Ну хватит уже морозиться.
Ну объясни тогда, что такого в этих фразах, что их выделили:
"меня еще лагало жестко...", "да трекинга не хватает... они на конце шилды отварпывают все...", "я не понимаю почему не текут", "расклочте эту дуру, азаза!", "почему то у них альфа ДИКАЯ", "лиза клайм сабру, лиза клайм сабру бейте", "сабру надо было убивать." Где тут "идиократия" и "самоуверенность" или что-то другое?
Моя версия: тот, кто выделял, мысленно насладился придуманным образом, как у говорящего болит, а потом предложил насладиться другим. А твоя?
Ой, ну раз пошла такая пьянка, хомосапиенс, а Вы, дико извиняюсь, кто вообще? Вы из альянса дичей? Участвовали в том бою? Просто у Вас тикер альянса не прописан, я в политике вообще нибумбум, ну, может все-таки стоит поговорить, не знаю, с фк того боя и уточнить, стоит ли постить на форуме всякие интересности? На политику мне вообще как-то фиолетово с высокой колокольни, о чем можно увидеть 2й пост в этой теме - разрушить хафниемую империю? Да пажалста, я тока рад буду смаллроумам участившимся :-)
Далее - дичам грац и гф. Ну, бывают в евке фейлы, у меня таких куча, я известный инвалид, да еще их и записываю и показываю другим видосики, чтобы лучше помнить (сгоревший МВД на сабре, сабра сдохшая после первого бубля - вот это вот все).
Хорошо, что вы провели разбор полетов. С нашей стороны люди тоже просто по доступной информации провели по-сути разбор полетов, как всегда в стиле "трололо на борде", штука в альянсе известная, как в ДС, так и в горгонах традиция, что в ДС была эпично-глупая смерть фрейтора с ~200 комментами на борде, после чего фрейтеровод покинул алли, ажно обматерив всех и вся. Так и, ну к примеру недавняя смерть очень прикольного чела с 75 комментами на борде, после чего он также самостоятельно покинул альянс, я его правда затащил обратно, бугага, но он от меня убежал, зараза такая :-)
Что самое важное - кто проходит этот стилизованный разбор полетов - запоминает свои ошибки лучше и самое главное, запоминает их. При этом, никто человека не кроет матом, , не плюется слюной сквозь монитор в лицо, все в стиле шуток и прибауток.
Далее, давайте я отвечу за свои цитаты (staraineve на soundcloud), т.е. как я это видел не с точки зрения какой-то там боли, а разбора полетов, итак:
1. Расклочте эту дуру, азаза!
- как я понял (может и неправильно), Лиза калм сбросив бабл утапливал в клоке под МВД в гейту
а) У меня недавно был случай прохождения сканрезного (даредевилы, сабра и другие) кемпа в SV5 на гейте HED-GP саброй, при этом меня (я летел на сабре в клоке с МВД в гейт) расклочили, сагрились, пробили пару процентов шилда, но в гейт я ушел. Т.е. ржака здесь по-поводу расклочки сабры, топящей в гейт, конечно, и на старуху бывает проруха. Но здесь иштароганг, у него из антимелочи там даже не смотря в релейтед, ну что - пара цепторов и зилот, допустим, что они этой сабре топящей в гейт сделают?
б) Далее, как-то мы стояли на гейте, я был на мальке, а меня еще качали васьки, с другой стороны был ганг и я весь такой модный успел сагриться на сабру прошедшую с гейта и бросившую бубль, мало того, что это было бесполезно, т.к. она спокойно утопила в гейт, так я еще этим действием и васьков сагрил, на что Дон мне сказал, что я редиска и так делать не хорошо. Потому-что а вдруг бы они зашли, а план у него был прыгнуть в гейт.
Поэтому сочетание пунктов а) и б) а также озвученных затем фраз типа "не агритесь, не агритесь" вызывали этот коммент. ИМХО у многих намберсов ГЕ чтение за этим комментом по-крайней мере пункта а) не должно вызывать проблем, а с учетом последующих криков об агре и пункта б)
2. я не понимаю почему вы их не можете продавить!11 (и как ответ) - не хватает трекинга
ну ок, т.е. мне представляется, что наши иштары нарезают круги вокруг ваших дронов, фигача трансверсал, при этом возникает вопрос - что вам мешает сделать также, и где отработка хугинов, которые должны стопкранить этот "хитрый" маневыр.
3. я не понимаю почему не текут? да трекинга не хватает... они на конце шилды отварпывают все...
опять-таки см. выше, плюс то, что цель отварпывает на конце шилды - значит либо она МЖДшная (не в иштароганге), либо её отпустила лача. Но явно не из-за трекинга, так ведь? Т.е. лачам надо как-то прорабатывать отработку и все такое, помнить, что дизы можно по 2-3 минуты там греть, посмотреть, что с дистанцией, хотя лача обычно в таких случаях не виновата, это может быть и вина хугинов, т.к. они не положили вовремя сетки на цель, она вытапливает за 100 км пока лача её держит и фьить - а хугин такой не при делах :-)
4. их было 40 человек!!! - ну тут просто 40 на 60, прикольно как ни трактуй. Т.е. это слишком много, либо вроде как "ту изи".
5. ну они должны были ХОТЬ ОДИН РАЗ ОТОМСТИТЬ
нет нет, это мы им мстили
как я уже сказал - лично мне на эти гафнивые посы фиолетово, а тут какая-то ажно месть, поэтому лично у меня это вызвало улыбку.
6. Ахахаха, в следующий раз мы им жопу порвем (матное слово)!
ну тут просто подумалось каким образом, что это будет - это будет
а) не давание.
б) переблоб и "жгите их всех".
в) работа над ошибками и повышение скилла.
Мне конечно оооочень-очень очень хотелось бы надеятся на пункт в), но, короче считайте это таким истерическим смешком сожаления :-(
7. меня еще лагало жестко...
ну это просто внутренний мем ДС вспомнился насчет севших в мышке батареек. Сам такое применяю часто. Типа "ой, меня лагнуло", хотя стараюсь обычно говорить в последнее время что-то вроде "я тупанул и втопил на хрупком шипе к этому пулеметнопу хурику".
8. (произносится с презрением) ну если человек не знает что такое дашборд...
Ну, тут просто у нас в ГЕ-то не все знают, особенно новички-скауты, что такое адашборд, плюс ссылка на него всегда в секьюре, что такого сказать буквально 3 фразы про него. Да и гайд на форуме никто не мешает написать, типа "всем новичкам пилотам, забейте во вкладку по-умолчанию ингейм-браузера адашборд, освойте alt-b, alt-d, ctrl-a, ctrl-c, ctrl-v, enter, ctrl-c по строке браузера", ну и видяшку или гифку забабахать.
А тут человек с таким презрением после боя произносит это, и все это при том, что отработка всего флота была, мягко говоря, не очень. Не печально ли это?
9. че, соснули?! говорил надо было на дредах (матное слово)!
Ну, тут про пункт 6, б. Надежда умирает, но последней :-(
10. магазинчик "Альфа дикая орхидея"
ну, это просто тупой каламбур от меня, в стиле "трололо на борде", сорри
11. они вышли из сумрака, их было 40 человек
аналогично
12. Мда... "Я только расклочился и сразу умер с альфы, даже резы не успел включить".
это не мой коммент, но мне помнилось, что вроде я его тоже хотел написать- ну собственно, там уже в самом флоте при разборе полетов разобрали, что за секунду умереть не может человек, мы дронов не ассистим, надо сначала всем залочить цель, потом еще у дронов есть время лока. Понятно, что в горячке боя все произошедшее кажется очень быстрым.
Собственно, пара советов - люди, хотите улучшить свой скилл, не стесняйтесь своих ошибок, гордитесь ими (вот я к примеру, горжусь, что как-то отварпал, будучи на винге, грамовский тетан на гейт, а ты бы так смог? азазаз). Думайте о том, как их исправить, и как запомнить правильные действия, с тем, чтобы не допустить их.
И еще - пишите видео своих заруб, можно чисто для себя, просто прошла заруба - посмотрели, поискали свои ошибки, возможно - вывесили на внутреннем форуме, чтобы знающие товарищи рассказали, что вы делали не так.
И да - летайте побольше в смалл-роамингах, очень помогает в росте скилла! Я вот сам, к сожалению, пока только об этом мечтаю, хотя мне бы не помешало, я тот еще инвалид.
Удачи и еще раз гф дичам!
ЗЫ ах, ну и да - насчет Лизы КЛАЙМ, типа, что смешного - ну просто коверканье ника смешное получилось :-) Я думаю лиза был бы польщен.