Пробуждение!закрой свой рот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 12 January 2015 - 23:57
Отправлено 13 January 2015 - 0:08
Отправлено 13 January 2015 - 0:09
Они мои хотя бы. Даже банан лучше тебя.
Бабнан лучше всех на этом форуме, все знают.
TO DarkPhoenix : Когда тебя можно разочаровать в манямирке ?
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 13 January 2015 - 0:10
Отправлено 13 January 2015 - 0:12
Задоджишь же дуэли, опять проплатишь или другана позовешь. Уважуха же важнее :3
С твоей репутацией, нет никаких гарантий что чего то подобного нельзя было сделать в фановом дота турнирчике. Любой человек со стороны может дописать тикер к нику. Денег твоей больной голове на это не жалко.
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 January 2015 - 0:13
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 January 2015 - 0:12
TO DarkPhoenix : Когда тебя можно разочаровать в манямирке ?
Докажи, что формула бернулли неверна или то, что на дотабаффе неверные сведения - тогда я вполне разочаруюсь в своих выводах. Остальные методы не катят.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2015 - 0:13
Докажи, что формула бернулли неверна или то, что на дотабаффе неверные сведения - тогда я вполне разочаруюсь в своих выводах. Остальные методы не катят.
Лучше разочаруйся в тех кто тебе это в голову посадил, будет умнее. Моя репутация среди хороших людей, всегда остается хорошей.
Я этим разоблачителям 100 раз предлагал все устроить на стриме с вебкой и дт, знаешь что мне ответили ? "Это все равно развод" после этого я покинул конфу с плюшей, кутой и еже с ними.
То что ты увидел в последствии, это боль за проигранный первый сезон и прочий бредовый флейм.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 13 January 2015 - 0:22
Отправлено 13 January 2015 - 0:15
ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ неработает.
Странно, очень странно.
Хотя нет, не странно ни разу, кому то нужно просто обвинить и не доказывать.
Отправлено 13 January 2015 - 0:22
Постыдился бы.сухих цифр нет
Стата на дотабаффе действительно всё говорит за тебя. Сашаяша не зашла чот((9
Отправлено 13 January 2015 - 0:23
Постыдился бы.
Стата на дотабаффе действительно всё говорит за тебя. Сашаяша не зашла чот((9
Эй разор!
Отправлено 13 January 2015 - 0:26
Отправлено 13 January 2015 - 0:30
ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ неработает.
Странно, очень странно.
Хотя нет, не странно ни разу, кому то нужно просто обвинить и не доказывать.
Ой "пацаны доказательств то нет". То что как минимум 10 человек были свидетелями этих историй с покупками и прокачками акаунтов, есть логи которых так много что их просто лень перечитывать.
После первой же истории стало понятно, что если этого человека прижать фактами о его собственном вранье, он будет патологически визжать и отнекиваться до последнего. Искупается в дерьме, купит буст акаунта. Лишь бы пацаны уважали.
Что собственно и происходит.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 January 2015 - 0:31
Ой "пацаны доказательств то нет". То что как минимум 10 человек были свидетелями этих историй с покупками и прокачками акаунтов, есть логи которых так много что их просто лень перечитывать.
После первой же истории стало понятно, что если этого человека прижать фактами о его собственном вранье, он будет патологически визжать и отнекиваться до последнего. Искупается в дерьме, купит буст акаунта. Лишь бы пацаны уважали.
Что собственно и происходит.
Какие тебе нужны доказательства ? Я же предлагал все правильно сделать? Что сделали вы ? Нашли в пабе сларка с рапирой (рандом) и построили на этом мем, лол, просто лол.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 13 January 2015 - 0:34
Отправлено 13 January 2015 - 0:34
Лучше разочаруйся в тех кто тебе это в голову посадил, будет умнее. Моя репутация среди хороших людей, всегда остается хорошей.
Я этим разоблачителям 100 раз предлагал все устроить на стриме с вебкой и дт, знаешь что мне ответили ? "Это все равно развод" после этого я покинул конфу с плюшей, кутой и еже с ними.
То что ты увидел в последствии, это боль за проигранный первый сезон и прочий бредовый флейм.
Было все не совсем так, опять же.
Разговор был что ты сможешь на СФе поднять ммр с 4к (твоего тогдашнего) до 4,5 за какой то промежуток времени, сравнивый с таким же на слурке. Ты начал выторговывать с нас что то за такой перфоманс, что уже показалось странным. Но мы согласились скинуться тебе на аркану для СФа если ты это сделаешь так же феерично как и на сларке. С вебкой и приблудами, которые ты сам перечислил.
Но и такой расклад тебя вдруг не устроил, на фоне дамадж контроля за сына или игры по пьяни. И тогда (sic!) ты затребовал аркану вперед. Ну тут то прошареным игрокам в еву и линейку все сразу стало ясно - а ты с поджареным задом самоудалился из всех конф и друзей.
Поздравляю с победой на престижном турнире, бтв.
Отправлено 13 January 2015 - 0:34
встудию
Отправлено 13 January 2015 - 0:36
Забыл сказать! Иди ****!
Заскринил и отправил СБУ.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2015 - 1:18
Отправлено 13 January 2015 - 0:47
Ничего странного, учитывая, что:ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ неработает.
Странно, очень странно.
1) Я не играл ни одной дуэли (или это было настолько давно, что я и не помню)
2) Дуэли играются на миде, я никогда не играю мид (ну или могу занять, но это автоматом -100500 ммр)
3) За сларка я основательно не играл (наверное меньше 5 игор в сумме)
4) Поцеент требует явно неподъемное количество матчей, провоцируя съезд
5) Нужны допусилия, чтобы удостовериться, что субъект играет сам
6) У меня нету на это времени
Ну а полную историю про линка я прочитал только сейчас в постах ори, до этого знал не больше ивру (+ совсем немного комментов в скайпике), выводы изначально делал только по самостоятельно найденной ссылке на дотабафф (которым, впрочем, послужили фоном бывшие евовские заслуги субъекта). И, повторюсь, даже не зная этой истории, набор вариантов "что происходило с аккаунтом" измеряется единицами, контекст истории просто отметает явно лишние.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2015 - 0:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users