Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet-Union

pvp bo-drop кта npc-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU
  • Client:Eng

А ведь пл могли прилично суперов нарезать но видимо,   или нулики петы панд или панд нулики уговорили их не убивать) 

всё таки 1 титан, это не флот мазеров.

• 0

3@TBop

3@TBop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:MopGun
  • Corp:SU9
  • Ally:SY-27

На правах UPа...

В связи с "чайку попить" (http://kb.su-eve.ru/kill/2004886/) и засилием авантюризма ( http://kb.su-eve.ru/battle/r248362/ )предлагаю учредить Медаль Дарвина 3х степеней: 3я степень - ракослив недели; 2я - месяца; ну и почетнейшая 1я степень с крестами и бантом - за тупейший ракослив года (присуждается после конкурса компетентным жюри). Полных кавалеров холить, лелеять, всячески поощрять и публиковать фото в прессе.

И не приглашай ПВП-корпорации, приглашай раканов-карибасов, криворуких нубов и "пятничных" папиков, они любят домики, страховку, зарубы на уик-эндах и прочую атрибутику крабского счастья. Они дадут вожделенный зерг и кучу лулзов на КБ. Правда обвалят саньшевский ЛП, но это уже детали...

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Адреналинчика хапнули.
Локи флот теперь контрится, так что в целом все прошло хорошо...
Остальное цикл ошибок, которые мы полюбому исправим.

Было весело! Локал прыгал как мячик. ТД было терпимое.

Было здорово! Повторим?)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
Спойлер

специально для тебя сделаю медальку "Рак, закепленный в жите перед кта" :D  :D  :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

На домиках не очень  против локи, помню первый бой против такого формата был очень тяжёлым, БЛ и СФ тогда показали класс, даже скорпы не очень помогли. Но зачем кидать против домиков супера, если можно кинуть дреды я хз. 

Флит докается и начинает считать скока же мы локи настреляли.

Минут через 5-7 начинает маячить ошибка №2, выразившаяся в профукивании одной нашей виверны. Потеря виверны - следствие как ряда организационных ошибок и факапов, так и ошибки ее пилота, выразившейся в примерно:

- ээээ, ххх ты куда? стой!

- .... тишина.....

- стой, б..ть! куда ты!

- а, че? я тут за чайком отходил :D  :D  :D

а во всех канальчиках говорили что Вас сдали и выбампали, но видно все ошиблись и спай оказался чай.

405702.jpg

Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 14:39

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

На домиках не очень  против локи, помню первый бой против такого формата был очень тяжёлым, БЛ и СФ тогда показали класс, даже скорпы не очень помогли. Но зачем кидать против домиков супера, если можно кинуть дреды я хз. 

очень даже очень. Чтобы альфовать домики локи должны заехать в клоз. Иначе триаг кары без проблемм выкачивают. В клозе локи ждут нейтрики от домиков и балахонов, плюс сетки и пейнеры с балахонов, плюс домики с джаммерами неплохо так проджамливают локи. В итоге локи дохли в промышленных масштабах и никакой альфы и близко не было. Просто чтобы так юзать домик ф1 мемберу необходимо сделать нехилый ап и не просто пулять по праймори, но еще и юзать нейтрики и джамеры, причем не все вместе на одну цель. Наши мемберы этот ап смогли сделать.  

А супера кинули не против домиков, а чтобы набейтить наши супера это раз. Два, это то что кинули бы дреды-они бы улетели на борду и очень быстро. 

а во всех канальчиках говорили что Вас сдали и выбампали, но видно все ошиблись и спай оказался чай.

так и было. Просто выбампали того кто на краешке поса афкал. Остальные отпрыгнули без особых проблемм. Насчет сдали тоже крайне спорный вопрос, был факап с паролем 123 все кто хочеш заходи :D  :D  :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

очень даже очень. Чтобы альфовать домики локи должны заехать в клоз. Иначе триаг кары без проблемм выкачивают. В клозе локи ждут нейтрики от домиков и балахонов, плюс сетки и пейнеры с балахонов, плюс домики с джаммерами неплохо так проджамливают локи. В итоге локи дохли в промышленных масштабах и никакой альфы и близко не было. Просто чтобы так юзать домик ф1 мемберу необходимо сделать нехилый ап и не просто пулять по праймори, но еще и юзать нейтрики и джамеры, причем не все вместе на одну цель. Наши мемберы этот ап смогли сделать.  

Видишь как, всё зависит и от противника тоже, когда локи орбитят на 25-40 км дроны не очень попадают и логисты их выкачивают. А дреды чисто для убить Ваши кары, а дальше идёт нарезка. Вообщем всё держится на норм фк и плане на бой, если конечно кавалерийский наскок то можно как и победить так и отхватить, нулики отхватили, рилейт им вытянул только Чай.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Видишь как, всё зависит и от противника тоже, когда локи орбитят на 25-40 км дроны не очень попадают и логисты их выкачивают. А дреды чисто для убить Ваши кары, а дальше идёт нарезка. Вообщем всё держится на норм фк и плане на бой, если конечно кавалерийский наскок то можно как и победить так и отхватить, нулики отхватили, рилейт им вытянул только Чай.

под 25-40 км локи сидят под сетками от баалов и вообще никуда не орибитят. Юзайте тру-саньшовые сетки и бонусы включайте, термодинамика в 5 само-собой :D  и если с 40км локи убивают домики, это значит только что кто то тут слоу - или домик или логисты. Или этих локи там чуть ли не фулфлит. Баал альфануть с такой дистанции вообще очень сложно, так что можно вытопить в сторону локи и высушить еще всех чтоб особо не бегали.

Да пофигу на чай и эфишенси. Уже новая почти готова.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

под 25-40 км локи сидят под сетками от баалов и вообще никуда не орибитят. Юзайте тру-саньшовые сетки и бонусы включайте, термодинамика в 5 само-собой :D  и если с 40км локи убивают домики, это значит только что кто то тут слоу - или домик или логисты. Или этих локи там чуть ли не фулфлит. Баал альфануть с такой дистанции вообще очень сложно, так что можно вытопить в сторону локи и высушить еще всех чтоб особо не бегали.

мы были без гардов в тот бой а боунсеры ни очень :( Там как  раз противник всё очень грамотно реализовал, кары логисты умерли под дредами быстро, а дальше тир. О вспомнил, тогда они и систему хорошо контролировали быстро убивали цинки, вот пол флота скорпов и улетело в солнце , а часть не прошла.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 14:59

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

мы были без гардов в тот бой а боунсеры ни очень :( Там как  раз противник всё очень грамотно реализовал, кары логисты умерли под дредами быстро, а дальше тир.

я не знаю про какой бой ты, если можно линкани релейтед. Но опять же ошибка - с 30-40км баунсеры очень даже очень если цель под сетками и раздута пайнтерами. Опять же какой тир? ну сдохли кары и фиг с ними, они и идут на слив  изначально. Мжд ведь никто не отменял чтобы флот вывести. Часть конечно будет затаклена скребками, но не 150 же таклеров у противника.

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Сложный вопрос, весь бой - это череда ошибок. Кто делает их меньше - тот выигрывает. 

Можно, конечно, ударится в теории, что было бы, если бы они кинули дреды и т.д. и т.п., возможно, мы бы закинули мазера раньше, может нет.

Первые бои на домиках мы слили вчистую, сказалась нехватка самих домиков и желание срубить сразу всех кавалерийским наскоком ) Но мы понемногу исправляем свои ошибки. Кстати, такое количество домиков локи просто альфует. В тиди главное не торопиться. Насколько я помню, ни одна цель из бродкаста не была откачана ))

А с паролем просто тупо получилось, мы использовали скомпрометированный ранее пароль, как то совершенно вылетело из головы, ну и результат на борде. Ну и виверна расслабила булки, бой же кончился, угу.

Сообщение отредактировал raven703: 30 March 2015 - 15:19

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON

Первые бои на домиках мы слили вчистую, сказалась нехватка самих домиков и желание срубить сразу всех кавалерийским наскоком ) Но мы понемногу исправляем свои ошибки. Кстати, такое количество домиков локи просто альфует.

Ну, строго говоря, первые бои мы сливали не только на домиках. Именно, что первые. Людям надо привыкнуть к новому формату...сжиться с ним...прорасти в него всей душой. И тогда, в определенный момент, даже самый распоследний грунт скажет себе: "Да итить его в качель! Я могу! И сделаю!"...Ну и мотивировать правильными матюгами тоже надо ;)

P.S. Равен всё равно плагиатор :P

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 30 March 2015 - 15:27

• 4
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

<...>

Тут произошел первый факап, который проявился спокойным и даже флегматичным голосом порталящего титана:

- вы тока не переживайте, но я запрыгнул случайно

- куда???

- да к вам в мобилы, окна перепутал

Скил "спокойствие, только спокойствие" у пилота титана вкачан вместе со спецухой в 5. Некоторые даже не поверили.

<...>

http://forum.eve-ru....84#entry3010840

:D

• 2

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

ты просто красава, перепощу видяшку)

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 30 March 2015 - 16:16

• 1

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Перепости весь БР с видео в наш топик в политику :)

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Перепости весь БР с видео в наш топик в политику :)

для титана не ссущего на джамп в баблы-все что угодно :)

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Титан не мой, я просто разместил объяву!

Сообщение отредактировал Agimas: 30 March 2015 - 16:29

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

мириад ларжевых фракционных автокенонов, что делало крайне сомнительной идею использования триаг кар под данным посом

Чем они опасны для кар? Я понимаю для БШ еще, но почему для кар?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я не знаю про какой бой ты, если можно линкани релейтед. Но опять же ошибка - с 30-40км баунсеры очень даже очень если цель под сетками и раздута пайнтерами. Опять же какой тир? ну сдохли кары и фиг с ними, они и идут на слив  изначально. Мжд ведь никто не отменял чтобы флот вывести. Часть конечно будет затаклена скребками, но не 150 же таклеров у противника.

Сори, рилейт кривой , но стороны там понятны http://eve-kill.net/...kll_id=27128243 мы с дичами против СФ БЛ и Три

Правда я посмотрел Ваши килы локи, что-то в одни дроны не получилось, хотя то может раньше вписались, а потом сменили.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 16:48

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Сори, рилейт кривой , но стороны там понятны http://eve-kill.net/...kll_id=27128243 мы с дичами против СФ БЛ и Три

Правда я посмотрел Ваши килы локи, что-то в одни дроны не получилось, хотя то может раньше вписались, а потом сменили.

ну что я могу сказать - нам бы такие намберсы:) но у нас нет ономалек и фулкомпенсов.

Дроны меняются в зависимости от дистанции. Когда локи в ультраклозе - 10 км, конечно гарды кашернее. Но и баунсеры вполне норм. А так как бой длился далеко не 5 минут, там не одна пачка центрей была израсходована. Так что не удивительно что разные дроны  в килах. Но это совершенно не связано с тем, что баунсеры не тащат.

А вот сеток у вас не было. В релейтеде виден только 1 сетколоки, который вообще шлепнули иштары триумвиратов и не факт что он был в гриде. Само собой аб-т3 на изи кайтили и делали что хотели. Вообще бросать домики без соответствующего саппорта на т3 флот сомнительная затея. Короче темная история какая то.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users