Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подпольный учитель года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

непонятно зачем такой шум подняли, если честно

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29009 сообщений
3265

непонятно зачем такой шум подняли, если честно

ну надо же чем то народ развлекать

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

https://lenta.ru/new...1/ekaterinburg/

В Екатеринбурге учитель истории из школы №83 уволился после потасовки с восьмиклассником. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает портал E1.RU.

Инцидент произошел во время урока. Судя по видеозаписи, сделанной на мобильный телефон другим учеником, причиной конфликта стало нежелание подростка дать педагогу дневник. Вышедший из себя преподаватель попытался силой отобрать его. Схватив мальчика за шею, он практически повалил его на парту. Ребенок при этом продолжал сопротивляться и пытался отобрать дневник. В итоге в происходящее вмешалась классная руководительница, отмечает телеканал «Звезда».

Как сообщили E1.RU в учебном заведении, устроивший драку преподаватель только окончил вуз, это был его первый год работы в школе. Начальник отдела образования Железнодорожного района города Галина Петрова заявила, что педагогу заявили о недопустимости подобных действий, после чего он написал заявление об увольнении.

шок, видево.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28503 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Во имя духовности предлагаю вернуть розги.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Во имя духовности предлагаю вернуть розги.

я помню завучиха меня как то башкой ап стену стукнула. така зверюга была. но тогда телефонов с камерой не было.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Учитель - лошара какой то, если честно, 

ХЗ как сейчас, но когда я учился, такого бы старшеклассники тупо в сортире ******* бы.

Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2016 - 17:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ХЗ как сейчас, но когда я учился, такого бы старшеклассники тупо в сортире ******* бы.

счас то камеры у всех. не дашь пощщам просто так.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

эх,ностальжи,родное ПТУ-в классе в шкафу у мастера черенок лопаты :D с автографами от учеников "палочка-вырубалочка" и подобное.

кстати,другие способы утихомирить зверинец с малолетками-уж очень гуро может выйти.

как то раз я видел интервью у Тайсона брали и вопрос такой был:-что вы считаете самой большой опасностью?.

он ответил:-нескольких малолеток,идущих навстречу-никогда не знаешь,какая моча им в голову стукнет,и когда

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

что в сортире? замочили?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7350
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

эх,ностальжи,родное ПТУ-в классе в шкафу у мастера черенок лопаты :D с автографами от учеников "палочка-вырубалочка" и подобное.

Забудьте. После победы просвещенных либерастов над кровавым совком, со школы сняли воспитательную функцию. Теперь у учителя нет рычагов влияния над учениками. Ученик может в открытую послать учителя, и учитель не может ничего ему противопоставить.

Единственный рычаг - надавить на родителей. Но тут такие родители есть, что просто ахтунг...

Да и с точки зрения процесса обучения, ставить на место таких идиотов нужно жестко и прямо сейчас. Иначе весь класс увидит, что учителя можно послать и тебе ничего не будет - хана авторитету учителя - хана целому классу. Нормально учат сейчас в некоторых школах только вопреки закону. Я не говорю про всякие там гимназии, лицеи и прочие заведения, селекционирующие учеников. Речь про обычные СШ номер хренадцать города урюпинска. И да, я год учителем проработал... До сих пор с содроганием вспоминаю сие время. Хотя экспириенс весьма полезный...

ЗЫ. О пользе живительных звиздюлей - могу рассказать отличную историю. Пара малолетних идиотов дошла до такой степени оборзения, что решила подкараулить в подворотне учителя труда. И таки подкараулила... Две недели потом оба не снимали черные очки, вели себя очень вежливо и культурно. Ну а трудовик аж светился улыбкой :D.

• 2

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Без 57 школы картина видится не полной.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29009 сообщений
3265

собственно тут была одна ошибка, надо было ситуацию в самом начале разрулить обидной шуткой просто, чтобы весь класс поржал над дебилом. так как силового решения вопроса просто нет.

Забудьте. После победы просвещенных либерастов над кровавым совком, со школы сняли воспитательную функцию. Теперь у учителя нет рычагов влияния над учениками. Ученик может в открытую послать учителя, и учитель не может ничего ему противопоставить.

можно подумать раньше они были, за рукоприкладство могли закрыть и в ссср как максимум, уволить как минимум.

из всех методов только в дневник накатать, родителей вызвать авось они пропишут уже отроку живительных звездюлей, формально даже выгнать с урока нельзя было, выгнать из школы до 8го класса или пока не будет 14ти лет + 2 раза на второй год, тоже нельзя было.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

на самом деле единственный (по мне) терпимый способ вернуть учителям возможность учить,

это убрать палочную систему, когда за двоечников школу, директора, район - сношают,

тупо оставлять на 2 или 3 й год, надо 1, так 1го, 5-х , так 5рых.

всё остальное..., 

обидно отшутиться, работает так же как и кулак, - очень индивидуально,

один учитель может - второй нет,

если бы этот урок вел КМС по самбо, и все ученики прекрасно знали, что он сколько то лет назад, одного в больницу отправил, а два года назад в школьном дворе 3х и сейчас потенциально может весь класс уработать за пару минут,

а главное иногда берега теряет - поэтому лучше не выступать,

ничего бы и не было.

безо всяких шуток,

аналогично с подвешенным языком.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2016 - 13:07

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29009 сообщений
3265

если бы этот урок вел КМС по самбо, и все ученики прекрасно знали, что он сколько то лет назад, одного в больницу отправил, а два года назад в школьном дворе 3х и сейчас потенциально может весь класс уработать за пару минут,

он бы тогда учителем не работал, зачем эти прохладные истории. вся фишка в том что у тебя как у учителя нет варианта силового решения вопроса, никак, никого, просто этого варианта в этой игре нет. не умеешь управлять коллективом без рук? иди на другую работу

на самом деле единственный (по мне) терпимый способ вернуть учителям возможность учить,

это убрать палочную систему, когда за двоечников школу, директора, район - сношают,

вернут от куда? такое не приветствовалось  и раньше.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
Из небытия , я не говорю, что это приветствовалось, но когда я учился, парней реально на 2 год оставляли или переводили в спецшколы,
Сейчас, насколько я знаю, второгодников нет.

А про физику, сейчас и вправду - хз, но у меня в школе была пара таких, и их побаивались.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2016 - 22:32

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7350

Это тоже справедливо конечно же.

Пожилой учитель математики рассказывал про былое...

Был один год, когда учителям дали волю. В школе замутили экзамен по математике в 8 классе. Типа на потренироваться за год до экзаменов 9 класса. Фича была в следующем - оценка за этот экзамен перекрывала все четвертные и годовую оценку. Что бы чадо ни получило за год, итоговая оценка ставится по результатам экзамена.

8-х классов было три. Двое учителей принимают экзамен. Один ставит 22 двойки, второй 24. Результат - дети летом должны забегать в школу, получать задания и всячески "исправляться", чтобы в следующем году пойти в 9-й класс.

Результат таков - в следующем году 9-е классы сдают экзамен по математике. Захочешь - и не завалишь! Четкое понимание всей программы математики, плюс хороший скилл правильного выражения собственных мыслей.

Сейчас в ентом плане полное говно. Я как-то заменил учителя математики на уроке... Двум отморозкам поставил двойки. Так меня завучи с директором чуть не сожрали - я им статистику порчу, порчу отношения с родителями и т.д. Двойки в итоге остались на месте :D.

не умеешь управлять коллективом без рук? иди на другую работу

У тебя несколько коллективов из кучи малолетних идиотов. Поуправляй ими... Тут и с розгами справиться не факт что получится. Не работавшие с детьми в оптовых колличествах просто не могут себе представить, что это за филиал ада на земле. И да, Чак Норрис нервно курит в сторонке, глядя на хорошего учителя младших классов.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8743 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

он бы тогда учителем не работал, зачем эти прохладные истории.

у нас в институте был один препод бывший боксер грузин, все сидели на его уроках паиньками.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7350

вернут от куда? такое не приветствовалось  и раньше.

Перелом произошел примерно в конце 50-х. До конца 80-х СССР держал лучшую в мире среднюю школу уже по инерции. И таки да, именно тогда пошла статистика ради статистики.

Из небытия , я не говорю, что это приветствовалось, но когда я учился, парней реально на 2 год оставляли или переводили в спецшколы,
Сейчас, насколько я знаю, второгодников нет.

Конечно нет. Да и раньше оставляли на второй год только пару самых отмороженных, чисто для острастки. Остальные, как бы они хреново не знали предмет, получали свои тройки. Дурацкая система, ибо в ней нет ни грамма честности.

В современном мире проблему можно решить через IT. Всё просто - открытость. Четкие правила, если дитё зарабатывает двойку - учитель со спокойной совестью ставит два балла. Не набрал проходной балл в следующий класс - доброр пожаловать на второй год. Открытость системы сразу затрудняет возможность левыми путями нарисовать оценку выше или ниже справедливой. Чтобы оно работало нужно добавить только проверяющий орган, который будет рандомно проверять школы и периодически проводить массовые расстрелы провинившихся.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29009 сообщений
3265

У тебя несколько коллективов из кучи малолетних идиотов. Поуправляй ими... Тут и с розгами справиться не факт что получится. Не работавшие с детьми в оптовых колличествах просто не могут себе представить, что это за филиал ада на земле. И да, Чак Норрис нервно курит в сторонке, глядя на хорошего учителя младших классов.

дык то что это адище еще тот, никто ж не спорит.

у нас в институте был один препод бывший боксер грузин, все сидели на его уроках паиньками.

что все боялись что он вломит что ли? да и как бы институт это тебе не 7-11 классы школы.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8743 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus
Просто чувствуется сила и общаешься уже более уважительно.

Мне вот непонятно, а с какого перепуга гос-во должно тратиться и учить всяких мудаков по 2-3 года, если они этого не хотят?
Ну получил двойку годовой оценкой по математике, гуляй досвидания, работай грузчиком, еще чем-то там, нафига второй год?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users