Для РА абсолютно нормально терпеть от ....
Не благодари, оставил на мой взгляд главное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой то поток несвязанного бреда, чесслово.
и как я мог ни разу не платить за игру, как минимум один раз пришлось бы.
http://forum.eve-ru....45#entry2632330
Что, за полгода что-то кардинально поменялось?
донатить плексы =\= оплачивать игру реалом.
Самый обыкновенный. 12 домов - это либо у очень богатых, либо у тех, кому любая теплотрасса - дом.
Ты признавался, что ни разу за игру не платил, предпочитая плексы, значит первый вариант - не про тебя.
Что несешь то? И как это связано с 12 станками в Еве? Если не связано-то это переход на личности и реальную жизнь, когда в контексте явно фигурировал "нпц бомж". Выпиши себе предупреждение, будь любезен.
edit: ахах, еще и обожатели этот бред похмельный наплюсовали
Сообщение отредактировал AzagTosh: 10 December 2014 - 13:48
Не может не радовать как уровень дисскусии так и степень ее соответствия теме топика. Звезды сруфорума сияют во весь свой размер, Субстанция течет. Модераторы модерируют. Плюсуются и минусуются.
"За стеной люди давят друг друга, режут родных братьев, сестер душат...Словом идет повседневная, будничная жизнь. А войдешь на половину принцессы - там музыка, разговоры о хороших людях, о поэзии, вечный праздник." (с)
Спасибо, что напомнил. Оффтоп. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 December 2014 - 14:32
Ты как обычно пытаешься игнорировать неудобную тебе правду. Подход глупый. Поясню по пунктам.
СФ митшилд CFC.
Руководство CFC по большей части не имеет русских корней.
Митшилдить делв или курс из гемината неэффективно.
Митшилд СФ между кем и кем? А то там CFC решили что в топку те юго-западные регионы, и забили на них. СФ из Квериуса выселили. Как-то не тянут они на митшилд, ну никак, либо у нас разные понятия о том что есть митшилд.
Митшилд СФ между кем и кем? А то там CFC решили что в топку те юго-западные регионы, и забили на них. СФ из Квериуса выселили. Как-то не тянут они на митшилд, ну никак, либо у нас разные понятия о том что есть митшилд.
Открой карту на момент заселения квериуса сф/инитами, ты получишь ответ на свой вопрос.
Сообщение отредактировал hoochy: 10 December 2014 - 14:27
Открой карту на момент заселения квериуса сф/инитами, ты получишь ответ на свой вопрос.
Тогда надо писать СФ был митшилдом CFC. И я вообще-то сам это писал, даже вроде минусики от их мемберов получал за это.
Погоди, то есть по твоему - Возраст = интеллект ?
p.s.
спасибо, буду этим крыть 90% форумчан.
Нет, но возраст лучше коррелирует с адекватностью, чем килборда?
Тут я включил ибо если это не так, то я со своей бордой выше дегенерата не натягиваю Ушел плакать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тогда надо писать СФ был митшилдом CFC. И я вообще-то сам это писал, даже вроде минусики от их мемберов получал за это.
У меня нет достоверной информации о том, что перестал. Наоборот, диалоги между их дипломатами стали более предметными и многословными.
У меня нет достоверной информации о том, что перестал. Наоборот, диалоги между их дипломатами стали более предметными и многословными.
А пруфы можно?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А пруфы можно?
Нельзя. Это дискредитирует источники информации.
Правила подфорума политика:
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2014 - 23:35
У нас, похоже, и правда разные понятия о том, что есть митшилд.
Митшилд - это альянс или альянсы, которые селят на приграничных территориях, чтобы потенциальный противник, буде он решит напасть, потратил часть стамины и ресурсов на митшилд, и дал время и возможность мобилизоваться коалиции. В идеале чтобы задержал врага и вообще война не вышла за территорию альянсов-митшилда.
Митшилд без спейса? Оукей.
Нельзя. Это дискредитирует источники информации.
Тогда не разбрасывайся такими заявлениями, ибо цена им = 0
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users