Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Гравиз голову вылечил и радуется жизни.

Дальнейшие сообщения про то что было или не было, считаю пустой тратой времени. Многое было, многого не было. Жалею? Стыдно?
Да стыдно. Да жалею. Сейчас веду себя по другому. Дело давно минувших дней.

То есть это все таки Гравиз,офишиал?
Просто если так, было бы неплохо это обозначить в подписи или ещё где на видном месте. Если ты отказываешься,то как то коллективно выпросить эту опцию у местной администрации. Ну знаешь,типо яркого ошейника с намордником на больной собаке. Хотя конечно,больной собаке рядом с людьми не место.
  • 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ну тут в ВН теме уже пруф кидали же, с выводом логистов из-под огня в хайсеке.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Это по твоему война между двумя блоками по полкарты, самому то не смешно?

Ну если кто хочет полагать, как во временах DD, то организуйте. В NC не скучают по этому.

Нас больше устраивает локалы до 1.5-2 к игроков.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

возможно переобувался, не следил за этим. но, надеюсь, не пилил посы и калайм вчерашних союзников?

у каждого есть какая-то грань того, что является приемлимым и что нет. для кого-то предательство вчерашних союников - нормально, для кого-то плюса с имяальянса/имяперсоны - за пределами внутреннего барьера.

эталон тердолобости в рускомьюнити - наверное, мастер. но опять же, это не хорошо и не плохо. в какой-то ситуации упорство мастера, а с ним и сф - вызывало уважение. в какой-то ситуации (с той же рапиркой) - улыбку. каждого человека просто надо уметь готовить.

я все к тому, что иногда можно вновь вспомнить, что это игра в которой фан генерируют люди сами для себя. и те ограничения, которые самостоятельно накладываются на "в том альянсе есть вася, я с ним в один грид не сяду" накладывают ограничения и на возможности. особенно, когда такие лимиты есть у лидершипа.

дд в этом плане мне запомнился тем, что объеденились джипси, ролы, триплей. казалось, что будут неразрешимые проблемы, но вроде получилось не плохо. нельзя сказать, что в десна все бились, но флоты летали, флоты стреляли. и фан был получен.

СВ (и ААА в частности) атаковал клайм и посы своих бывших союзников (или альянсов с которыми был НАП) 2 миллиона раз: гуны, ВН, бобы, РА, ИАК. Я даже не хочу перечислять всех. 

И это было приемлемо, потому, что это игра. И именно такие действия создают контент в этой игре. Я понимаю, что ты зол на Райденов и Ко за бэкстаб ВН. Но в тот момент кмк это не имело никакого значения для выживания ВН. Я, например, тоже зол и на Макалу, и на Манфреда, и на Бусу, и на иные корпы ААА за их бэкстаб. Но, я понимаю их. Рано или поздно долбежка об юго-восток по отлаженному маршруту: "закатали врага, разделили территории, устроили РМТ империю, при атаке все с треском просрали" задалбывает всех кроме особенно чугунноголовых. Ну и этот бэкстаб дал еве ДД и БР (контент).

Про мастера сложно говорить. ПЛ он танковал конечно "долго и стойко". Но прок был как и от "быстро и с треском". 

Про детские обиды вне моего понимания вообще. Единственное чем могу объяснить это лишь синдромом вахтерши а-ля: "лучше я буду сосать буй с сухарями в Стейне, чем прогнусь под коалиционного лидера и внесу своё имя в историю Евы".

ДД смог решить очень многие проблемы присущие руальянсам, но не смог решить главной. Да и не решит её ни один руальянс. Не та ментальность. 

Сообщение отредактировал Sebastian: 21 October 2014 - 16:30

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну если кто хочет полагать, как во временах DD, то организуйте. В NC не скучают по этому.

Да я не против, только это не война кфк и н3.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Интересно, ты представляешь, насколько это мало, даже если бы вдруг согласились и объединились? Уровень наверное среднего размера пета гунов альянса-члена CFC. Столько же и скорее всего даже больше есть у Инитов, которых вот сейчас катком катают нцдоты в квериусе.

Просто больше в лоу не нужно, но если понадобиться всего этого железа будет больше. И 7 титанов это ,насколько я помню , больше чем выставили отдельно ДД в  БР бое не говоря уже про другие клайм али.

Это какбе не в укор кому то, просто сравниваем кол-во. А про мазера я вообще лучше промолчу, просто в данной ситуации с мгновенным деплоем ПЛ в любой регион, расчехлять мазера  лоу алли нет смысла, только разве что на очень быстрые операции.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 October 2014 - 18:51

• -1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
И куда только модеры смотрят
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Феба же, модеры устали

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Дальнейшие сообщения про то что было или не было, считаю пустой тратой времени. Многое было, многого не было. Жалею? Стыдно?
Да стыдно. Да жалею. Сейчас веду себя по другому. Дело давно минувших дней.

очень хочется поверить, что ты сделал выводы. времени обдумать было достаточно. надеюсь и в комьюнити хватит интеллекта (лизы это не касается, он скорее всего продолжит) не упоминать не к месту косяки былых времен.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

И куда только модеры смотрят

постучи поплачь модераторам

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Мужики, у меня тут вообще наркоманская идея пришла в голову как сделать ру павер блок :D

И так, начнем с поиска причины, почему ру блоки разваливаются?

Мне кажется, что срач начинается изза дележки ништяков....а зачем ништяки? прально, ништяки часто едут на ебей и хрен ты что с этим сделаешь по многим причинам. Поэтому нужно сделать так, чтобы это прекратилось....и тут как говорится, остапа понеслоооооооо :)

Все лидеры альянсов и корп, кто учавствует или учавствовал в больших войнах, понимают, что это тяжкий труд и по сути работа. А работа ДОЛЖНА оплачиваться...везде, хоть в реале хоть в игрушке. Поэтому предложение такое:

Делаем чтото типа стартапа на лидера. Тот же псих как пример. Пускай пилоты, хотящие чтобы он водил флоты, отвоевывал спейс и т.д. платят ему ЗАРПЛАТУ. Например, озвучивается праис 2к(10к, 50к...не важно) баксов в месяц и типа я тащю на себе камбек рукоалиции. Все пилоты, которые хотят учавствовать в этом, идут к нему в алли и переводят кто сколько может ему на счет бабло.

Понравилась заруба? скинь 50 рублей, не жмоться, это копейки же...в бар или кино сходить вылетает в 2-3к деревянных. Прошло время, когда фан был бесплатным, никто не хочет сидеть каждый вечер часами и тратить свое время создавая фан другим.

К чему это приведет?

1) Директорату не нужно будет срать друг другу на голову и собачится между собой изза исков, их задачей будет создавание крутого ФАНА мемберов, за который они задонатят.

2) Кончился фан=кончился донат, это будет толкать вперед и ФК и директорат на поиски фана и мочилова.

3) У грунтов не будет батхертов и т.д. он заплатил, получил фан...если ему не понравилось то больше он не заплатит. Все честно.

4) Непопулярные решения уйдут в прошлое, не нужно будет плюсоваться с чмошниками всякими чтобы удержать грядки.....грядки это пилоты платящие за фан, создавай его и получишь зарплату.

ВЫДОХНУЛЛЛЛЛллллллллл :D

Не взлетит. Война, в нынешнем состоянии, да и любой эвент - это работа очень большой команды. 

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Увы, но думаю, что "Русский Медведь" уже не поднимется и былого влияния ру-комьюнити в глобальных вопросах клайма уже не будет.

Просрали все полимеры, поздняк метаться. Последний реальный шанс стать "Третьей Стороной" (т.е. независимой от Гунов и ПЛ\НЦ) был у ДД, но тот шанс просран.

После 4-ого ноября в приграничных к НПЦ и лоу регионах Гуны и НЦ могут потерять какие-то территории. Потеряют часть лун в далеких лоусеках. Возможно даже несколько клайм регионов перераспределятся (из не особо вкусных, разумеется). 

Но в глобальном плане останется биполярный мир:  CFC и NC. Плюс Панды, которые не будут глобально закатывать ни тех, ни других: возможны роуминги, дропы, временные вторжения "а-ля Саньша", но не более.

За счет чего сформируется третья сторона? Пока стимулов не видно. Надеюсь, что я таки ошибаюсь, конечно.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Увы, но думаю, что "Русский Медведь" уже не поднимется и былого влияния ру-комьюнити в глобальных вопросах клайма уже не будет.

Просрали все полимеры, поздняк метаться. Последний реальный шанс стать "Третьей Стороной" (т.е. независимой от Гунов и ПЛ\НЦ) был у ДД, но тот шанс просран.

После 4-ого ноября в приграничных к НПЦ и лоу регионах Гуны и НЦ могут потерять какие-то территории. Потеряют часть лун в далеких лоусеках. Возможно даже несколько клайм регионов перераспределятся (из не особо вкусных, разумеется). 

Но в глобальном плане останется биполярный мир:  CFC и NC. Плюс Панды, которые не будут глобально закатывать ни тех, ни других: возможны роуминги, дропы, временные вторжения "а-ля Саньша", но не более.

За счет чего сформируется третья сторона? Пока стимулов не видно. Надеюсь, что я таки ошибаюсь, конечно.

Поднимется)))

Вон как все хаяли ДД, когда объединились враждующие корпорации в один альянс. Дня не проходило, чтобы не словить лулзов в альянс чате. А образовалась команда, способная выдавать отличный результат, держать пилотов в постоянном тонусе (кта флоты), давать фан от отличных боев, и многие примирились, многие скрипя зубами от соседства во флоте, но фан получали.

Тут главное понять, для чего тебе игра. Получить удовольствие от проведенного времени или упереться, как баран.

Поэтому достаточно любого человека, даже с мерзким характером, который потащит движняк и люди пойдут к нему.

А не к нему в альянс, так методом переговоров в союзники. 

Вон Псих объявился, не знаю насколько хватит запала, но раз вернулся, значит, с учетом опыта, рассчитывает на силы в себе, пусть в ближнесрочной перспективе, а это, я хочу сказать, уже недюжинный фан. :)

Сообщение отредактировал Ewak: 21 October 2014 - 17:07

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Ты абсолютно прав. Стимул здесь может быть только один, предположительно пятизначный, но чёта кризис подкосил всех инвесторов в эпические камбэки, да и курс не внушает оптимизма.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Из которых 1-1.5к это вы и ваши союзники? :trololo:

Поднимется)))

Уж не знаю ЧТО поднимется и в каком состоянии, но он в целом правильно написал :)
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вон как все хаяли ДД, когда объединились враждующие корпорации в один альянс.

Я что-то не знаю про враждебные корпорации? :blink: Кто враждебный-то был? РОЛ и ААА, тыщу лет как плюсы, Десманы которые тоже плюсы и давно в стейнвагоне? Гипси, с которыми плюса были раньше, во времена выселения Дичей? Или о боже мой целая корпа АГТ из ООС, которые имхо вообще никем в альянсе не воспринимались как враги.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

..устроили РМТ империю...

Макалу что-ли рмтшил?  :D 
Я не знаю, оборот-ли это речевой или реальная точка зрения, но это довольно неприятно. Корни видимо оттуда же откуда мнения типа "все бизнесмены - бандиты" и "все начальники воруют".
Все вокруг рмтшат а со мной не делятся!

Мне кажется подобное мировоззрение - одна из основных проблем не то что рускомьюнити, а нации вообще

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Из которых 1-1.5к это вы и ваши союзники? :trololo:

Уж не знаю ЧТО поднимется и в каком состоянии, но он в целом правильно написал :)

Обсудим, вон Йоги в Питер едет, побухать зовет :)

Я что-то не знаю про враждебные корпорации? :blink: Кто враждебный-то был? РОЛ и ААА, тыщу лет как плюсы, Десманы которые тоже плюсы и давно в стейнвагоне? Гипси, с которыми плюса были раньше, во времена выселения Дичей? Или о боже мой целая корпа АГТ из ООС, которые имхо вообще никем в альянсе не воспринимались как враги.

Вон ты всех и перечислил. Каждый со своим видением.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Макалу что-ли рмтшил?  :D 
Я не знаю, оборот-ли это речевой или реальная точка зрения, но это довольно неприятно. Корни видимо оттуда же откуда мнения типа "все бизнесмены - бандиты" и "все начальники воруют".
Все вокруг рмтшат а со мной не делятся!

Мне кажется подобное мировоззрение - одна из основных проблем не то что рускомьюнити, а нации вообще

Ну да. Раз не 3.14рас же...

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ты очень рано хоронишь гунов и CFC. NC/PL/BL выложили свои карты на стол и с ними всё в целом понятно. А вот как разыграют свою партию Миттенс и компания - это нам еще только предстоит узнать. И как бы у космической элиты не случилось разрыва пятых точек, когда CFC ответит. Ибо как показывает опыт, руководство "западного" блока куда организованнее и дальновиднее, чем восточные парни на суперах.

А от чего у восточных ногебаторов может случиться разрыв? В теории хотя бы. Отсылки к прошлым победам - штука хорошая, но хотелось бы прогнозов именно по нынешней ситуации. Я сам уже давно не играю, и не в курсе последних веяний, но в войне я бы поставил на то, что НЦ/ПЛ/БЛ просто раскатают гунов в блин :unsure:

Сообщение отредактировал Dervish19: 21 October 2014 - 18:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users