Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Поиграв два часа в ОВ вспомнил почему забросил играть в шутеры и прочие танки. Читер на читере читером погоняет. Соревнование в то у кого лучше программное обеспечение. Печаль :(

• 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Ё-моё, да где вы их находите?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

На меня сегодня вдова ругалась, дескать я читер, репортить обещалась и по айпи вычислить. Эта дура лезла на один и тот же балкон у нас в беклайне с упорством маньяка, где закономерно ловила две ракеты и дохла. Видимо я не имел права замечать как она туда пробегает.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

Ё-моё, да где вы их находите?

как обычно же, если кто-то стреляет точнее чем ты - 110% читак.

• 2

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Единственное, чем реально понравился OW - Фаррой, ака ностальгия по закрытой серии Starsiege: Tribes.

Сегодня утром вскрыл еще одну проблему - игра крайне нервозно реагирует на любые нестабильности в сетевом соединении. Выражается "выбросе из сессии за бездействие" в процессе загрузки раунда (причём буквально секунд за 30-40), и непрорисовке персонажей в течении двадцати-тридцати секунд после входа непосредственно в бой (т.е. что то происходит, тебя убивают, кто - ты не видишь в принципе).

По справедливости, предполагаю проблемы на стороне своего провайдера, но тот же WOWS и Crossout жрут этот канал и не жалуются.

В общем, в лес. Красивенько, но покупать TF по цене Элиты - ну, вы поняли.

Сообщение отредактировал Kimm: 07 May 2016 - 22:55

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Единственное, чем реально понравился OW - Фаррой, ака ностальгия по закрытой серии Starsiege: Tribes.

Сегодня утром вскрыл еще одну проблему - игра крайне нервозно реагирует на любые нестабильности в сетевом соединении. Выражается "выбросе из сессии за бездействие" в процессе загрузки раунда (причём буквально секунд за 30-40), и непрорисовке персонажей в течении двадцати-тридцати секунд после входа непосредственно в бой (т.е. что то происходит, тебя убивают, кто - ты не видишь в принципе).

По справедливости, предполагаю проблемы на стороне своего провайдера, но тот же WOWS и Crossout жрут этот канал и не жалуются.

В общем, в лес. Красивенько, но покупать TF по цене Элиты - ну, вы поняли.

походу весь сетевой код достался от сиеджа) сегодня несколько раз было что смотрю в проход, передо мной вообще никого и тут меня что-то убивает. на реплее - чувак раза 3 заглянул ко мне в проход полностью тушкой. Я от этого сетевого кода просто сразу нажал выход

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не знаю что у вас за беда с провайдером :D

У нас всё ок.

Единественная печаль - гранатомёты слишком ОП. стрелять можно куда угодно, убивать как угодно. Большинство людей, убивших меня стреляло просто тупо на шару :D

печалите ещё отсутствие спринта у половины персонажей. То ты бегал  за солдатенов и потрошителей, то теперь ты вбился в потолок Фарой или вмерз нахрен за Мэй.

Вылет за карту это вообще эпик :D я сделал трипл-килл, причем 2 за Хадзо, когда вылетал нахрен дашем в окно, кое как обратно по стенке вбежал.

Не, в целом - оно годно, круто и клёво, но за 1200-1300, 2000 пока что жаба душит.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Привыкли к скидкам и распродажам от стима.

Годно, особенно за бастион турелькой.

Читеров не встречал.

Но не за такие деньги.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Привыкли к скидкам и распродажам от стима.

Воу воу! Да эти евреи совсем страх потеряли! За игры сейчас заламывают баснословные цены. Не мои проблемы что их корпорации штампуют и им окупаться надо. Продукт надо делать доступным.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Воу воу! Да эти евреи совсем страх потеряли! За игры сейчас заламывают баснословные цены. Не мои проблемы что их корпорации штампуют и им окупаться надо. Продукт надо делать доступным.

Так и есть - не мои. Игра годная но столько не стоит, когда есть альтернативы, куда потратить деньги.

У меня есть выбор, или купить 1 игру, или купить 10 игр, причем так же интересных.

Есть еще вариант, когда хочешь поддержать отеч... хорошую студию, которая выпустила не лучшую игру. И платишь деньги в память о былых успехах и в надежде, что они сделают снова что-то хорошее.

Но это не тот случай, метелица уже давно не торт.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 May 2016 - 9:07

• 2

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Так и есть - не мои. Игра годная но столько не стоит, когда есть альтернативы, куда потратить деньги.

У меня есть выбор, или купить 1 игру, или купить 10 игр, причем так же интересных.

за одну оверватч можно купить 32 копии СВ: котор 1/2  :laugh:

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Но это не тот случай, метелица уже давно не торт.

Парадоксально, но я к такому же мнению склоняюсь. Не смотря на то что например Path of Exile больше уважаю, но именно в Диабло периодически захожу поиграть. Ненавижу мобы, но иногда играю в hots. А все потому что у метелицы фирменное качество. Их игры всегда хочется иметь в коллекции. Для этого и купил бы Абырвач, чтобы поигрывать иногда. Видимо не судьба.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну тут ещё вопрос, это от курса бакса, или у них отдельный ценник для РФ? а то я что то запамятовал
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

цена на овервотч для России региональная, для европы стоит 60 евро. Один фиг слишком жирно за такую игру, я за праздники уже наигрался

• 0
signature.jpg

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

40 евро, 60 - это со шкурками. 

Не мои проблемы что их корпорации штампуют и им окупаться надо. Продукт надо делать доступным.

А то, что рубль того... Это чьи проблемы? Речь о развлечении, и цена может быть какой угодно. Она может не устраивать, можно вовсе не покупать, купить на распродаже или через несколько лет. Но сколько можно удивляться? Трипл-эй игры на старте стоят и стоили дорого. 

Сообщение отредактировал Space junk: 08 May 2016 - 15:14

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

А то, что рубль того... Это чьи проблемы?

Не знаю. Чьи?

Речь о развлечении, и цена может быть какой угодно. Она может не устраивать, можно вовсе не покупать, купить на распродаже или через несколько лет.

Ты мне еще расскажи что все относительно и вообще в масштабах вселенной значения не имеет.

Но сколько можно удивляться? Трипл-эй игры на старте стоят и стоили дорого.

Я удивляюсь только количеству дрессированных хомячков, которые уже готовы считать задранные цены нормой. Особенно удивляют те, которые начинают чемоданить эти самые конские цены. Если кто-то узнает в описании себя - просьба не обижаться. Целью было высказать свое мнение, а на оскорблять кого-то.

Высокие цены на игры свидетельствуют лишь о дисбалансе. Я не из тех, кто будет платить за бренд и не верю что цена игры определяет ее качество. Игры выходят каждый год, это не предмет первой необходимости и переплачивать в таком случае нет смысла. Переплачивают за качественный уникальный товар не имеющий аналогов, но это уже скорее исключением из правила будет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Я удивляюсь только количеству дрессированных хомячков, которые уже готовы считать задранные цены нормой. Особенно удивляют те, которые начинают чемоданить эти самые конские цены. Если кто-то узнает в описании себя - просьба не обижаться. Целью было высказать свое мнение, а на оскорблять кого-то.

Текущий цены на ААА продукты нормой не считаю, но тк поиграть хочется, то и покупать приходится, а по сути это одобрение текущей ценовой политики издателей, к сожалению. Правда к овервотчу это не относится, игра оказалась слабенькой

Сообщение отредактировал Disiz: 08 May 2016 - 16:02

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Текущий цены на ААА продукты нормой не считаю, но тк поиграть хочется, то и покупать приходится, хотя к овервотчу это не относится, игра оказалась слабенькой

Есть такой неприятный фактор, который вынуждает покупать. Называется игорь тонет ака шпилить не во что. Как с ним бороться сам не знаю. В качестве временной меры помогает доза проверенных временем игр, но после их перепрохождения ломка еще больше усиливается =(

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5474 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Поиграв два часа в ОВ вспомнил почему забросил играть в шутеры и прочие танки. Читер на читере читером погоняет. Соревнование в то у кого лучше программное обеспечение. Печаль :(

Это называется старость, тоже реакция не та уже  :D

• 2

ʎǝɥɔɐʞ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не знаю. Чьи?

Ты мне еще расскажи что все относительно и вообще в масштабах вселенной значения не имеет.

Высокие цены на игры свидетельствуют лишь о дисбалансе. Я не из тех, кто будет платить за бренд и не верю что цена игры определяет ее качество. Игры выходят каждый год, это не предмет первой необходимости и переплачивать в таком случае нет смысла. Переплачивают за качественный уникальный товар не имеющий аналогов, но это уже скорее исключением из правила будет.

Того, кто платит рублями за буржуйские игры :D

2к, это 35 баксов, 35 (!) баксов. Т.е. ты хочешь что бы компания, которая потратила баблински на разработку, людей там покормила, работу им дала, продавала всё за 3,5 бакса? :D Я желаю удачи твоему бизнесу )

вы же платите деньги за всякие бвм М, жетеры и прочие радости жизни. Чёйта играм не стоить, или по вашему - сделать игру - это херней пострадать пару месяцев? :D

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users