где скачать настройки оверью?
Вопрос неправильно поставлен.
Вопрос должен звучать как "почему нельзя пользоваться чужими настройками овервью?".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато появилась новая pyfa
На шипе стоит амплифер.
Меняю в EFT от 0 до 5 скилы:
-Thermic Shield Compensation
- Kinetic Shield Compensation
- Explosive Shield Compensation
- EM Shield Compensation
Но резисты щита совсем не меняются. Почему?
Сообщение отредактировал Geofagus: 07 June 2013 - 16:16
Доброго всем времени суток.
Дело вот в чем, два года назад играл сие чудо два месяца и прокачал уже Дрейка в Т2 фит для ПВЕ. На счету было не много ISK. И вот хочу снова вернуться в этот мир но только одно дело, я забыл имя аккаунта и с какой почты я его регестрировал.
Вопрос собственно в чем, стоит ли мне ради этого всего, что у меня было, париться с востановлением аккаунта или проще будет создать новый триал на 21 день + бонус что предлагают в 400кк ISKов?
Если стоит, то направте меня, пожалуйста, в правильное русло, как это можно сделать?
Заранее благодарен за совет и ответ.
Доброго всем времени суток.
Дело вот в чем, два года назад играл сие чудо два месяца и прокачал уже Дрейка в Т2 фит для ПВЕ. На счету было не много ISK. И вот хочу снова вернуться в этот мир но только одно дело, я забыл имя аккаунта и с какой почты я его регестрировал.
Вопрос собственно в чем, стоит ли мне ради этого всего, что у меня было, париться с востановлением аккаунта или проще будет создать новый триал на 21 день + бонус что предлагают в 400кк ISKов?
Если стоит, то направте меня, пожалуйста, в правильное русло, как это можно сделать?
Заранее благодарен за совет и ответ.
Ну, во-первых, как же решить за тебя. Немного исков - это сколько?
Если ты не помнишь ни почту, ни логин, то может ты хоть помнишь ник перса?
Сильно ли подчищал комп после Евы? Есть файлы, в которых хранятся логины, под которыми заходили с этого компа.
П.С. некоторые и 500кк дают, а некоторые и больше
В самом конце этого файла можно отыскать логины:
ДЛЯ ХР
C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings
Выделенное зависит от того, в какой папке установлена Ева.
файл
core_public__.yaml
Открывай нотпадом, и смотри самый конец
Ну, во-первых, как же решить за тебя. Немного исков - это сколько?
Если ты не помнишь ни почту, ни логин, то может ты хоть помнишь ник перса?
Сильно ли подчищал комп после Евы? Есть файлы, в которых хранятся логины, под которыми заходили с этого компа.
П.С. некоторые и 500кк дают, а некоторые и больше
Ну там было около 40кк, я сильно тратил и не особо фармил, просто разбирался с механикой игры. комп не чистил, даже клиент не сносил. А вот именно что имя перса тоже не припоминаю, их у меня целая куча.
Ну, дальше уже ИМХО, 40кк и двухмесячный дрейк (который все ж понерфили) вряд ли стоят того, чтоб об этом переживать.
21 дневный триал тебе в помощь
До 31 августа (как мне сказали приглашенные новички) в аккменеджере на сайте Евы, действует акция, льготная оплата на 90 дней и стартовый пакет няшек, из которых самое ценное - стандартный церебральный ускоритель до 35го дня по возрасту персонажа
он дает +3 ко всем аттрибутам и 20% урона
Ну, дальше уже ИМХО, 40кк и двухмесячный дрейк (который все ж понерфили) вряд ли стоят того, чтоб об этом переживать.
21 дневный триал тебе в помощь
До 31 августа (как мне сказали приглашенные новички) в аккменеджере на сайте Евы, действует акция, льготная оплата на 90 дней и стартовый пакет няшек, из которых самое ценное - стандартный церебральный ускоритель до 35го дня по возрасту персонажа
он дает +3 ко всем аттрибутам и 20% урона
Ну тогда спасибо за советик, думаю на этом варианте и остановлюсь.
До 31 августа (как мне сказали приглашенные новички) в аккменеджере на сайте Евы, действует акция, льготная оплата на 90 дней
Буран, можно подробнее? Надо человечку аккаунт сделать на следующей неделе - как-раз прикидывал варианты и на глаза твой пост попался...
С другой стороны, ты ничего не тратишь, не теряешь, если попробуешь поискать тот свой акк по адресам в своем компе
Зная логин, уже можно попробовать написать петицию. Но если акков было много, и паролей от них ты не помнишь... то тогда ты сам себе замаскировал следы.
Буран, можно подробнее? Надо человечку аккаунт сделать на следующей неделе - как-раз прикидывал варианты и на глаза твой пост попался...
я как раз одного приглашенного попросил скрины сдеалть
получу, пришлю
другой, с его слов только что оплатил по этой акции, бонус пришел.
С другой стороны, ты ничего не тратишь, не теряешь, если попробуешь поискать тот свой акк по адресам в своем компе
Зная логин, уже можно попробовать написать петицию. Но если акков было много, и паролей от них ты не помнишь... то тогда ты сам себе замаскировал следы.
Акков было два, один триальный на 14 дней, закончился, его я помню. А второй мне создали на 21 день и проплатили плексом, и я потом еще разок его проплатил.
А пароль я помню, не помню только логин.
Запостил скрины в профильную тему:
http://forum.eve-ru....c=147&p=2263612
А пароль я помню, не помню только логин.
В самом конце этого файла можно отыскать логины:ДЛЯ ХР
C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings
Выделенное зависит от того, в какой папке установлена Ева.файл
core_public__.yaml
Открывай нотпадом, и смотри самый конец
к слову, акция действует и на месячную подписку - действовала, когда я неделю назад покупал фулл-аккаунт
за стоимость месячной подписки (причем отдельно за модификацию триала в фулл платить не пришлось, скидка) получил кучку импов, бустер-ускоритель о котором идет речь, Гнозис, Магнат какой-то хитрой модификации, Кондор, кучку шмоток/книжек по мелочи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users