Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Confessor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

А почему бы и нет?

Прокачка на т3 дестр куда дольше, чем на т1 крузак.

(Да и т3 крузы в большинстве случаев куда лучше т1 БШ)

Т3 крузы в большинстве своем хуже бш. Но то что они почти как бш это явная недоработка, особенно с учетом того какую им роль изначально ссп хотели отдать. И конечно же стоимость т3 крузака значительно выше, чем бш.

Прокачка т1 крузака это медовые пушки и в принципе всё остальное медовое, что качается значительно дольше, чем смол пушки для т3 дестров.

Сообщение отредактировал Obsik: 23 March 2015 - 21:00

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Собственно, а с фига ли т3 дестр должен быть вообще во всем лучше т1 крузака? А ведь он действительно лучше на порядок, а дороже всего лишь в 1,5 раза.

Что конкретно мешает т3 дестру летать в т2 фите? Всё там замечательно летается и без дед спейса.

что конкретно - танк мешает, ну и скорость на аб меньше или фиттинг хуже.

а хреноватость танка = весёлая и задорная гибель

не во всём он лучше. допустим в дальности донесения дамага-он хуже, в дронах - их нету.

некоторые крузаки притом - фитятся не со скрежетом, кувалдой и просто таки необходимой фракцией.

Так то летать можно - но эффективность будет не такая, как с фракцией.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Таки может апнуть темку. Кто как фитит после нерфа. как показывает себя бимовый вариант против крузсайза например??? может харденер попробовать реактив как быстро он поднимет резист выше чем энерлдайзед адаптивка??
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Таки может апнуть темку. Кто как фитит после нерфа. как показывает себя бимовый вариант против крузсайза например??? может харденер попробовать реактив как быстро он поднимет резист выше чем энерлдайзед адаптивка??

реактивка лучше только если стреляют 2мя типами домага, емнип он их ровно раскидать пытается, хотя я могу ошибаться, да.

да и капу кушает всё ж.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

На борде я заметил вариации старого дуалрепного фита, подредактированного под реалии нерфа 10мн аб и дополнительного утилити слота. https://zkillboard.com/kill/46562363/

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

На борде я заметил вариации старого дуалрепного фита, подредактированного под реалии нерфа 10мн аб и дополнительного утилити слота. https://zkillboard.com/kill/46562363/

чет мне совсем не нравится. хотя дешевле выходит.
сейчас юзаю вот этот. в паре с снейком правда омегу еще не вставил
[Confessor, 10mn]

Centii A-Type Small Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Internal Force Field Array I
Shadow Serpentis Energized Adaptive Nano Membrane
Navy Micro Auxiliary Power Core

Federation Navy 10MN Afterburner
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400

Small Focused Pulse Laser II, Conflagration S
[Empty High slot]
[Empty High slot]

Small Nanobot Accelerator II
Small Nanobot Accelerator I
Small Ancillary Current Router II
Conflagration S x4
Imperial Navy Multifrequency S x4
Nanite Repair Paste x150
Navy Cap Booster 400 x31

но хочу попробовать вот этот, но, если на первом я спокойно брошусь на т1 круз или даже бш, то во втором случае похоже не хватит трекинга на орбите в 2-3 км.

[Confessor, 10mn beam]

Centii A-Type Small Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Navy Micro Auxiliary Power Core

Federation Navy 10MN Afterburner
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400

Small Focused Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
[Empty High slot]
[Empty High slot]

Small Auxiliary Nano Pump I

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

реактивка лучше только если стреляют 2мя типами домага, емнип он их ровно раскидать пытается, хотя я могу ошибаться, да.

да и капу кушает всё ж.

Ошибаешься. Там идёт подбор максимально эффективного набора сопротивлений. Проблема только в том, что память стирается при выключении модулей.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Ошибаешься. Там идёт подбор максимально эффективного набора сопротивлений. Проблема только в том, что память стирается при выключении модулей.

клэнси поясни, при выключении реактивки память стирается?

или если по дебе дамаг некоторое время не проходил?
кто нибудь ее вообще тестил в бою? 
может мне серпентис адаптивку попробовать на него заменить :unsure: . блин пойду логиниться тестить.

да и капу кушает всё ж.

ну я одну репку использую, и так и так крутил за счет большего калибра пушек не так много дпс теряешь в отсутствии хетсинка, нано акселлераторы вместо nano pump , те же 400+ танка я получаю при полном иммуне к мед нейтрику (а его к слову встречаешь часто). а вот с реактивкой да, будет не все так гладко =/ в общем пойду ка я тестить.

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 May 2015 - 23:16

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

может мне серпентис адаптивку попробовать на него заменить :unsure: . блин пойду логиниться тестить.

ну я одну репку использую, и так и так крутил за счет большего калибра пушек не так много дпс теряешь в отсутствии хетсинка, нано акселлераторы вместо nano pump , те же 400+ танка я получаю при полном иммуне к мед нейтрику. а вот с реактивкой да, будет не все так гладко =/ в общем пойду ка я тестить.

По русски же написали. Выключаешь реактивку - память стирается.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Это не соответсвует истине. Резисты на реактивке зависят только от входящего дамага, и от резистов корабля независят.

Был зафичен бидон (чемадан, 3 плиты, реактивка, пустые слоты), родной резист на термале выше чем на кинетике.

В качестве атакующего бластербоат с патроном типа Войд.

У войда идеально ровное распредение урона 50% термал/50% кинетик. 

1  тест - Реактивка выкрутилась на 30/30 кин/терм.

Ок, возможно, погрешность или еще что.

2 тест - Фитим термал хард, чтобы разница в резах была заметнее, чем 10%.Результат тот же 30/30.

Хотя по твоей логике, дырку в кинетике реактивка должна была закрыть, т.к. такой набор резистов был бы эффективнее, чем 30/30.

/nerdmode off

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Это не соответсвует истине. Резисты на реактивке зависят только от входящего дамага, и от резистов корабля независят.

Был зафичен бидон (чемадан, 3 плиты, реактивка, пустые слоты), родной резист на термале выше чем на кинетике.

В качестве атакующего бластербоат с патроном типа Войд.

У войда идеально ровное распредение урона 50% термал/50% кинетик. 

1  тест - Реактивка выкрутилась на 30/30 кин/терм.

Ок, возможно, погрешность или еще что.

2 тест - Фитим термал хард, чтобы разница в резах была заметнее, чем 10%.Результат тот же 30/30.

Хотя по твоей логике, дырку в кинетике реактивка должна была закрыть, т.к. такой набор резистов был бы эффективнее, чем 30/30.

/nerdmode off

Спасибо за тест, буду знать. Странно, конечно. Когда я тестил в точно таких же обстоятельствах (с точностью до абаддона и бластерного кораблика) сразу после введения модуля, ответ был другим.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

может мне серпентис адаптивку попробовать на него заменить :unsure: . блин пойду логиниться тестить.

ну я одну репку использую, и так и так крутил за счет большего калибра пушек не так много дпс теряешь в отсутствии хетсинка, нано акселлераторы вместо nano pump , те же 400+ танка я получаю при полном иммуне к мед нейтрику (а его к слову встречаешь часто). а вот с реактивкой да, будет не все так гладко =/ в общем пойду ка я тестить.

Опять же емнип, шс адаптива - т2 адаптива в плане резистов. Дпс на самом деле важен , ибо можешь случайно не продавить инкурсус)
Реактивка была ничего так на мирмидонах, но там была и адаптива и чемодан вроде) в целом неплохой модуль, особенно когда или 1в1 или против однотипного дамага, но опять жи - капажор)
  • 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Опять же емнип, шс адаптива - т2 адаптива в плане резистов. Дпс на самом деле важен , ибо можешь случайно не продавить инкурсус)
Реактивка была ничего так на мирмидонах, но там была и адаптива и чемодан вроде) в целом неплохой модуль, особенно когда или 1в1 или против однотипного дамага, но опять жи - капажор)

Ну судя по всему если вливается 3 типа дамага ну например войды и амарр дроны, адаптивка будет уже не хуже. на инкурсус и погреться можно там 350+ долго не танканет. А как цели я рассматриваю крузы в основном; фриги на т3д лопать неинтересно да и не дают если не бейт.

Сообщение отредактировал FoxHound: 15 May 2015 - 3:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну судя по всему если вливается 3 типа дамага ну например войды и амарр дроны, адаптивка будет уже не хуже. на инкурсус и погреться можно там 350+ долго не танканет. А как цели я рассматриваю крузы в основном; фриги на т3д лопать неинтересно да и не дают если не бейт.

ога, а если в тебя стреляет каракал без дронов - то там прямо таки хард рисуется :D я не помню кстати о распределении % резиста от % вливаемого типа дамага.

Крузаки - а фиг их знает. Я что то совсем расстроен как конфи поломали. Вроде и хотел свой в бимы перефитить - но видимо не судьба, дамаг грустишка а в ем-термал там танкануть то можно. Продам или распилю

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 May 2015 - 6:15

• 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

ога, а если в тебя стреляет каракал без дронов - то там прямо таки хард рисуется :D я не помню кстати о распределении % резиста от % вливаемого типа дамага.
Крузаки - а фиг их знает. Я что то совсем расстроен как конфи поломали. Вроде и хотел свой в бимы перефитить - но видимо не судьба, дамаг грустишка а в ем-термал там танкануть то можно. Продам или распилю

ну он все еще хорошо держит орбиту вокруг круза не смотря на потерю агилы (разве что ручками приходится поправлять и аб по одному циклу активировать.) Ну и да, без снейка не летает =/.зря расстраиваешься не все так уж плохо)
"фсеравно иго не бросу патамушта он харосый"

А воьбще у меня бомбит что свипуль делает такой же танк за счет 2х слотов, а конфи за счет 2х-3х+1мед

Сообщение отредактировал FoxHound: 15 May 2015 - 8:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну он все еще хорошо держит орбиту вокруг круза не смотря на потерю агилы (разве что ручками приходится поправлять и аб по одному циклу активировать.) Ну и да, без снейка не летает =/.зря расстраиваешься не все так уж плохо)
"фсеравно иго не бросу патамушта он харосый"

А воьбще у меня бомбит что свипуль делает такой же танк за счет 2х слотов, а конфи за счет 2х-3х+1мед

ну 1 мед если мы говорим о капустере, он  в целом всегда полезен, вне зависимости от типа танка.

Хотя и тот и тот могут себя переоценить, нам вчера ТАКАЯ вкусняшка приехала (правда с дропом... ну как всегда)

ну - с ныненшними реалиями я всё же отложу его на... я просто не могу придумать - что я на нём хочу делать, да и в 5 я его не вогнал в отличии от свипуля. Я чет думаю всё о бимах, но там как то с дамагом всё не так просто, всё хе попробую наверное 10мн о 3х костылях. Снейк то он есть, но агила не проп моде в районе 13-15 секунд...

Просто бимовый... вот ему надо скребок за 200 лямов, что бы как то реализовывать своё 10мн и дпс на 14км (желательно вне зоны дейсвия нейтрика и т2 гретой сетки без бонусов). Просто т.к. этот кораблик для полетушек всё таки в соло отчасти был - не вижу смысла в бонусах, во всяком случае не своих бонусах (а их у меня нету, личных)

• 0
Изображение

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Взлетит ли соло такой Конфесор?

Цели: любые ПУШЕЧНЫЕ пиратские фриги (кроме капососущих), Т3 деcтеры.

Тактика: кипэтрэйндж 8км и поливаем.

Если подозреваем, что противник мвд кайтер с дизраптором, то не вяжемся.

Скрины в дефенс моде. В нем и воюем.

Вторая картинка на случай РАКЕТНО-ДРОНОВЫХ противников. Для этого случая кипэтрэйндж 5 км.

Прикрепленные изображения

• Confessor - Solo.jpg
  • Confessor - Solo copy 1.jpg

Сообщение отредактировал Uxvat: 22 July 2015 - 16:59

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

сколько раз можно говорить, а они всё равно фитят анцилку.

а ещё можно внезапно зафитить диз и пытаться убивать ещё и крузаки, но зачем, да...

бимовый он только выглядит классно.

а потом тебя поймают пара абфагов в сетки и ты умрёшь, а ещё ты просто умрёшь, потому что высушат.

что ж вы не думаете то нихрена головой.

ты ещё забыл приписать что цель должна быть одна :D а одна цель или тебе не даст или она знает что делает или недельный нуб.

• 0
Изображение

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Да, враг именно один. Мой фит должен быть супердешевый. Ибо сливаться собираюсь много.  Для этого случая пойдет?

Остальные случаи пока не рассматриваются. Крейсера тоже не рассматриваются.

Насчет высушат написал же что с заточеными под капососание не вяжусь

Мне бы пока с этим справиться.

Сообщение отредактировал Uxvat: 22 July 2015 - 17:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, враг именно один. Мой фит должен быть супердешевый. Ибо сливаться собираюсь много.  Для этого случая пойдет?

Остальные случаи пока не рассматриваются. Крейсера тоже не рассматриваются.

Мне бы пока с этим справиться.

взять соерсер.

чесслово. потому что искать кого-то, кто даст одинокому конфессору... или ты не получишь опыта вааащеееее или ты получишь трап и опять же не получишь экспы.

не вижу смысла.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users