А ведь пл могли прилично суперов нарезать но видимо, или нулики петы панд или панд нулики уговорили их не убивать)
всё таки 1 титан, это не флот мазеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На правах UPа...
В связи с "чайку попить" (http://kb.su-eve.ru/kill/2004886/) и засилием авантюризма ( http://kb.su-eve.ru/battle/r248362/ )предлагаю учредить Медаль Дарвина 3х степеней: 3я степень - ракослив недели; 2я - месяца; ну и почетнейшая 1я степень с крестами и бантом - за тупейший ракослив года (присуждается после конкурса компетентным жюри). Полных кавалеров холить, лелеять, всячески поощрять и публиковать фото в прессе.
И не приглашай ПВП-корпорации, приглашай раканов-карибасов, криворуких нубов и "пятничных" папиков, они любят домики, страховку, зарубы на уик-эндах и прочую атрибутику крабского счастья. Они дадут вожделенный зерг и кучу лулзов на КБ. Правда обвалят саньшевский ЛП, но это уже детали...
Адреналинчика хапнули.
Локи флот теперь контрится, так что в целом все прошло хорошо...
Остальное цикл ошибок, которые мы полюбому исправим.
Было весело! Локал прыгал как мячик. ТД было терпимое.
Было здорово! Повторим?)
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
На домиках не очень против локи, помню первый бой против такого формата был очень тяжёлым, БЛ и СФ тогда показали класс, даже скорпы не очень помогли. Но зачем кидать против домиков супера, если можно кинуть дреды я хз.
Флит докается и начинает считать скока же мы локи настреляли.
Минут через 5-7 начинает маячить ошибка №2, выразившаяся в профукивании одной нашей виверны. Потеря виверны - следствие как ряда организационных ошибок и факапов, так и ошибки ее пилота, выразившейся в примерно:
- ээээ, ххх ты куда? стой!
- .... тишина.....
- стой, б..ть! куда ты!
- а, че? я тут за чайком отходил
а во всех канальчиках говорили что Вас сдали и выбампали, но видно все ошиблись и спай оказался чай.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 14:39
На домиках не очень против локи, помню первый бой против такого формата был очень тяжёлым, БЛ и СФ тогда показали класс, даже скорпы не очень помогли. Но зачем кидать против домиков супера, если можно кинуть дреды я хз.
очень даже очень. Чтобы альфовать домики локи должны заехать в клоз. Иначе триаг кары без проблемм выкачивают. В клозе локи ждут нейтрики от домиков и балахонов, плюс сетки и пейнеры с балахонов, плюс домики с джаммерами неплохо так проджамливают локи. В итоге локи дохли в промышленных масштабах и никакой альфы и близко не было. Просто чтобы так юзать домик ф1 мемберу необходимо сделать нехилый ап и не просто пулять по праймори, но еще и юзать нейтрики и джамеры, причем не все вместе на одну цель. Наши мемберы этот ап смогли сделать.
А супера кинули не против домиков, а чтобы набейтить наши супера это раз. Два, это то что кинули бы дреды-они бы улетели на борду и очень быстро.
а во всех канальчиках говорили что Вас сдали и выбампали, но видно все ошиблись и спай оказался чай.
так и было. Просто выбампали того кто на краешке поса афкал. Остальные отпрыгнули без особых проблемм. Насчет сдали тоже крайне спорный вопрос, был факап с паролем 123 все кто хочеш заходи
очень даже очень. Чтобы альфовать домики локи должны заехать в клоз. Иначе триаг кары без проблемм выкачивают. В клозе локи ждут нейтрики от домиков и балахонов, плюс сетки и пейнеры с балахонов, плюс домики с джаммерами неплохо так проджамливают локи. В итоге локи дохли в промышленных масштабах и никакой альфы и близко не было. Просто чтобы так юзать домик ф1 мемберу необходимо сделать нехилый ап и не просто пулять по праймори, но еще и юзать нейтрики и джамеры, причем не все вместе на одну цель. Наши мемберы этот ап смогли сделать.
Видишь как, всё зависит и от противника тоже, когда локи орбитят на 25-40 км дроны не очень попадают и логисты их выкачивают. А дреды чисто для убить Ваши кары, а дальше идёт нарезка. Вообщем всё держится на норм фк и плане на бой, если конечно кавалерийский наскок то можно как и победить так и отхватить, нулики отхватили, рилейт им вытянул только Чай.
Видишь как, всё зависит и от противника тоже, когда локи орбитят на 25-40 км дроны не очень попадают и логисты их выкачивают. А дреды чисто для убить Ваши кары, а дальше идёт нарезка. Вообщем всё держится на норм фк и плане на бой, если конечно кавалерийский наскок то можно как и победить так и отхватить, нулики отхватили, рилейт им вытянул только Чай.
под 25-40 км локи сидят под сетками от баалов и вообще никуда не орибитят. Юзайте тру-саньшовые сетки и бонусы включайте, термодинамика в 5 само-собой и если с 40км локи убивают домики, это значит только что кто то тут слоу - или домик или логисты. Или этих локи там чуть ли не фулфлит. Баал альфануть с такой дистанции вообще очень сложно, так что можно вытопить в сторону локи и высушить еще всех чтоб особо не бегали.
Да пофигу на чай и эфишенси. Уже новая почти готова.
под 25-40 км локи сидят под сетками от баалов и вообще никуда не орибитят. Юзайте тру-саньшовые сетки и бонусы включайте, термодинамика в 5 само-собой и если с 40км локи убивают домики, это значит только что кто то тут слоу - или домик или логисты. Или этих локи там чуть ли не фулфлит. Баал альфануть с такой дистанции вообще очень сложно, так что можно вытопить в сторону локи и высушить еще всех чтоб особо не бегали.
мы были без гардов в тот бой а боунсеры ни очень Там как раз противник всё очень грамотно реализовал, кары логисты умерли под дредами быстро, а дальше тир. О вспомнил, тогда они и систему хорошо контролировали быстро убивали цинки, вот пол флота скорпов и улетело в солнце , а часть не прошла.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 14:59
мы были без гардов в тот бой а боунсеры ни очень Там как раз противник всё очень грамотно реализовал, кары логисты умерли под дредами быстро, а дальше тир.
я не знаю про какой бой ты, если можно линкани релейтед. Но опять же ошибка - с 30-40км баунсеры очень даже очень если цель под сетками и раздута пайнтерами. Опять же какой тир? ну сдохли кары и фиг с ними, они и идут на слив изначально. Мжд ведь никто не отменял чтобы флот вывести. Часть конечно будет затаклена скребками, но не 150 же таклеров у противника.
Сложный вопрос, весь бой - это череда ошибок. Кто делает их меньше - тот выигрывает.
Можно, конечно, ударится в теории, что было бы, если бы они кинули дреды и т.д. и т.п., возможно, мы бы закинули мазера раньше, может нет.
Первые бои на домиках мы слили вчистую, сказалась нехватка самих домиков и желание срубить сразу всех кавалерийским наскоком ) Но мы понемногу исправляем свои ошибки. Кстати, такое количество домиков локи просто альфует. В тиди главное не торопиться. Насколько я помню, ни одна цель из бродкаста не была откачана ))
А с паролем просто тупо получилось, мы использовали скомпрометированный ранее пароль, как то совершенно вылетело из головы, ну и результат на борде. Ну и виверна расслабила булки, бой же кончился, угу.
Сообщение отредактировал raven703: 30 March 2015 - 15:19
Первые бои на домиках мы слили вчистую, сказалась нехватка самих домиков и желание срубить сразу всех кавалерийским наскоком ) Но мы понемногу исправляем свои ошибки. Кстати, такое количество домиков локи просто альфует.
Ну, строго говоря, первые бои мы сливали не только на домиках. Именно, что первые. Людям надо привыкнуть к новому формату...сжиться с ним...прорасти в него всей душой. И тогда, в определенный момент, даже самый распоследний грунт скажет себе: "Да итить его в качель! Я могу! И сделаю!"...Ну и мотивировать правильными матюгами тоже надо
P.S. Равен всё равно плагиатор
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 30 March 2015 - 15:27
<...>
Тут произошел первый факап, который проявился спокойным и даже флегматичным голосом порталящего титана:
- вы тока не переживайте, но я запрыгнул случайно
- куда???
- да к вам в мобилы, окна перепутал
Скил "спокойствие, только спокойствие" у пилота титана вкачан вместе со спецухой в 5. Некоторые даже не поверили.
<...>
http://forum.eve-ru....84#entry3010840
ты просто красава, перепощу видяшку)
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 30 March 2015 - 16:16
мириад ларжевых фракционных автокенонов, что делало крайне сомнительной идею использования триаг кар под данным посом
Чем они опасны для кар? Я понимаю для БШ еще, но почему для кар?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
я не знаю про какой бой ты, если можно линкани релейтед. Но опять же ошибка - с 30-40км баунсеры очень даже очень если цель под сетками и раздута пайнтерами. Опять же какой тир? ну сдохли кары и фиг с ними, они и идут на слив изначально. Мжд ведь никто не отменял чтобы флот вывести. Часть конечно будет затаклена скребками, но не 150 же таклеров у противника.
Сори, рилейт кривой , но стороны там понятны http://eve-kill.net/...kll_id=27128243 мы с дичами против СФ БЛ и Три
Правда я посмотрел Ваши килы локи, что-то в одни дроны не получилось, хотя то может раньше вписались, а потом сменили.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 16:48
Сори, рилейт кривой , но стороны там понятны http://eve-kill.net/...kll_id=27128243 мы с дичами против СФ БЛ и Три
Правда я посмотрел Ваши килы локи, что-то в одни дроны не получилось, хотя то может раньше вписались, а потом сменили.
ну что я могу сказать - нам бы такие намберсы но у нас нет ономалек и фулкомпенсов.
Дроны меняются в зависимости от дистанции. Когда локи в ультраклозе - 10 км, конечно гарды кашернее. Но и баунсеры вполне норм. А так как бой длился далеко не 5 минут, там не одна пачка центрей была израсходована. Так что не удивительно что разные дроны в килах. Но это совершенно не связано с тем, что баунсеры не тащат.
А вот сеток у вас не было. В релейтеде виден только 1 сетколоки, который вообще шлепнули иштары триумвиратов и не факт что он был в гриде. Само собой аб-т3 на изи кайтили и делали что хотели. Вообще бросать домики без соответствующего саппорта на т3 флот сомнительная затея. Короче темная история какая то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users