Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Infinity (МММОРГ в разработке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
554 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

3 месяца после релиза.
Несколько сотен игроков, стартовавших в разных частях бескрайнего космоса, не могут друг друга найти.
Разработчики начали задумываться о том, что нужно что-то менять...

Не думаю что они такие идиоты.
Скорее всего будет примерно как в гилд ворс, с тем лишь исключением что (по причине ПвП) люди будут иметь реальный шанс находить других людей в "их" инстансах.

Ну и будут конечно фиксированые системы со столицами, трейд хабами, и.т.д.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Я хз как там дальше, но то что я ща увидел лично меня обрадовало. У проекта есть самое главное чего нет у Евы - это ощущение КОСМОСа. Ева - это не бой космических кораблей, это битва квадратиков. Там же - ощущаешь себя нормальным и полноценным "пилотом эскадрильи"
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я хз как там дальше, но то что я ща увидел лично меня обрадовало. У проекта есть самое главное чего нет у Евы - это ощущение КОСМОСа. Ева - это не бой космических кораблей, это битва квадратиков. Там же - ощущаешь себя нормальным и полноценным "пилотом эскадрильи"

Ну нет пока космоса, писами по воде виляно. Текстура окружения пока только есть :D Космоса в действии нет. Ролики есть. И то только планета и стрёмненькая станция, а действующий бесшовный космо даже в ролике ещё не показали. А это самое главное, этим этот проект у нас волны и вызывает.

А шутерами в пространстве уже никого не удивишь. Есть спейс ммо шутер джампгейт. И ещё много чего. Даже Акванокс.

Да - одна прикольная, просто забавная фича - движение в "локальных координатах" крупного корабля :1_7: - подлетаешь к батлшипу и двигаешься синхронно с ним. Это за счёт работы компенсации, выключающейся клавишей Space - вырубаешь компенсацию и несёшься по инерции. Так можно во время полёта по прямой оглядываться, любуясь окружением. Или налетать (набигать на корованы) наскоками на 50 пойнтовых файтерах на крупные корабли - можно вести огонь по направлению, сильно отличающемся от вектора движения, в то же время бешено стрейфить, уклоняясь от прожектайлов, летящих от обратившей на вас внимание цели. Так, отрубая движки во время круизного полёта, мы баловались во фрилансере и ещё много где (:

Да, комбат прототайп отстой.
:1_7:
  • 0

whQ6XJu.png

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Разве я про графику и оформление задников говорил?
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Разве я про графику и оформление задников говорил?

говорил
  • 0

whQ6XJu.png

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast

Ну нет пока космоса, писами по воде виляно. Текстура окружения пока только есть :D Космоса в действии нет. Ролики есть. И то только планета и стрёмненькая станция, а действующий бесшовный космо даже в ролике ещё не показали. А это самое главное, этим этот проект у нас волны и вызывает.

А шутерами в пространстве уже никого не удивишь. Есть спейс ммо шутер джампгейт. И ещё много чего. Даже Акванокс.

Да - одна прикольная, просто забавная фича - движение в "локальных координатах" крупного корабля :1_7: - подлетаешь к батлшипу и двигаешься синхронно с ним. Это за счёт работы компенсации, выключающейся клавишей Space - вырубаешь компенсацию и несёшься по инерции. Так можно во время полёта по прямой оглядываться, любуясь окружением. Или налетать (набигать на корованы) наскоками на 50 пойнтовых файтерах на крупные корабли - можно вести огонь по направлению, сильно отличающемся от вектора движения, в то же время бешено стрейфить, уклоняясь от прожектайлов, летящих от обратившей на вас внимание цели. Так, отрубая движки во время круизного полёта, мы баловались во фрилансере и ещё много где (:

Ну не скажи. Есть ролик где с орбитальной станции вирт игрок спускается на поверхность планеты и обратно.
Осталось показать как виртуальный игрок будет прыгать в различные части галактики вокруг какой-либо достопримечательности (неапример тумманости) и как будет при этом меняться окружение космоса.
Но все равно, космос в Инфините будет по космистее космоса Евы ж)

А компенсация это да, весч. Правда так не хватает индикаторов скоростей в 3ех плоскостях как в Homeplanet. И разгоняться выше определенного порога (макс скрость в режиме компенсиции) скорости. А так с помощью инерционного движения я например на интерцепторе разбираю интерпид вражеский.

Комбат прототайп, на то и прототайп, чтоб оттестировать аспекты боя и механику. Ни что не делается просто так. ж)
Бой 4 vs 4 на файтерах просто адреналин ж)
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да - одна прикольная, просто забавная фича - движение в "локальных координатах" крупного корабля :D - подлетаешь к батлшипу и двигаешься синхронно с ним. Это за счёт работы компенсации, выключающейся клавишей Space - вырубаешь компенсацию и несёшься по инерции. Так можно во время полёта по прямой оглядываться, любуясь окружением. Или налетать (набигать на корованы) наскоками на 50 пойнтовых файтерах на крупные корабли - можно вести огонь по направлению, сильно отличающемся от вектора движения, в то же время бешено стрейфить, уклоняясь от прожектайлов, летящих от обратившей на вас внимание цели. Так, отрубая движки во время круизного полёта, мы баловались во фрилансере и ещё много где (:

Вообщето отключение компенсации маневровых двигателей это ОСНОВНАЯ фича в маневрах файтерах при ньютоновской физике.
Не скажу про хоум планет, ибо играл ток в бэту, и там не особо вставило. Но вот в IW2 там только за счет этой фичи и можно было в одиночку против кап шипов выстаивать.

Главное правильно выбрать траэкторию захода, потом выключаешь компенсацию, разворачиваешь нос на кап шип, начинаешь доп маневры (идеальный маневр для захода на оч крупную и медленую цель это по спирали) и струляешь по нему.

Фанаты вавалон-5 так же могут помнить эпизоды из фильма где fury именно таким вот макаром атковали крупные корабли противника.

В IW2 маневры эт вообще было нечто.
Помню к концу игры отправляюсь на очередную пирадскую ходку.
Все как надо нашел жирный фрейтер, пристроился к нему в гипер прыжок, в гиперпрыжке уже его и эскорт тормазнул ракетой препятсвующей гипер прыжку, разобрал эскорт как надо... уже вызываю свой грузовик... и тут полиция.
Ну блин, такой жирный груз, влом забивать на лут. Таки знач начинаю олицаев пилить.
Первая волна 2 интерцептора. Легко убиваю.
Вторая волна 3 интерцептора и дестроер. И их без проблем валю.
Третья волна 6 интерцепторов и 2 дестроера. Немножко танцев и третя волна ложится.
Червертая волна 8 интерцепторов, 3 дестроера, и крейсер... мать, хер с вами... вступаю в поединок... в конечном итоге и крузак валю.
Пятая волна.... 12 интерцепторов, 6 дестроеров, и 2 крузака. "Врагу не сдается наш гордый варяг!"... но после эдак 15 минут танцев с ними всех уложил...
Жду 6ую.... никого... жду еще... никого. Вызываю транспорт опять. Тот начинает лутать все потихоньку.

Открываю карту, смотрю... ну да, все логично, совсем недалеко в системе местная штаб квартира региональной полиции.
Лечу к ним... прилетаю.... пусто..... ни-ко-го.

Вот именно после этого эпизода мну и стал фанатом IW2.
Конечно то синглплеер в основном, и там во многом игроку делают смягчение.
но суть не в этом. Суть в том чо если там попытаешся тупо танковать своими щитами - то снесут нахер в момент (собсвно почему на хэви корвете я редко летал там, тормозной он), а вот если понимаешь как надо прально маневрировать, выбирать цели, атаковать, то реально становишся "один в поле воин".

В инфинити прослеживается та же линия.
Фригатские-БШ классы это все так... Наверняка стоить будет дохера и врядли будет расчитано на соло полеты. А вот грамотный ганг на тех же хантерах, да с опытными пилотами, да еще и хорошим фитом для них (по крайней мере оч хочется надеятся что введут кастомизирование своих посудин) наверняка будет способен напряч не один флот без достойной файтерской поддержки.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
79.134.65.208

Ненаолго поднял сервак.
Еслик ому интересно - заходите.
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Играл в HomePlanet и её аддон, прошол обе, очень понравилось, и роь истребитля и роль бомбордировщика, наскоком сбрасывающего торпеды на вражеский рэб.
Полёты с отключенной системой выравнивания шипа прсто потрясающие, инерция, разгон.
Технику ухода от ракет тока сколько осваивал.
Но я не верю, что такое можно сделать в интернете,.. при пинге 100 мы там все в астеры повлупляемся.
Если я правильно понял, игра будет похожа на космическую стрелялку в онлайне,.. жаль... скрины очень красивые.
Я бы хотел видеть онлайновую игрушку похожую на Nexus: The Jupiter Incident.
Там корабль был кораблём, с распределением энергии, с разным вооружением, бьющим по щитам и армору по разному, была возможность прицеливания в модули, и ракеты предсталялись, как мощное дальнобойное оружие с небольшим запасом,..
Чёрт, офигенная игра была, найти её снова чтоли?..
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Играл в HomePlanet и её аддон, прошол обе, очень понравилось, и роь истребитля и роль бомбордировщика, наскоком сбрасывающего торпеды на вражеский рэб.
Полёты с отключенной системой выравнивания шипа прсто потрясающие, инерция, разгон.
Технику ухода от ракет тока сколько осваивал.
Но я не верю, что такое можно сделать в интернете,.. при пинге 100 мы там все в астеры повлупляемся.
Если я правильно понял, игра будет похожа на космическую стрелялку в онлайне,.. жаль... скрины очень красивые.
Я бы хотел видеть онлайновую игрушку похожую на Nexus: The Jupiter Incident.
Там корабль был кораблём, с распределением энергии, с разным вооружением, бьющим по щитам и армору по разному, была возможность прицеливания в модули, и ракеты предсталялись, как мощное дальнобойное оружие с небольшим запасом,..
Чёрт, офигенная игра была, найти её снова чтоли?..

Физика там честная, ньютоновская, возможностей для маневров уже немало, а будет вероятно еще больше...
По удобству управление пока не дотягивает до IW2, но все еще впереди...

Нексус это всетаки тактическая игрушка а не сим.
Ну кстати я гворил уже что фригатские и БШ корабли будут в инфинити ууправляться больше по принципу ИВ (или юпитера) а не директ контролом, а повреждение туррелей уже щас в игре есть....

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2008 - 11:16

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Ну я на самом деле не про физику и управление говорю, а про возможность реализации её в инете.
Игра позиционируется как массовая или нас ждёт куча отдельных серверов?
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну я на самом деле не про физику и управление говорю, а про возможность реализации её в инете.

Один сервак, стиль - песочница
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

ИХМО будет кластер, разработчики помешаны на идее единой вселенной, они для этого хитрые процедурные алгоритмы используют.

There is a lot of confusion on the Internet about what procedural generation really is about.

Procedural generation is not at all the same than random generation. In fact, it's pretty much the opposite: it's all about recreating the same data providing the same inputs. "Seeds" numbers are given to objects, so as long as an object has the same seed than before, it will be recreated exactly like before, with the exact same details, down to the millimeter level.

Synchronization between multiple players is ensured by making the server transfer the same object's seed to all players who are able to see or interact with this object. So all players will see the same procedurally generated object, like a planet, with the same details.

Выдержка из факи, (перевод факи на второй странице топика есть). ИХМО игрокам со старым железом будет тухловато, тут даже не столько лаги будут опасны сколько тормоза компа.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Только вот они решаемы, чего не скажешь о лагах кластера евы...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Хорошо бы джойстик поддержку прикрутили, с хорошим тюнингованым х52 про и педальками летать будет очень кайфово :D Мечты...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Не хочется тормазов - не летай на планеты.
В космосе тормазить не должно.
Тем паче с каких это пор прогонка чистых полигонов у нас трудоемкий процесс?
Никто ведь не заставляет подогнаные полигоны с таекстурами в АА 16х обсчитывать...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вирм - гад. Хитрый и жестокий. Улетает на астероиды и прячется там.
Я за ним лечу, пролетаю астероид, а он у меня на хвосте. ГАААД!!!
Нас с вайпером рвал только так :)

А еще он кары выкатывает. Нано-кары.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Да ладно... у вайпера против мну явно фрагов поболее бу... эх, зря я ему наводку дал на 50 поинтовые файтеры, терь жутко рассекает на них...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я кстати так и не научился разворачиваться. Только резкий поворот и бустим-бустим скорость. Так все делают или так какая-то хитрость есть? А то задолбало так летать. Вроде скорость максимальная, догоняю, цель в сторону шарахается, я раааааааазворачиваюсь и меня расстреливают.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я кстати так и не научился разворачиваться. Только резкий поворот и бустим-бустим скорость. Так все делают или так какая-то хитрость есть? А то задолбало так летать. Вроде скорость максимальная, догоняю, цель в сторону шарахается, я раааааааазворачиваюсь и меня расстреливают.

Стрейфит надо, причем в разных направлениях. А при догфайте 100% скорость не всегда есть гут, тормазить надо еще во время атаки. и не забываем что буст жрет капу, которая дл стрельбы используется, потому бустить тож с умом надо....
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users