Эпик трейлер. Нарезка из всех предыдущих трейлеров. Пару дней назад сам думал сделать такое. Но кто то уже сделал и именно так как я и хотел. В общем, супер!!!!....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars кино
Отправлено 23 October 2015 - 6:06
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 October 2015 - 19:46
Имперский штурмовик - негр?
Это типа дисней намекает, что все эти чуваки в белой броне, косые, которые в упор не могут ни в кого попасть - все негры?
И все ,что было раньше - эпическая война повстанцев (белых) с ымперией негритосов. Ну теперь то ясно, почему они продули...
Отправлено 24 October 2015 - 20:25
Вот и я говорю - не по канону. Ведь штурмовиков-клонов делали всех одинаковых, по образцу наемника белого.
Как среди них затесался негрила, непонятно. Не удивлюсь, если в следующей серии толерастия восторжествует и будут китайцы, арабы и мексиканцы.
Отправлено 24 October 2015 - 20:36
по образцу наемника белого.
Ты с дуба рухнул? Боба Фетт с какого перепугу белый? Месиканец какой то.
http://ru.starwars.w.../wiki/Боба_Фетт
Отправлено 24 October 2015 - 20:44
Да вы заколебали этими клонами, они клонами были только поколения 2-3 (около 10-15 лет). А потом начали брать обычных людей. На той же звезде смерти штурмовики были обычными людьми, разного роста. Это канон.
Отправлено 24 October 2015 - 21:15
ааа зачем ты дал ссыль на эту вики теперь я предпологаю что ьудет в след трилогииТы с дуба рухнул? Боба Фетт с какого перепугу белый? Месиканец какой то.
http://ru.starwars.w.../wiki/Боба_Фетт
Отправлено 09 November 2015 - 13:51
КАВАБАНГА!!!! Еще больше экшона!!! Супер пупер финальная нарезка из всех вышедших трейлеров.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 November 2015 - 15:14
Слава Вейдеру, хоть кто-то в курсе этого.Да вы заколебали этими клонами, они клонами были только поколения 2-3 (около 10-15 лет). А потом начали брать обычных людей. На той же звезде смерти штурмовики были обычными людьми, разного роста. Это канон.
В имперских штурмовиках в последствии были не только люди.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 November 2015 - 18:16
AlexCh, 20 Окт 2015 - 16:32, написал(а):
ну незнаю... негр и баба - главные герои? Мир сошел с ума.
Не вижу ничего плохого в бабе. В эпизодах 1-3 Падме была одной из главных героев, и получилось вполне ок.
Karambola, 24 Окт 2015 - 20:19, написал(а):
так там ж клоны то все?оО
Ну, клоны там далеко не все. Так было только в первые годы существования Империи, когда Республиканская армия, состоявшая почти полностью из клонов, стала Имперской. У клонов есть одна большая проблема: они очень быстро стареют. Так что срок годности такой армии ограничен. Поэтому штурмовиков начали набирать из числа обычных людей. Кроме того, ещё некоторое время их выращивали по ускоренному процессу Спаарти, но потом от этой практики в основном отказались. Был, правда, случай с Гранд-адмиралом Трауном, бывшим мастером-джедаем Йорусом Ка'баотом и сокровищницей Императора в горе Тантисс, но это уже совсем другая история... Кстати, в начале первой книги из "Трилогии Трауна", "Наследник Империи", говорится о том, что после событий 6-го эпизода дела с кадрами в Имперской армии пошли совсем плохо:
Цитата
- Я слышал, что гибель "Исполнителя" унесла жизни множества лучших офицеров и технического персонала, - вставил в нависшую паузу официально-дежурную фразу инженер, стараясь не раздражать капитана, который, по-видимому, ждал какого-то отклика.
- Флот так никогда и не оправился от этой потери, - глядя куда-то вдаль, продолжал Пеллаэон. - С гибелью "Исполнителя" вооруженные силы Империи лишились единого командования, и сражение быстро превратилось в бессмысленную мясорубку. Были потеряны еще несколько "разрушителей", прежде чем Бналли отдал приказ к отступлению. Капитан "Химеры", не выдержав позора, покончил с собой, и я вынужден был принять командование на себя. Мы делали все, что в наших силах, и даже больше, но так и не сумели перехватить инициативу у мятежников. Имперские силы были надолго вышвырнуты на задворки Галактики... И вот мы здесь... Здесь, в бывшем "кильватере" Империи, включающем от силы четверть всех систем, входивших когда-то в ее состав... Здесь, на борту "звездного разрушителя", укомплектованного кропотливо обученной, но абсолютно неопытной командой сопляков, многие из которых были оторваны от их домашних очагов силой, а некоторые... - Пеллаэон презрительно поморщился. - А некоторые - одной лишь угрозой применения силы! Как можно после этого что-либо говорить о боевом духе...
P.S. В том, что касается клонов, рекомендую к прочтению серию книг Трэвисс Карен "Республиканские коммандос" и её продолжение - книгу "Имперские коммандос: легион 501-й".
Сообщение отредактировал sheriff_777: 09 November 2015 - 18:22
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 10 November 2015 - 4:01
Отправлено 10 November 2015 - 11:58
Кажется после приобретения франшизы Диснеем, все эти книги объявлены не обязательными фанфиками и удалены на обочину.
Удалены, однако относительно клонов все ровно так. В "Повстанцах", новом каноне (как ни крути) тема штормтрупперов в общем раскрыта. В частности, относительно обучения кадетов, и судьбы бывших клон-солдат.
Не-люди, кстати, стали служить в штурмовиках лишь далеко после смерти Императора - тот ее ксенофоб был...
Отправлено 10 November 2015 - 12:26
Кажется после приобретения франшизы Диснеем, все эти книги объявлены не обязательными фанфиками и удалены на обочину.
Я же уже писал, что мне насрать пять куч, что там и чем объявил Дисней, а также на то, что он приобрёл франшизу. Я продолжаю ориентироваться в первую очередь на "расширенную вселенную" и нисколько не удивлюсь, если новые фильмы Диснея будут даже не эпик, а MASSIVE фейлом. Если тебе так больше нравится - можешь считать "все эти книги необязательными фанфиками". Но того, что я написал о клонах, это не отменяет.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users