Командир! Что ты прицепился к этим 30 лярдам? Я понимаю, ты живешь от стипендии до стипендии. Иногда, может, что родители подкинут. Для тебя это, вероятно, проблема. А для меня нет. К чему этот глупый спор?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 05 January 2015 - 17:37
Батюшка! Вы же божий человек. К тому же, по всей видимости, образованный. Как так получилось, что в школе по чтению у вас твердый трояк? Прежде, чем впадать в полемику, необходимо детально изучить материал. Я ни в коем случае не хотел обобщать. Есть люди - более зажиточные и успешные, чем я. Зачем им мне завидовать? Нелепица какая-то. Я говорил про нескольких человек на этом форуме - и все дела.
чем докажешь что ты зажиточный и успешный ?
Отправлено 05 January 2015 - 17:42
А Злонамер вообще всех переплюнул. Пока мы читали "Властелин колец", он изучал труды дедушки Ленина. ![]()
Идеология будет обязательно. Раз обещал. Мы свое слово держим. Просто я, напомню, на хоккейной волне. Не хочу отвлекаться на пустые разговорчики. 7-го меня не будет в Москве. Но все равно время останется. 8-9-10-11 числа. 4 дня. Успею. Этого хватит с головой.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:39
Отправлено 05 January 2015 - 17:44
Отправлено 05 January 2015 - 17:45
Представляю этого болезного, судя по общению лет 50-ти, сидит дома с пузырём сивухи перед компом, вокруг детишки, он в слух и в клаву: "Я вас всех жизни учу.... Вы не умеете в жизнь.... Я просрал 20ккк ибо с барского плеча Отдал....". Ну и прочую херню, что ему по синей грусти во снах видится про золотые карточки, Порше, айфоны и шлюх с подиума.
Обсценная... картинка под спойлером. 18+
Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 19:10
Отправлено 05 January 2015 - 17:50
Кстати, хорошо, что напомнил о плексах.
В ингейм уже выдал около 15 плексов. Остались не разыгранными - 12.
Касательно форума... пока образовалась явная тройка фаворитов: 1. Карлик. 2. Пони. 3. Балиноф.
Однако последние 2 - модеры. А дача взятки должностному лицу при исполнении карается уголовным преследованием - поэтому они перебьются. На их место будут найдены другие. Одного уже определил - это будет Чебурашка. Другой - на подходе. Командира тоже надо одарить. Если он возьмет. Просто нищие бывают очень гордыми. К тому же после всего сказанного он мог затаить обиду. В общем, в отношении него буду еще думать.
Отправлено 05 January 2015 - 17:51
кароче так моя версия:
у пацана есть кредитка от какого нибуть тинькофф банка или русского стандарта под 60% с ней он считает себя успешным человеком.
А не раздаривает он обещанные плексы потому что уже просрал весь лимит на кредитке купил себе какой нибуть телефон за 30-40 тыщь + плюс еще какую нибуть белеберду.
Отправлено 05 January 2015 - 17:55
Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается.
Вот что значит любовь к верховному главнокомандующему! Или любовь клона к хозяину. По разному бывает. )
На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый. ![]()
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:56
Отправлено 05 January 2015 - 17:56
Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается.
На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый.
Чем докажешь что я не прав, линкуй фотки где видно что ты успешный человек. Ты просто краб в игре а в реале нищеброд докажи обратное.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 17:57
Отправлено 05 January 2015 - 17:58
А вы сидите тут... Нет бы поддержать человека... )
даказательства успешности то будут ?
Отправлено 05 January 2015 - 18:00
Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?
И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты?
Забавный малый...
Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.
Отправлено 05 January 2015 - 18:02
Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?
И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты?
Забавный малый...
Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.
фото на фоне дорогого авто представительского класса. с надписью X-FEANOR это я. и ты должен сидеть в авто фото в автосалоне не считаеться.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 18:04
Отправлено 05 January 2015 - 18:06
Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0. ![]()
К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век. ![]()
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 18:04
Отправлено 05 January 2015 - 18:07
Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0.
К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век.
все с тобой ясно значит моя теория емеет место быть. Очередной балабол нищеброд.
Отправлено 05 January 2015 - 18:09
К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век.
Тебе бы с твоей кармой подальше от самолетов держаться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх