Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus, 13 января. Ребаланс реконов (дозорных крейсеров).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Рук кстати почти не изменится, но уже сейчас он дамажит неслабо. А если он прийдет не сам, а с хугином?

Уже предвкушаю тонны боли от ганга реконов под информ. линками :ninja:

Кого он там дамажит? Дамаги у него как у каракала. Прибавь к этому убожеский фиттинг (который таковым и остается), грацию кирпича (практически без изменений) и ажно целых 3 лоуслота (выбирай либо дамаг, либо нанки, либо усилки на джам - совместить хрен получится).

В общем, как он был самым убогим реконом, так им и останется. Кому нужен джам - те возьмут фалькон, а для боя есть каракал, который делает всё то же самое за меньшие деньги. Про цербу я вообще молчу, с ней сравнивать это убожество даже язык не поворачивается.

В своё время очень хотел полетать на руке, крутил его и так и сяк, пытался найти хоть одну причину чтобы выбрать именно его, но увы, он оказался УГ со всех сторон.

• 0
Изображение

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так всё равно же пробы надо будет кидать. 1-2 цикла, говоришь? Сколько на это уйдет? Секунд 10-15? Осторожному крабу этого хватит, чтобы смыться.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Ну так всё равно же пробы надо будет кидать. 1-2 цикла, говоришь? Сколько на это уйдет? Секунд 10-15? Осторожному крабу этого хватит, чтобы смыться.

Уже рекомендовали тут не теоретизировать. 

1. ФВ елки видны без скана, боевые аномалии в вх/нулях видны без скана, плексы высканиваются заранее и никаких пробок жертва не видит.

2. Даже если есть необходимость насканить жертву пробками - они выставляются так, что с большой вероятностью жертва их не видит, даже если долбится в подскан постоянно.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

2. Даже если есть необходимость насканить жертву пробками - они выставляются так, что с большой вероятностью жертва их не видит, даже если долбится в подскан постоянно.

Сие не есть возможно. 16АУ пробками ты никого не насканишь.

Кидать на голову в любом случае придется.

Другое дело, что время засветки можно минимизировать секунд до 10ти, но правильные сканерщики попадаются редко.

Сообщение отредактировал Infine: 23 December 2014 - 11:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Сканильщик с виртусетом проходит за один цикл цель - это 3 секунды и сразу отзыв пробок, если ты как ненормальный будешь клацать по подскану, то да, ты пробки увидишь, но боюсь в этом случае ты не сможешь делать всё остальное.

Вариант 2: (сам не пробовал, но думаю это возможно) виртусет, сестринские пробки и ланчеры, корабль с модулями на скан и т.д., получаем очень большую силу скана, и сканим корабль из-за пределов 14ау, т.е. жертва не видит пробок вообще никак. В варианте с топящим на мвд батлом или тенгой с ЩЭ возможно прокатит, как куплю виртусет, попробую.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну если теория превратится в практику... Часть ПВП умрет. Крабам то ничего не будет. Они просто перестанут летать в ВХ, сосредоточатся на хайсеках. На то они и крабы - им всё равно где крабить. А вот анти-крабер-дрочеры начнут выть. Уже предвкушаю вопли: "Господи! Я уже неделю торчу в этой дыре! Хоть бы одна птичка мимо пролетела!" )))))))))))
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Сканильщик с виртусетом проходит за один цикл цель - это 3 секунды и сразу отзыв пробок, если ты как ненормальный будешь клацать по подскану, то да, ты пробки увидишь, но боюсь в этом случае ты не сможешь делать всё остальное.

Добавь время на варп пробок.

Вариант 2: (сам не пробовал, но думаю это возможно) виртусет, сестринские пробки и ланчеры, корабль с модулями на скан и т.д., получаем очень большую силу скана, и сканим корабль из-за пределов 14ау, т.е. жертва не видит пробок вообще никак. В варианте с топящим на мвд батлом или тенгой с ЩЭ возможно прокатит, как куплю виртусет, попробую.

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Каждый шаг пробок изменяет силу сигнала в 2 раза. Растянув пробки с 0,5АУ до 16АУ ты уменьшишь силу сигнала в 32 раза. Это не скомпенсировать ни чем.

ЕДИТ: а нет, вроде если взять утанкованный в буфер равинъ (хотя и мачалка вроде взлетает) и включить МВД, то можно насканить. Хотя если учесть, что цель находится на краю скана и дает слабый сигнал, то может и не можно. Хотя равина должно прокатить и с 32АУ.

Сообщение отредактировал Infine: 23 December 2014 - 11:31

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Ну если теория превратится в практику... Часть ПВП умрет. Крабам то ничего не будет. Они просто перестанут летать в ВХ, сосредоточатся на хайсеках. На то они и крабы - им всё равно где крабить. А вот анти-крабер-дрочеры начнут выть. Уже предвкушаю вопли: "Господи! Я уже неделю торчу в этой дыре! Хоть бы одна птичка мимо пролетела!" )))))))))))

Второй раз повторяю, вылезь из нуболоки. Всё что ты пишешь от тебя очень далеко. Твои посты говорят о том , что ты абсолютно не разбераешься в пвп, пве, скане и т.п.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

по поводу ближайшей - не уверен, иногда били и не по ближайшим.

Ни разу такого не видел. Когда тестил фофки (в прошлом или в этом году, не помню) - каждая выпущенная ракета автоматом выбирала ближайшую агрящую цель.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ни разу такого не видел. Когда тестил фофки (в прошлом или в этом году, не помню) - каждая выпущенная ракета автоматом выбирала ближайшую агрящую цель.

А в какой момент происходит выбор цели?
Допустим, в 30 км от меня летает непись, а в 50 - рук. Он меня джамит, я врубаю фофки и начинаю стрелять.
1) Допустим, что последним перед активацией фофок на меня активировал агрессивный модуль рук. Фофки начнут стрелять в него? Или у них есть инфа об общей агре до того, как их активировали?
2) Если рук подъедет ко мне ближе неписи, ФоФки переагрятся или будут стрелять в текущую цель до её смерти или до деактивации модуля?

Сообщение отредактировал Infine: 23 December 2014 - 11:38

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Один из предыдущих ораторов вещал, что все эти новинки помогут сколотить деньжат разработчикам игры. А по мне - наоборот. Как говорится: "Скупой платит дважды". Произойдет обратный процесс. 1. Начнется отток из игры некоторых недовольных нововведениями. 2. Из-за возросшего риска потерять дорогой корабль - в ВХ начнут летать на калымагах с т-1 обвесом. Следовательно, донат уменьшится. Как у нас в стране - сначала ляпнут потом подумают. )
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Один из предыдущих ораторов вещал, что все эти новинки помогут сколотить деньжат разработчикам игры. А по мне - наоборот. Как говорится: "Скупой платит дважды". Произойдет обратный процесс. 1. Начнется отток из игры некоторых недовольных нововведениями. 2. Из-за возросшего риска потерять дорогой корабль - в ВХ начнут летать на калымагах с т-1 обвесом. Следовательно, донат уменьшится. Как у нас в стране - сначала ляпнут потом подумают. )

у тебя что не пост последний то бред сивой кобылы. О чем тебе не раз уже написали =/ иммун к подскану на реконах будет заметен в фв. Во всех остальных случаях чтобы поймать краба и раньше были клочные реконы и бо.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кого он там дамажит? Дамаги у него как у каракала. Прибавь к этому убожеский фиттинг (который таковым и остается), грацию кирпича (практически без изменений) и ажно целых 3 лоуслота (выбирай либо дамаг, либо нанки, либо усилки на джам - совместить хрен получится).

В общем, как он был самым убогим реконом, так им и останется. Кому нужен джам - те возьмут фалькон, а для боя есть каракал, который делает всё то же самое за меньшие деньги. Про цербу я вообще молчу, с ней сравнивать это убожество даже язык не поворачивается.

В своё время очень хотел полетать на руке, крутил его и так и сяк, пытался найти хоть одну причину чтобы выбрать именно его, но увы, он оказался УГ со всех сторон.

я бы в ганг реконов до 7-ми тел хоть 1 взял бы. Все-таки джам не заменить дампом.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это частный проект по зарабатыванию денег с игроков. Как обычно, идет борьба между жадностью и пониманием, что если будет сплошной донат, много игроков уйдет и тех донаторов что останутся будет мало, тогда маятник качнется в другую сторону. Процесс естественный и ничего необычного в нем нет.

Если кто-то тут подумал что мне не нравится такой вот буст реконов, то он ошибся, я с позиции охотника конечно приветствую буст этих кораблей (которые у меня давным давно в 5), другой вопрос каким способом они это делают, такое "волшебное" отсутствие на подскане как по мне, так как-то бредово, уж лучше бы добавили им скорости/агилы/танка, грида/цпу, уверен многие бы пересели на них сразу.

Слишком много магии: т3 и интеры с антибублем, невидимые корабли варпающие и перемещающиеся клоке, а теперь еще и реконы не отображающиеся на подскане. 

Ну а у меня как в песне: "всё вкачано, за всё проплачено".

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Есть еще один вариант. Крабы могут все поголовно пересесть в такие-же реконы. И получится, как у страусов: "Ты меня не видишь. Я тебя не вижу. Значит, никто никому ничего не должен." )))
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Допустим, в 30 км от меня летает непись, а в 50 - рук. Он меня джамит, я врубаю фофки и начинаю стрелять.
1) Допустим, что последним перед активацией фофок на меня активировал агрессивный модуль рук. Фофки начнут стрелять в него? Или у них есть инфа об общей агре до того, как их активировали?
2) Если рук подъедет ко мне ближе неписи, ФоФки переагрятся или будут стрелять в текущую цель до её смерти или до деактивации модуля?

-выбор цели происходит в момент активации модулей. и цель не меняется до смерти/отключения стрельбы (тестил на тенге и големе на мисках 4 левела) . отключаются ли из-за дальности я хз - обычно дистанции хевиков хватало, а на круизках так и подавно.

-если цель на которую активировались фофки забудет про тебя - фофки про нее не забудут

-не могу дать 100% гарантии про "стрельба по ближайшему" особо не всматривался.

гарантия на удачную активацию это держать рук поближе и чтоб он был заагрен. вообще историю с стрельбой в ближайшего надо тестить. а так же искать - есть ли приоритеты кроме дистанции

Сообщение отредактировал scariot: 23 December 2014 - 12:19

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Я тестил только с другими корабликами (для турнира), а не неписью. Цель определяется в момент пуска каждого залпа ракет (даже если лончеры при этом нонстоп активированы). Т.е. фофки можно танковать, например, регеном щита, поочередно подставляя нужные кораблики.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2014 - 12:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Я тестил только с другими корабликами (для турнира), а не неписью. Цель определяется в момент пуска каждого залпа ракет (даже если лончеры при этом нонстоп активированы). Т.е. фофки можно танковать, например, регеном щита, поочередно подставляя нужные кораблики.

с неписью совершенно иная ситуация - при залете в карман тыкал активацию - как только срабатывала (первая непись с агрилась) я спокойно забивал - подлетающие фриги не переманивали ракеты на себя.

тестил 2/3 месяца назад

приоритет на ближайшего игрока ?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

тестил 2 года назад на миске. Цель во время залпа, более того если подлететь к структуре на миске ближе чем ближайшая непись то начинают лететь в структурку. Могло и поменяться.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

я бы в ганг реконов до 7-ми тел хоть 1 взял бы. Все-таки джам не заменить дампом.

Во-первых, где же ты видел ганги реконов? Если такие и есть, то это именно ковровые варианты.

Во-вторых, если нужен джам, то как я уже говорил, возьмут фалькон. Если нужен универсальный рекон в плане евар+дамаг, то возьмут курсу. Вот и всё.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users