Ндааа ребзя , прощай Ева привет стар ситизен
А что, там можно будет весь мир за несколько минут пересечь? А зачем я им донатил, тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они же на фанфесте и в роликах намекали на отмену конкорда и, соответственно, хайсеков. Логичный первый шаг к этому - капы в хаях
Лол? Не сделают они этого, им эти 20к онлайна еще нужны.
Вообще не понимаю вайна, хорошее решение проблемы павер прожекшна. Теперь нельзя проскакать полкарты на капах за 5 минут. Точно помню ситуации когда капы допрыгивали быстрее остального флота и ждали на станке
Уау-уау-уау...Палехче!
Изменения мне однозначно нравятся. С точки зрения стратегии а не "проходим...праймори...Ф1" это уже большой шаг вперед. Появление капиталов в бою будет более значимыми. Задумка как заманить в ловушку под капиталы, либо не заметно доставить оный флот на поле боя будет требовать теперь тактических и стратегических мозгов чуть больше. Про бедняг не забыли все таки, дав возможность прыгать в гейт. Это мягко говоря "компенсирует" нерф прыжка. Усё для того чтобы не загоралась цинка и только что пришедшие за комп люди оказывались на каросфере в гуще боя, круша всё на пути, ложа серваки и заканчивающие бой, который начаться то не успел. Однако это касаемо завоевательных походов. Как по мне, то в локальных конфликтах, будет небольшой буст использования капфлота, благодаря тем же гейтам.
А что это?-" Пересмотрим орудия Думсдея в лолсеке", они дадут возможность стрелять с Тетонов там? Правильно, Тетоны должны иметь большую охотку вступить в бой, слишком много их стало .
Многие согласились с мыслью что в свое время ССР зря ввело капиталы. Вот вам "медвежья ловкость" согласно мощности и размерам, вуаля! Наверное подгорает у владельцев оных, но мне нравится сия задумка. Патч реально толковый а не "Из пустого в порожнее", тем более возможно это единственный (или лучший) ход,для дальнейших нововведений.Тех же гейтов создаваемыми игроками, мы ведь не всё знаем...
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:10
спрашивается а нафига я качал когдато джампкалибровку в 5? кто мне возместит 1,5х2=3 месяца проплаты чара?
ожидали буста джампа. а дали УБЕРнерф... они там что белины объелись - у них же онлайн год падает,,, какие нахрен нерфы??? какое дело неаллийным рядовым каро-цыгано-странникам до дележа нулей капкатками? одно дело - пропрыг через титан, другое - обычный каппрыг.
горит, да.
теперь нужно отдельно несколько прыжковых чаров и 1 боевой... всё через жопу.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 02 October 2014 - 9:30
Вообще не понимаю вайна, хорошее решение проблемы павер прожекшна. Теперь нельзя проскакать полкарты на капах за 5 минут. Точно помню ситуации когда капы допрыгивали быстрее остального флота и ждали на станке
Кто тебе это сказал?
Закинуть пачки архонов на станки в лоу/нпц не составлят никаких проблем, благо исков убер дофига.
Дальше сидят такие панды в аммамаке себе....ОПА!!! затаклен кап флот!!! ВСЕМ в ДФ и 5 прыгов до заначки архонов номер 12!!! кулдаун на дф отмокает быстро, и вот ты уже за 40-50 световых лет с практическим нулевым кулдауном сидишь в архоне
Иштары это когда есть шанс повоевать. А если защитники поса не могут явится по техническим
причинам то ораклы.
Это было год назад, щас посадить жирного краба в т1 гавно практически нереально, все на карах-дредах-мазерах.
Ндааа ребзя , прощай Ева привет стар ситизен и элита ? Можно так назвать эти будущие изменения.
Кэн ай хэв ю стафф?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
значится смотри... краткое описание
в клайм-нулях живет очень мало народу.
это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы.
остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)
цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.
т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я не был ни на фанфесте, ни ролики не смотрел. Полная отмена хайсека чревата тем, что новых игроков просто не будет, мне кажется. Ибо, зная как подгорает за слив, многие начнут возвращаться в локацию, где Аура дает миссию "сесть на нубшип"...
Технически ты и сейчас можешь туда полететь, только вот продлится веселье недолго, так что аргумент не очень.
Это было год назад, щас посадить жирного краба в т1 гавно практически нереально, все на карах-дредах-мазерах.
Кары-дреды-мазера тож т1 же.
АнасРать! На эти изменения!
Капиталы будут строить на месте, а не гонять.
Если и будут летать толпой каров по нулям, так то будет спайдер кары. Проходит такой толпешник каров в забубленный гейт и тупо всё выпиливает. А варпать будут с сеточниками... сетки на кар и он в варпе...
Мамки будут актуальны для хоум дефенса.
В общем голь на выдумки хитра, привыкнут и выработают новую тактику и стратегию - те кто останется в игре.
А потом CCP введёт новые имплантанты в голову которые уменьшают процент накопления усталости... и ещё круче какой нибудь супер дорогой сет. (Шутка конечно, но вообще-то CCP могут).
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 02 October 2014 - 9:13
Я не был ни на фанфесте, ни ролики не смотрел. Полная отмена хайсека чревата тем, что новых игроков просто не будет, мне кажется. Ибо, зная как подгорает за слив, многие начнут возвращаться в локацию, где Аура дает миссию "сесть на нубшип"...
Ну если это и будет, то будет постепенный процесс. Игроки тоже могут формировать и поддерживать рабочие системы безопасности, взять тот же провиблок, ну и кто там рассказывал, что в их клайме безопаснее чем в хайсеке? Всем нужны торговые хабы и безопасность в них, по меньшей мере. А вовлечение в полноценную игру новичков, через такие безопасные, но подконтрольные игрокам регионы, будет более быстрым и полноценным, как мне видится. Впрочем это другая тема.
Почему они должны после этого пропасть?
Потому что хайсечные крабы сольют крабмобили и уйдут из евы в элиту, что весьма логично.
А это бОльшая часть населения евы.
Кто тебе это сказал?
Закинуть пачки архонов на станки в лоу/нпц не составлят никаких проблем, благо исков убер дофига.
Дальше сидят такие панды в аммамаке себе....ОПА!!! затаклен кап флот!!! ВСЕМ в ДФ и 5 прыгов до заначки архонов номер 12!!! кулдаун на дф отмокает быстро, и вот ты уже за 40-50 световых лет с практическим нулевым кулдауном сидишь в архоне
Это надо всему флоту уметь фуры или блопсы и иметь их. Все лишнее бабло и сп.
значится смотри... краткое описание
в клайм-нулях живет очень мало народу.
это очень небольшое количество игроков контролирует огромные территории благодобря (в частности) мобильности ударной группы.
остальным доступ в клайм закрыт(ну разве что ситезанами)
цель цпп - убить эти блоки, потому что их наличие само по себе ведет к оттоку подписчиков.
т.е. - уход блоков - много новых злых и голодных али в нулях - прирост онлайна
Я про отмену конкорда)
Убрать хаи - все хайсек крабы отменяют подписку.
Технически ты и сейчас можешь туда полететь, только вот продлится веселье недолго, так что аргумент не очень.
Сейчас я смогу там слить ровно 1 игрока. После этого выяснится, что прилетел конкорд и дам мне в щи. А после этого мне там зафитаться будет нечем. И придется лететь за фитом. Повторять такое много кратно будет только сильно обиженный игрок. А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.
Ну если это и будет, то будет постепенный процесс. Игроки тоже могут формировать и поддерживать рабочие системы безопасности, взять тот же провиблок, ну и кто там рассказывал, что в их клайме безопаснее чем в хайсеке? Всем нужны торговые хабы и безопасность в них, по меньшей мере. А вовлечение в полноценную игру новичков, через такие безопасные, но подконтрольные игрокам регионы, будет более быстрым и полноценным, как мне видится. Впрочем это другая тема.
Так-то да. Но сделают через одно место. После нерфа трекинг-модов и создания имбы в лице иштара, я уже не удивляюсь ничему
Сообщение отредактировал moonjasper: 02 October 2014 - 9:18
Сейчас я смогу там слить ровно 1 игрока. После этого выяснится, что прилетел конкорд и дам мне в щи. А после этого мне там зафитаться будет нечем. И придется лететь за фитом. Повторять такое много кратно будет только сильно обиженный игрок. А отмена конкорда позволит мне набить каталист нуллами, встать на андоке и весело популивать во всех подряд нубов. А им даже ответить будет нечем. Сейфово же. Опасаться надо только таких же обиженцев.
При чем тут конкорд, все намного проще. После первого предупреждения просто поедешь в бан да и все.
Тупо костыль. Кончиты вурст все так же будут приплюсовываться. Те же самые зарубы будут просто проходить медленнее, в смысле подготовка к ним. И как тут говорили, тупо крадут наше время. И со стороны научной фантастики, тоже бред еще тот. В смысле устал? От чего устал? Уголь закидывать в капаситор? А если допустим тот вон наркоман на бустерах а у этого отличная физ подготовка.... все под одну гребенку. Жалкая попытка потыкать в крупные педоали.
я не умею в eve-ru, и не парюсь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users