Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

-ну и деф дронрегов если "будут локалы меньше 1000"

Тогда, если Миттани не идиот, эпиков и выселения гунов можно ждать еще несколько лет - ТТ можно просто привязать к своим грядкам, спонсируя активные попытки эти грядки в дронрегах получить. Желающие найдутся.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну, все это годание на кофейной гуще и виртуальная стратегия.

Псих может и бросить грядки (как уже было в ВН) и поставить все на кон. Но я не особо верю, что он сам в это верит - в возможность среднесрочной закатки гунов в асфальт.

А как долгоиграющая цель. ну так ничгео плохого нет. Задача есть, желание ее выполнить тоже. можно и не забивтаь на игру быстро)).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, ты с этими тезисами согласен? Ты такое же понял из жабы? или у тебя другая интерпретация?

единственный достойный тезис всей жабы это 

мат!

Спойлер

а претензии к тт у меня 3

1. вышесказанный тезис и грядки от н2 (полкарты, да уже 2\3 - фактически плюсовые)

2. наличие в альянсе доджера

3. после поста доджера - игра ради эпиков, но без дроча сова и лагалищ в 1000 локале (жаба психа).

я не против появления еще одного русальянса, и непосредственно к психу как фк у меня претензий нет, человек не обмазан как доджер, водил, ну не потянул до конца, с кем не бывает.

еще одни нпц бомжи это больше пвп, ничего плохого.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 November 2014 - 10:59

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

в очередной раз съезд с темы себя, на обсуждение других.

игра ге вс сов и делается ради получения боев, а не ради сова, и в этом плане она всегда была более чем успешной.

но какое отношение действия элиты, как ты сам ее обозвал (кстати само ге на это звание не претендует), имеет к генерируемым твоим альянсам движухам?

Абсолютно точно - никакого отношения. Но это тебе не мешает врываться в любой топик и начинать что-либо "обсуждать" :)

в жабе сказано что вы будете Е**ТЬ ВСЕХ! (к сожалению иначе не передать сказанное), тут ты говоришь что вы типа за эпиками, еще и заикнулся об войне на уничтожение и нежеланием гриндить структуры, но по факту - у вас самый рядовой бомжальянс, какие то мелкостычки с местными и прочая ерунда.

единственное отличие - тысячи пафоса про захват евы. 

дык, если б псих в жабе сказал, посоны, ну мы короче роамим вот полгодика, пока намберсы не наберем, а потом поедем за эпиками.

не было ж, ЭПИКОВ ПОДАВАЙ.

В жабе сказано, что всех убивать мы будем постепенно, а не прям сразу сходу. Я не могу понять как ты читаешь \ слушаешь, но вполне очевидно, что свежесозданный альянс не в состоянии всех нагнуть с 1го дня. 

Именно для этого мы получили спейс (компенсации), обкатываем разные форматы (тесты, слётывание) и налаживаем IT системы. Пафоса никакого нет и небыло. Цели у альянса - действительно масштабные, но это именно то, чего мы хотим достичь. Я не вижу в этом проблемы. Декларация "мы играем ради эпиков" это наша Миссия, "выжечь всех" если хочешь. Стратегические задачи - CFC и N3. Всё остальное - это чисто тактические моменты достижения целей. На самом деле, это очень базовые вещи, и я не совсем понимаю почему ты так агришься. Призма ? ;)

не дай бог, русальянсы соберутся чтоб пройти еву с такими как ты.

ох ... я уже давно ни на что не претендую. Просто есть определенная усталость от бчол и прочих англоязычных товарищей на фанфестах. Дично моё желание - война против ЦЦП, с захватом всея евы и тотальным ногибом нулей. Конечно, до фебы это было проще сделать, но мало ли ... но это всего-лишь мечта :)

p.s.: 

мат!

Спойлер

1. вышесказанный тезис и грядки от н2 (полкарты, да уже 2\3 - фактически плюсовые)

3. после поста доджера - игра ради эпиков, но без дроча сова и лагалищ в 1000 локале (жаба психа).

я не против появления еще одного русальянса, и непосредственно к психу как фк у меня претензий нет, человек не обмазан как доджер, водил, ну не потянул до конца, с кем не бывает.

слово "доджер" упоминается в посте 3 раза. яснопонятно :D

Сообщение отредактировал Dodger: 18 November 2014 - 11:03

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

мат!

Спойлер

я понимаю, что ты зануднопредирчив к мелочам. Это порой интересно, но в большинстве случаем это лишние.

ты услышал часть и на ней сконцентрировался.

"е***ть всех" это свего лишь лозунг. лозунг это популистский прием привлечения масс.

да и если ты хочешь быть дотошным, то сношать всех можно по-разному. Кого-то роумингами, кого-то территориально, а кого-то только морально презирая. Так что в тебе действительно говорит какая-то призма, возможно именно на Доджера у тебя така яреакция.

Сообщение отредактировал Numiz: 18 November 2014 - 11:10

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Лично я очень рад возвращению ЕГО. Проснулась Лизка, седые лысины мелькают на форуме. Прикольно.  :popcorn:

если захочешь вступить в TT и не сможешь подобрать корпорацию - всегда можешь вступить ко мне, приму с радостью.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

А можно узнать, в целях политической образованности, чем в свое время провинился Доджер, что он так прямо как бельмо в глазу этой организации?  Можно до безобразия кратко, охото представлять картину.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ну а по поводу ГЕ и прочих, скажу следующее - в нулях есть игры в клаймы (свой маленький крабский рай), есть игры в империи (N3, CFC, ex-DRF) и есть игры в элиту.

Ты забыл добавить, что есть игры в рмт и последние изменения в экономике делают эти игры вполне рентабельными. Кредиты то надо возвращать! :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну, все это годание на кофейной гуще и виртуальная стратегия.

Псих может и бросить грядки (как уже было в ВН) и поставить все на кон. Но я не особо верю, что он сам в это верит - в возможность среднесрочной закатки гунов в асфальт.

Может и бросить. Но пока переезжает из Венала в Этериум Рич, защищать грядочки от нахальных бомжей.  :laugh:

А можно узнать, в целях политической образованности, чем в свое время провинился Доджер, что он так прямо как бельмо в глазу этой организации?  Можно до безобразия кратко, охото представлять картину.

Доджер - единственный лидер алли, который прямо и открыто признался мемберам, что торговал алли-валлетом. То есть торговал-то может и не только он за всю историю существования русскоязычных альянсов, но про остальных хрен что докажешь, а тут сам сказал. Так что придется теперь ему гордо нести этот крест. Кстати, он заведует ситами ТТ. Я ни на что не намекаю, но...  :D

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Кстати, он заведует ситами ТТ. Я ни на что не намекаю, но...  :D

Будет покупать титаны "четвёрками: 3 по 80 и 2 по 60", опыт же есть.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я понимаю, что ты зануднопредирчив к мелочам. Это порой интересно, но в большинстве случаем это лишние.

ты услышал часть и на ней сконцентрировался.

"е***ть всех" это свего лишь лозунг. лозунг это популистский прием привлечения масс.

да и если ты хочешь быть дотошным, то сношать всех можно по-разному. Кого-то роумингами, кого-то территориально, а кого-то только морально презирая. Так что в тебе действительно говорит какая-то призма, возможно именно на Доджера у тебя така яреакция.

как то на словах - "е***ть всех" а на деле плюса к 2/3 евы , ни каких странностей не замечаешь ? 

я помню лозунги про безысходность, жгите всех, п***й пляшем, и т.д. там вроде дела не расходились со словами

лозунги без дела деньги на ветер 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

слово "доджер" упоминается в посте 3 раза. яснопонятно  :D

да, ты портишь собой альянс, нет, не болит, просто ты портишь альянс, как ты портил ред.

не на психа ж гнать, тот хоть и бросил альянс, но не был уличен в его продаже на ебей.

А можно узнать, в целях политической образованности, чем в свое время провинился Доджер, что он так прямо как бельмо в глазу этой организации?  

https://soundcloud.c...ng/bwthdyzrckpj

обязательно для тех кто не в курсе кто такой доджер.

"е***ть всех" это свего лишь лозунг. лозунг это популистский прием привлечения масс.

это лозунг, имея педонап на 2\3 карты, ок.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

я помню лозунги про безысходность, жгите всех, п***й пляшем, и т.д. там вроде дела не расходились со словами

лозунги без дела деньги на ветер 

Вангую, что щас тебе напомнят про плюса с гунами - самой гигантской по количеству мемберов коалицией евы, во время хеллоуин вар. :)

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

А ничего, что стенды на 2/3 карты лишь у их ситов?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вангую, что щас тебе напомнят про плюса с гунами - самой гигантской по количеству мемберов коалицией евы, во время хеллоуин вар. :)

плюсов не было, подаренных регионов которые не гриндили тоже, была победоносная война за квер у БЛ и СФ - почувствуйте разницу. И кстати БЛ уехало атачить когото из КФК 

да, ТТ сейчас ломанутся в ситов N2PL, самому не смешно ?

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Зачем гуны? Стенды с гунами вполне понятны, а вот на кой ляд плюсовалось все вплоть до бабилонов? Лично мне очень вкатило подобное, после их разлетов по спейсу СФ с воплем "плиз контакт виз нулли секунда фо селф ратинг спейс"...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

разумеется ничего, н2 подарило спейс посреди своего спейса не для того чтоб псих атачил дронреги, это ж очевидно.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

https://soundcloud.c...ng/bwthdyzrckpj

обязательно для тех кто не в курсе кто такой доджер.

потерянный человек

ps.жабу та выложи, они теперь дичи2?

Сообщение отредактировал 12345: 18 November 2014 - 13:10

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Дично моё желание - война против ЦЦП, с захватом всея евы и тотальным ногибом нулей.

Опечатка по Фрейду  :trololo:

• -3

Chaotic Neutral

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Опечатка по Фрейду  :trololo:

А вы, батенька, нуб...

И что это меняет? ТТ не полетит выселять не имеющих плюсов дичей или дичепетов, или петов N2, скорее наоборот, вон деплоится прикрыть эти регионы.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users