад, щас посадить жирного краба в т1 гавно практически нереально, все на карах-дредах-мазерах.

Кары-дреды-мазера тож т1 же.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

АнасРать! На эти изменения!

Капиталы будут строить на месте, а не гонять.

Если и будут  летать толпой каров по нулям, так то будет спайдер кары. Проходит такой толпешник каров в забубленный гейт и тупо всё выпиливает. А варпать будут с сеточниками... сетки на кар и он в варпе...

Мамки  будут актуальны для хоум дефенса.

В общем голь на выдумки хитра, привыкнут и  выработают новую тактику и стратегию - те кто останется в игре.

А потом CCP введёт новые имплантанты в голову которые уменьшают процент накопления усталости... и ещё круче какой нибудь супер дорогой сет.  (Шутка конечно, но вообще-то CCP могут).

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 02 October 2014 - 9:13

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну если это и будет, то будет постепенный процесс. Игроки тоже могут формировать и поддерживать рабочие системы безопасности, взять тот же провиблок, ну и кто там рассказывал, что в их клайме безопаснее чем в хайсеке? Всем нужны торговые хабы и безопасность в них, по меньшей мере. А вовлечение в полноценную игру новичков, через такие безопасные, но подконтрольные игрокам регионы, будет более быстрым и полноценным, как мне видится. Впрочем это другая тема. 

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Почему они должны после этого пропасть? 

Потому что хайсечные крабы сольют крабмобили и уйдут из евы в элиту, что весьма логично.

А это бОльшая часть населения евы.

Кто тебе это сказал?

Закинуть пачки архонов на станки в лоу/нпц не составлят никаких проблем, благо исков убер дофига.

Дальше сидят такие панды в аммамаке себе....ОПА!!! затаклен кап флот!!! ВСЕМ в ДФ и 5 прыгов до заначки архонов номер 12!!! кулдаун на дф отмокает быстро, и вот ты уже за 40-50 световых лет с практическим нулевым кулдауном сидишь в архоне :D

Это надо всему флоту уметь фуры или блопсы и иметь их. Все лишнее бабло и сп.

значится смотри... краткое описание

в клайм-нулях живет очень мало народу.

это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы. 

остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)

цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.

т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна

Я про отмену конкорда)

Убрать хаи - все хайсек крабы отменяют подписку.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Технически ты и сейчас можешь туда полететь, только вот продлится веселье недолго, так что аргумент не очень.

Сейчас я смогу там слить ровно 1 игрока. После этого выяснится, что прилетел конкорд и дам мне в щи. А после этого мне там зафитаться будет нечем. И придется лететь за фитом. Повторять такое много кратно будет только сильно обиженный игрок. А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.

Ну если это и будет, то будет постепенный процесс. Игроки тоже могут формировать и поддерживать рабочие системы безопасности, взять тот же провиблок, ну и кто там рассказывал, что в их клайме безопаснее чем в хайсеке? Всем нужны торговые хабы и безопасность в них, по меньшей мере. А вовлечение в полноценную игру новичков, через такие безопасные, но подконтрольные игрокам регионы, будет более быстрым и полноценным, как мне видится. Впрочем это другая тема. 

Так-то да. Но сделают через одно место. После нерфа трекинг-модов и создания имбы в лице иштара, я уже не удивляюсь ничему :(

Сообщение отредактировал moonjasper: 02 October 2014 - 9:18

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949

Сейчас я смогу там слить ровно 1 игрока. После этого выяснится, что прилетел конкорд и дам мне в щи. А после этого мне там зафитаться будет нечем. И придется лететь за фитом. Повторять такое много кратно будет только сильно обиженный игрок. А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.

При чем тут конкорд, все намного проще. После первого предупреждения просто поедешь в бан да и все.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Тупо костыль. Кончиты вурст все так же будут приплюсовываться. Те же самые зарубы будут просто проходить медленнее, в смысле подготовка к ним. И как тут говорили, тупо крадут наше время. И со стороны научной фантастики, тоже бред еще тот. В смысле устал? От чего устал? Уголь закидывать в капаситор?  А если допустим тот вон наркоман на бустерах а у этого отличная физ подготовка.... все под одну гребенку. Жалкая попытка потыкать в крупные педоали.

• -1

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
Я про отмену конкорда)

Убрать хаи - все хайсек крабы отменяют подписку.

а ну да... тут явно какой-то подвох -_-

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users