Доктор, такой пессимизм вреден для здоровья. Нас в 90-ые стирать с лица земли не рискнули, а сейчас тем более не рискнут. И, поверь, далеко не ты один готов на кнопку нажать. Я, например тоже. Погибать так с музыкой, а на коленях стоять я не готов. Лучше в огонь, оно честнее как-то.Ты походу только последнее прочел и решил что все нажмут.... нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геополитика или Мордор с «братством кольца»
Отправлено 14 November 2014 - 19:41

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 November 2014 - 19:41

Ты походу только последнее прочел и решил что все нажмут.... нет.
Ой, давай не будем. Толстовцы там за пультами сидят, ага - пусть мы все сгорим, зато человечество уцелеет. Как же, держи карман шире.
Сообщение отредактировал DeGrif: 14 November 2014 - 19:42
Отправлено 14 November 2014 - 19:45

можно в кратце для вновь прибывших, что тут происходит? братишку жиркуете или мыслишки свиногитлера мусолите?
да пашол ты со своими свиногитлерами.
мы тут мировые заговоры раскрываем. Вчера вот выяснили шо неБрат - уругвайский разведчик засланный в ЦРУ. именно потому у нево трудности троллить ватников... ево готовили для северо-американского ТВД.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 November 2014 - 19:46

можно в кратце для вновь прибывших, что тут происходит? братишку жиркуете или мыслишки свиногитлера мусолите?
Моделируем развитие глобального конфликта. Началось все как обычно с какой-то хни (читай начало топика).
Дальше эта хня начала обрастать другой хней и покатилось. Дебаты перешло в горячую фазу.
Братюня он же ТС выпилился первым.
Сообщение отредактировал DeGrif: 14 November 2014 - 19:47
Отправлено 14 November 2014 - 19:48

ну же, никто не осмелится сделать дайджест вашей упоротой вечеринки? стыдно штоле?
прои чем тут стыд... это просто сложно... ну как там у Винера? "трудности на пути решения задачи намного превосходят наши возможности"
этож мне надо знать чем тут другие занимаются
Отправлено 14 November 2014 - 19:50

А потом еще страниц сто будем выяснять по какому летоисчеслению.Скоро уже.
Три четыре страницы и мы наверняка установим точную дату начала Большого Песеца
Пятница же, развлекаемся как можем.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 14 November 2014 - 19:51
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 November 2014 - 19:56

А путина свергнут до или после?
по идее он сам должен себяч свергнуть... прочитает эту тему на иврушечке возмутится и свергнет. веть импиератор справедллив и не может оставить безобразие и несправедливость без внимания!
Вы с таким удовольствием обмазываетесь очередным тупым вбросом брателки...
а тебе известны другие развлечения? м? давай, чо - предлагай
Отправлено 14 November 2014 - 20:32

Доктор, такой пессимизм вреден для здоровья. Нас в 90-ые стирать с лица земли не рискнули, а сейчас тем более не рискнут. И, поверь, далеко не ты один готов на кнопку нажать. Я, например тоже. Погибать так с музыкой, а на коленях стоять я не готов. Лучше в огонь, оно честнее как-то.
Нажимать надо только для нанесения ответного удара. Просто так выпиливать весь мир это ни разу не ок.
Ой, давай не будем. Толстовцы там за пультами сидят, ага - пусть мы все сгорим, зато человечество уцелеет. Как же, держи карман шире.
Еще есть такой. О каком ответном ударе речь, если нас обычными вооружениями выпиливать будут, в период когда всё и так в упор рухнуло.
Может быть в 90х побоялись, да лишь потому что в один миг вся мощь СССР ни куда не девалась. И люди старые оставались, вроде как еще не всё однозначно в их умах...
Сейчас наверно у нас 3кк армия, несколько тысяч самолётов, 20 тыс танко прочей брони и могучий флот, причем вполне современный... хотя нет. У нас сейчас столько же народу занято, сколько было на Украине в момент развала. Флот такой же - уже не современный, на половину выпиленный. Строится с черепашей скоростью и вообще все серьезные идеи которые должны менять основу, все за 20-30 годы вперёд может быть.
Республики наши, давно не наши и к нашим границам враги стоят в упор и двигаются еще ближе. Имеют современное оружие, которое меняет смысл и скорость выпиливания.
Я лично надеюсь что на момент писеца, за рулём будет откровенный псих, который будет пытаться выправить ситуацию тактически, мысля почти как террорист в этот короткий период. И у нас будут соответствующие технологические возможности. Все таки понимаете, ВСЕ ЭТИ - молниеносный глобальные удары, всякие про новые, могут опередить и тормознуть в зависимости от ситуации.
Поверьте, я тут как и вы за светлое будущие
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 14 November 2014 - 20:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users