Поиграв два часа в ОВ вспомнил почему забросил играть в шутеры и прочие танки. Читер на читере читером погоняет. Соревнование в то у кого лучше программное обеспечение. Печаль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 07 May 2016 - 20:41

На меня сегодня вдова ругалась, дескать я читер, репортить обещалась и по айпи вычислить. Эта дура лезла на один и тот же балкон у нас в беклайне с упорством маньяка, где закономерно ловила две ракеты и дохла. Видимо я не имел права замечать как она туда пробегает.
Отправлено 07 May 2016 - 22:42

Единственное, чем реально понравился OW - Фаррой, ака ностальгия по закрытой серии Starsiege: Tribes.
Сегодня утром вскрыл еще одну проблему - игра крайне нервозно реагирует на любые нестабильности в сетевом соединении. Выражается "выбросе из сессии за бездействие" в процессе загрузки раунда (причём буквально секунд за 30-40), и непрорисовке персонажей в течении двадцати-тридцати секунд после входа непосредственно в бой (т.е. что то происходит, тебя убивают, кто - ты не видишь в принципе).
По справедливости, предполагаю проблемы на стороне своего провайдера, но тот же WOWS и Crossout жрут этот канал и не жалуются.
В общем, в лес. Красивенько, но покупать TF по цене Элиты - ну, вы поняли.
Сообщение отредактировал Kimm: 07 May 2016 - 22:55
Отправлено 07 May 2016 - 23:43

Единственное, чем реально понравился OW - Фаррой, ака ностальгия по закрытой серии Starsiege: Tribes.
Сегодня утром вскрыл еще одну проблему - игра крайне нервозно реагирует на любые нестабильности в сетевом соединении. Выражается "выбросе из сессии за бездействие" в процессе загрузки раунда (причём буквально секунд за 30-40), и непрорисовке персонажей в течении двадцати-тридцати секунд после входа непосредственно в бой (т.е. что то происходит, тебя убивают, кто - ты не видишь в принципе).
По справедливости, предполагаю проблемы на стороне своего провайдера, но тот же WOWS и Crossout жрут этот канал и не жалуются.
В общем, в лес. Красивенько, но покупать TF по цене Элиты - ну, вы поняли.
походу весь сетевой код достался от сиеджа) сегодня несколько раз было что смотрю в проход, передо мной вообще никого и тут меня что-то убивает. на реплее - чувак раза 3 заглянул ко мне в проход полностью тушкой. Я от этого сетевого кода просто сразу нажал выход
Отправлено 08 May 2016 - 2:02

Не знаю что у вас за беда с провайдером
У нас всё ок.
Единественная печаль - гранатомёты слишком ОП. стрелять можно куда угодно, убивать как угодно. Большинство людей, убивших меня стреляло просто тупо на шару
печалите ещё отсутствие спринта у половины персонажей. То ты бегал за солдатенов и потрошителей, то теперь ты вбился в потолок Фарой или вмерз нахрен за Мэй.
Вылет за карту это вообще эпик я сделал трипл-килл, причем 2 за Хадзо, когда вылетал нахрен дашем в окно, кое как обратно по стенке вбежал.
Не, в целом - оно годно, круто и клёво, но за 1200-1300, 2000 пока что жаба душит.

Отправлено 08 May 2016 - 9:02

Воу воу! Да эти евреи совсем страх потеряли! За игры сейчас заламывают баснословные цены. Не мои проблемы что их корпорации штампуют и им окупаться надо. Продукт надо делать доступным.
Так и есть - не мои. Игра годная но столько не стоит, когда есть альтернативы, куда потратить деньги.
У меня есть выбор, или купить 1 игру, или купить 10 игр, причем так же интересных.
Есть еще вариант, когда хочешь поддержать отеч... хорошую студию, которая выпустила не лучшую игру. И платишь деньги в память о былых успехах и в надежде, что они сделают снова что-то хорошее.
Но это не тот случай, метелица уже давно не торт.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 May 2016 - 9:07
Отправлено 08 May 2016 - 9:07

Так и есть - не мои. Игра годная но столько не стоит, когда есть альтернативы, куда потратить деньги.
У меня есть выбор, или купить 1 игру, или купить 10 игр, причем так же интересных.
за одну оверватч можно купить 32 копии СВ: котор 1/2
Отправлено 08 May 2016 - 9:40

Но это не тот случай, метелица уже давно не торт.
Парадоксально, но я к такому же мнению склоняюсь. Не смотря на то что например Path of Exile больше уважаю, но именно в Диабло периодически захожу поиграть. Ненавижу мобы, но иногда играю в hots. А все потому что у метелицы фирменное качество. Их игры всегда хочется иметь в коллекции. Для этого и купил бы Абырвач, чтобы поигрывать иногда. Видимо не судьба.
Отправлено 08 May 2016 - 15:10

40 евро, 60 - это со шкурками.
Не мои проблемы что их корпорации штампуют и им окупаться надо. Продукт надо делать доступным.
А то, что рубль того... Это чьи проблемы? Речь о развлечении, и цена может быть какой угодно. Она может не устраивать, можно вовсе не покупать, купить на распродаже или через несколько лет. Но сколько можно удивляться? Трипл-эй игры на старте стоят и стоили дорого.
Сообщение отредактировал Space junk: 08 May 2016 - 15:14
Отправлено 08 May 2016 - 15:57

А то, что рубль того... Это чьи проблемы?
Не знаю. Чьи?
Речь о развлечении, и цена может быть какой угодно. Она может не устраивать, можно вовсе не покупать, купить на распродаже или через несколько лет.
Ты мне еще расскажи что все относительно и вообще в масштабах вселенной значения не имеет.
Но сколько можно удивляться? Трипл-эй игры на старте стоят и стоили дорого.
Я удивляюсь только количеству дрессированных хомячков, которые уже готовы считать задранные цены нормой. Особенно удивляют те, которые начинают чемоданить эти самые конские цены. Если кто-то узнает в описании себя - просьба не обижаться. Целью было высказать свое мнение, а на оскорблять кого-то.
Высокие цены на игры свидетельствуют лишь о дисбалансе. Я не из тех, кто будет платить за бренд и не верю что цена игры определяет ее качество. Игры выходят каждый год, это не предмет первой необходимости и переплачивать в таком случае нет смысла. Переплачивают за качественный уникальный товар не имеющий аналогов, но это уже скорее исключением из правила будет.
Отправлено 08 May 2016 - 16:01

Я удивляюсь только количеству дрессированных хомячков, которые уже готовы считать задранные цены нормой. Особенно удивляют те, которые начинают чемоданить эти самые конские цены. Если кто-то узнает в описании себя - просьба не обижаться. Целью было высказать свое мнение, а на оскорблять кого-то.
Текущий цены на ААА продукты нормой не считаю, но тк поиграть хочется, то и покупать приходится, а по сути это одобрение текущей ценовой политики издателей, к сожалению. Правда к овервотчу это не относится, игра оказалась слабенькой
Сообщение отредактировал Disiz: 08 May 2016 - 16:02
Отправлено 08 May 2016 - 16:05

Текущий цены на ААА продукты нормой не считаю, но тк поиграть хочется, то и покупать приходится, хотя к овервотчу это не относится, игра оказалась слабенькой
Есть такой неприятный фактор, который вынуждает покупать. Называется игорь тонет ака шпилить не во что. Как с ним бороться сам не знаю. В качестве временной меры помогает доза проверенных временем игр, но после их перепрохождения ломка еще больше усиливается =(
Отправлено 08 May 2016 - 16:53

Не знаю. Чьи?
Ты мне еще расскажи что все относительно и вообще в масштабах вселенной значения не имеет.
Высокие цены на игры свидетельствуют лишь о дисбалансе. Я не из тех, кто будет платить за бренд и не верю что цена игры определяет ее качество. Игры выходят каждый год, это не предмет первой необходимости и переплачивать в таком случае нет смысла. Переплачивают за качественный уникальный товар не имеющий аналогов, но это уже скорее исключением из правила будет.
Того, кто платит рублями за буржуйские игры
2к, это 35 баксов, 35 (!) баксов. Т.е. ты хочешь что бы компания, которая потратила баблински на разработку, людей там покормила, работу им дала, продавала всё за 3,5 бакса? Я желаю удачи твоему бизнесу )
вы же платите деньги за всякие бвм М, жетеры и прочие радости жизни. Чёйта играм не стоить, или по вашему - сделать игру - это херней пострадать пару месяцев?

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users