Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Командир! Что ты прицепился к этим 30 лярдам? Я понимаю, ты живешь от стипендии до стипендии. Иногда, может, что родители подкинут. Для тебя это, вероятно, проблема. А для меня нет. К чему этот глупый спор?

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Батюшка! Вы же божий человек. К тому же, по всей видимости, образованный. Как так получилось, что в школе по чтению у вас твердый трояк? Прежде, чем впадать в полемику, необходимо детально изучить материал. Я ни в коем случае не хотел обобщать. Есть люди - более зажиточные и успешные, чем я. Зачем им мне завидовать? Нелепица какая-то. Я говорил про нескольких человек на этом форуме - и все дела.

чем докажешь что ты зажиточный и успешный ?

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А Злонамер вообще всех переплюнул. Пока мы читали "Властелин колец", он изучал труды дедушки Ленина. :D

Идеология будет обязательно. Раз обещал. Мы свое слово держим. Просто я, напомню, на хоккейной волне. Не хочу отвлекаться на пустые разговорчики. 7-го меня не будет в Москве. Но все равно время останется. 8-9-10-11 числа. 4 дня. Успею. Этого хватит с головой.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:39

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

он вообще хоть ко му то плекс дал ?

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

У бедных всегда богатые - подлецы. А они сами все хорошие, милые люди. Коммунизм крепчал! :laugh:

Надо просто работать, а не сидеть на форуме по пол-дня - тогда будет порядок. И не надо будет считать кого-то пошлецом.

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Представляю этого болезного, судя по общению лет 50-ти, сидит дома с пузырём сивухи перед компом, вокруг детишки, он в слух и в клаву: "Я вас всех жизни учу.... Вы не умеете в жизнь.... Я просрал 20ккк ибо с барского плеча Отдал....". Ну и прочую херню, что ему по синей грусти во снах видится про золотые карточки, Порше, айфоны и шлюх с подиума.

Обсценная... картинка под спойлером. 18+

Спойлер

Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 19:10

• 14

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

он вообще хоть ко му то плекс дал ?

Ослику не обязательно давать морковку, достаточно размахивать ей перед его носом, что бы он продолжал движение.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Кстати, хорошо, что напомнил о плексах.

В ингейм уже выдал около 15 плексов. Остались не разыгранными - 12.

Касательно форума... пока образовалась явная тройка фаворитов: 1. Карлик. 2. Пони. 3. Балиноф.

Однако последние 2 - модеры. А дача взятки должностному лицу при исполнении карается уголовным преследованием - поэтому они перебьются. На их место будут найдены другие. Одного уже определил - это будет Чебурашка. Другой - на подходе. Командира тоже надо одарить. Если он возьмет. Просто нищие бывают очень гордыми. К тому же после всего сказанного он мог затаить обиду. В общем, в отношении него буду еще думать.

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

кароче так моя версия:

у пацана есть кредитка от какого нибуть тинькофф банка или русского стандарта под 60% с ней он считает себя успешным человеком. 

А не раздаривает он обещанные плексы потому что уже просрал весь лимит на кредитке купил себе какой нибуть телефон за 30-40 тыщь + плюс еще какую нибуть белеберду.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается. :D 

Вот что значит любовь к верховному главнокомандующему! Или любовь клона к хозяину. По разному бывает. )

На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый. :o

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:56

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается. :D

На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый. :o

Чем докажешь что я не прав, линкуй фотки где видно что ты успешный человек.  Ты просто краб в игре а в реале нищеброд докажи обратное.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 17:57

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Запишусь на раздачу плексов, мне два пжлста (мне и альту).

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А вы сидите тут... Нет бы поддержать человека... )

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

А вы сидите тут... Нет бы поддержать человека... )

даказательства успешности то будут ?

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?

И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты? :D  Забавный малый...

Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?

И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты? :D  Забавный малый...

Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.

фото на фоне дорогого авто представительского класса. с надписью X-FEANOR это я. и ты должен сидеть в авто фото в автосалоне не считаеться.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 18:04

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0. :D

К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век. :P

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 18:04

• -1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0. :D

К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век. :P

все с тобой ясно значит моя теория емеет место быть. Очередной балабол нищеброд.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Без пруфов самолётов/яхт/передачи плексов и всего остального реально не тянет выше ОБЖшника.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Тебе бы с твоей кармой подальше от самолетов держаться.

• 8

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users