вот жеж блин- это родили двачеры,прикинь
прикинь, это только двачеры и могли родить
обычный потреблядок максимум что способен родить, это "грибы - тает лед", для миллионов таких же как он
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот жеж блин- это родили двачеры,прикинь
прикинь, это только двачеры и могли родить
обычный потреблядок максимум что способен родить, это "грибы - тает лед", для миллионов таких же как он
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 July 2019 - 5:58
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 July 2019 - 12:30
Тут, у нас в конфе, ее кореша сказали, что она фиксила арты по завершении проекта.
Основной стиль сабжа косит под аниме, а у Орики стиль потерян и это очень выбивается.
Навскидку первая встреча в оригинале
Орика
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 July 2019 - 19:28
аниме зло
Хз, а в Травнице кто рисовал? Я щаз заглянул в ее профиль в стиме, там везде Травница.
Судя по ее аватаркам, она онимешница, кста.
В сам сабж не играл и особо не интересовался.
Пошли кулстори про успешных знакомых
Что, сюда за мной прибежал?
Скип**ар.
Завуалированное матерное оскорбление 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2019 - 14:58
Было бы странно если бы среди бесплатно работавших создателей сабжа вообще были не анимешники.
По обзорам травница достаточно однообразная игра для девочек без сколько то серьёзного сюжета. Меня больше интересуют сюжетные моды для бесконечного лета, но как раз про них мне тут никто так и не ответил.
Было бы странно если бы среди бесплатно работавших создателей сабжа вообще были не анимешники.
По обзорам травница достаточно однообразная игра для девочек без сколько то серьёзного сюжета. Меня больше интересуют сюжетные моды для бесконечного лета, но как раз про них мне тут никто так и не ответил.
А ничего такого там нет. БКРР и Саманта релизнулись давно, из глобальных, все остальное (в основном) это незаконченные школоподелия.
А ничего такого там нет. БКРР и Саманта релизнулись давно, из глобальных, все остальное (в основном) это незаконченные школоподелия.
95% любой масскультуры шлак, а тут в связи с уже имеющейся технической основой полагал хотя бы по 5-10 приличных историй в год. Не обязательно глобальных, десятиминутная история про приехавшую к нерду на косплей лолю (без пошлости) была вполне жизненна и вменяема.
PS. Название не помню, ещё до стима с воркшопом было.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 July 2019 - 1:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users