Спойлер
на кого рандом пошлет -- отпишитесь
Спасибо, добрый человек
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавная игра получается - начинается матч, ставишь автопилот, и пока корабль плывет, успеваешь отгонять раундик в тундре.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Стоить встроить тундру в картошку, чтобы можно было зарубиться в улитках, пока ты обмазываешься крахмалом
Нинад, пускай тундра свои варшипы пилит, с пороховыми складами и буксировочными тросами.
Авианосцы афигенны. Качаю сейчас параллельно японские эсминцы и американские авианосцы, никак не могу решить за кого мне больше нравится играть.
В отличии от крахмальных полетушек (да и танков тоже) тут реально видно что над игрой работали, это не может не радовать.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Острова надо убрать вообще - вся команда за ними ныкается как за кустами... Сейчас целый вражеский крейсер упёрся носом в остров, встал и принялся накидывать по моему эсминцу, получил 4 торпеды и пошёл на дно.
Утащено с жж, суть игры
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 January 2015 - 15:35
Острова надо убрать вообще - вся команда за ними ныкается как за кустами... Сейчас целый вражеский крейсер упёрся носом в остров, встал и принялся накидывать по моему эсминцу, получил 4 торпеды и пошёл на дно.
Без островов не будет вот таких легких фрагов же
хп да, а исчезновения "в чистом море" это возможно баги. Не видно противника за сушей и за дымом, а обзор с мостика должен быть честный (просто Земля нарисована плоская).Интересно, но вот ХП и засветы (а вернее исчезновения). Пластишь моделек и игрушечность звуков можно доработать на любом этапе, а заложенную в базис механику - херцен.
Только хотел про плоскость замечание сделать.
Насколько я помню, круглая земля -- это один из КТТС-ов.
Какой такой плоский земля нарисовать, уже на тех корабликах стрельба велась в том числе за пределы прямой видимости, то бишь, за горизонт.
почему "плоский земля нарисовать" -- это в бета-форум, а то я ляпну что-нить
нет, кораблики по корабликам стреляли "на глазок" -- два рекорда попадания равны 24 км ("Шарнхорст" по "Глориесу" и "Уорспайт" по "Джулио Чезаре") и оба по визуально наблюдаемой цели. Был "новогодний бой", где англичане попали в "Шарнхорст" по данным радара, но там дистанция невеликая, там погода была хреновая.
А я таки прочувствовал линкоры. Крейсера меня как-то не прут, для эсминцев надо быть скилованным дай боже, а не ололо пыщь-пыщь, я врываюсь, а авики чот не хочется качать.
А тут. Ползешь такой, и всем с 350-мм вертухана раздаешь. Вернее даже не ползешь, а на очень даже приемлемой скорости идешь. Танкуешь, дамажишь по тсарски.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 January 2015 - 13:50
А я таки прочувствовал линкоры. Крейсера меня как-то не прут, для эсминцев надо быть скилованным дай боже, а не ололо пыщь-пыщь, я врываюсь, а авики чот не хочется качать.
А тут. Ползешь такой, и всем с 350-мм вертухана раздаешь.
Ну как раздаешь, скорее выдаешь а потом стоишь у борта и плюешь в волну пока орудия перезаряжаются.
А тут. Ползешь такой, и всем с 350-мм вертухана раздаешь. Вернее даже не ползешь, а на очень даже приемлемой скорости идешь. Танкуешь, дамажишь по тсарски.
И ловишь торпедоносцы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users