Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

немного устал читать на 7 странице.

и того:

вайнят по поводу качества графона те кто не может позволить себе средненькую видюху 2009 года

и вайнят о поводу интерфейса...

глянул - двояко вроде как знаки поменяли - стало значительно лучше, но старые значки шмота, аватарка итд итп - воооооообще не вяжутся с новым интерфейсом. шибко резкий контраст выходит....

ну да пофиг вообщем - я за 2 месяца вроде первый раз зашел тока, волшебная очередь скилов немного .... расслабляет ))))

и да - вечерком кину петицию по интерфейсу - если молчать - они значки всего шмота в флет загонят, будет эпик.

Осторожно с выражениями. 

Сообщение отредактировал Werdna: 10 December 2014 - 10:34

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

ССР это мусоровоз который с каждым новым обновлением выбрасывает кучу мусора в песочницу где играют детишки. :D

P.S. Правда в том, что для одни детишки видят мусоровоз с кучей мусора, а другие доброго дядю с подарками.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Ребят, ребят, давайте быдум более конструктивными и начнем выкладывать скришоты со своими экранами и говорить что не так. Постараемся друг другу помочь.
  • 0

SHTTD

SHTTD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Со всем можно сжиться но скажу только одно: иконки - адище...  :fire:

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

ССР это мусоровоз который с каждым новым обновлением выбрасывает кучу мусора в песочницу где играют детишки. :D

P.S. Правда в том, что для одни детишки видят мусоровоз с кучей мусора, а другие доброго дядю с подарками.

Да, но есть же дети, которым нравится шариться по помойками, можно же найти что-то ценное. :)

Я, например, так в 10 лет нашёл Сегу с поломанным слотом под картриджи и поломанной кнопкой питания. Хорошо уже в том возрасте дружил с паяльником. С отцом сходили на радиорынок, потом 30 минут на разобрать\припаять\собрать. 17 лет с тех пор прошло и до сих пор эта сега дома лежит, раз в год даже с товарищам рубаемся в Рок-н-Ролл Ресинг и МК3. Будут внуки им передам :)

Это я к тому, что каждый видит то, что он хочет и пытается это навязать. Ну видишь говно ну не играй. никто же не заставляет. Мне, например, тоже не нравится новый интерфейс, точнее именно сами иконки. Они какие-то модные, хипстерские, влияние поколения айфона и инстаграмма. Они бесят своей простотой. Они как круглые аватары, которые сейчас везде, в которые нихрена не видно.

Но зато теперь на прозрачных окнах лучше читается текст. Везде блюр. Я люблю блюр :blush: Шипы теперь выглядят более светлыми, с отчётливым силуэтом и прорисованными деталями. Отличный графоний. А ведь у меня видюшка уже не помню какого года, 9600GT на максимуме с 1920*1080 всё отлично показывает.

Так что хрен с ними с иконками. Это всё лишь интерфейс для связи с социальной средой евы. Главное люди, которые в неё играют. Главное то, сколько она веселья доставляет, а иногда и боли :trololo:

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Со всем можно сжиться но скажу только одно: иконки - адище...  :fire:

при - вы - кнут!

• 0

yprFLsH.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6682 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

спойлерГрафоний

wI6IGbY.png

Qi72g0A.png

Omlhagk.png

rxRPzqQ.png

aDuipnx.png

HZaZ2K5.png

L7GWzZX.png

2DC0qw4.png

Nxhc0No.png

A6xNk7Y.png

12ikWXZ.png

rTUWAPC.png

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Битых пол часа вчера крутил амаррские шипы. Они стали светлее, как и должно быть.

Переливаются золотом. Шикарно просто. А Сакра? Сакру вы видели? М-м-м...  :P

WdntLdg.jpg

• 4
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

А мне именно шипы не понравились. Субъективно конечно, но уж слишком много блеска. Как-то... Не так что ли ) Каким-то шипам это идет, другим абсолютно нет. Иштар, конечно да. Как тут писали - у меня вчера когда в игру зашел ассоциация с елочной игрушкой возникла.  

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35354 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насчет интерфейса: есть мнение, что в CCP юзают исключительно православные видюхи NVidia и расово верные процессоры Intel. Народ, у кого вырвиглазные расветочки - вы ради интереса напишите, какие у вас процессор/чипсет/видюха?

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Насчет интерфейса: есть мнение, что в CCP юзают исключительно православные видюхи NVidia и расово верные процессоры Intel. Народ, у кого вырвиглазные расветочки - вы ради интереса напишите, какие у вас процессор/чипсет/видюха?

Сижу на ati/amd - все приятно глазу. 

• 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

На оффорум пишите, кому что не нравится: сюда или сюда Ну или лайкайте хотя бы, там дофига жалоб  :) Найдите подходящую по вашим замечаниям, если лень катать самому. 

По мне интерфейс неплохой, но допиливать его еще и допиливать. Иконки Неокома стали бездушные, но узнаваемые, у меня на старых за 4+ года были порой проблемы ткнуться в производство вместо валлета или браузера, потому как синее пятно на периферии. А вот мигание окон при любом чихе давит на мозг, часа 2 по вх шлялась - устала (прозрачность в ноль), особенно когда 2 окна - всё везде мигает. Шрифт в кошельке вырвиглазный. Затемнение при выставлении орбиты/кипа тоже не айс, дайте вижн обратно! Рендер не нравится, иштар, целестис, цина, мачалка ужас. Курса стала серой, рапира стала серой, как будто они одной фракции. На пользу пошло разве что домику и талос вроде ничотак. 

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Битых пол часа вчера крутил амаррские шипы. Они стали светлее, как и должно быть.

Переливаются золотом. Шикарно просто. А Сакра? Сакру вы видели? М-м-м...  :P

Спойлер

Угу, только Пурик забыли почистить пастой Гои :D Зелёный весь. А сакра да, няшечка :blush: Мне ещё шипы сепрентисов понравились, блеска почти нет как будто карбоном обтянули.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

Не знаю. Но могу сказать, что на intel \ nvidia у меня основной бугурт вызвали именно шипы. Интерфейс - вроде ок. Иконки незнакомые, это да. А остальное вроде без проблем. 

Хотя мне кажется, что тут большУю роль все-таки играют индивидуальное восприятие и предпочтения каждого...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Опрос запили )

и да, нвидиа+интел (хотя он тут причём?), интерфейс няшненький, галленты блестючие, амарры - бахато, калдыри - офигенны!

• 1

#дыраутебявголове

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Хз, любые прогрессивные изменения идут во благо. Интерфейс вполне себе ок,если поковыряться в настройках, новые иконки бединушка, но не смертельно, вой "отменяющих" подписку вообще не понятен. Единственно, что совсем не понравилось - новые шкурки бб, рука и тд. Что за десептикон стайл?!?! И да,когда первые конфесоры уже построят, очень хочется эту няшку опробывать? :blush:

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я еще не пробовал ставить на максимум, чтобы заценить красоту. Но вот проблема в том, что в 4 окна максимум уже заметно лагает даже на нормальных видяхах... С другой стороны, в 4  окна на красоту как-то пофигу :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mynito

Mynito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mynito Pendragon
  • Corp:DC-4

После установки последнего патча почувствовал себя в аду - давно мой макбук так не грелся, аж с самого RTM2. Через 25-30 минут начинаются жесткие лаги, через час варп в стиле пошаговой стратегии :))  А еще пару дней назад ивку можно было не выключать на полдня. Да, играю на минимальных настройках, да, ради процесса а не блястяшек =)

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18

Я думаю, что следует разделить претензии к своему собственному железу, которое "не тянет" (типа "у меня на лоу настройках стало некрасиво...") и претензии по существу к обновлению, типа "иконка такая-то неудобна потому что..." или "Иштар стал слишком блестящий, надо поправить...".

Игра будет допиливаться и дальше в том числе и в графическом плане, так что нагрузка на железо будет только расти. Следует принять это как данность, ибо ССР взяло правильный в целом курс на подтягивание игры под современные моральные и технические требования (по-хорошему игру надо еще глубже перепахать).

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

Я думаю, что следует разделить претензии к своему собственному железу, которое "не тянет" (типа "у меня на лоу настройках стало некрасиво...") 

Вот зря кстати. Я, например, когда сижу в игре полуафк, не редко втыкаю лоу-настройки, чтобы ноут не грелся и т. п. И если раньше игра на лоу настройках выглядела приемлемо, то теперь отвратно =) Железо не менялось, в чем оно виновато?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users