Командир! Что ты прицепился к этим 30 лярдам? Я понимаю, ты живешь от стипендии до стипендии. Иногда, может, что родители подкинут. Для тебя это, вероятно, проблема. А для меня нет. К чему этот глупый спор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 05 January 2015 - 17:37

Батюшка! Вы же божий человек. К тому же, по всей видимости, образованный. Как так получилось, что в школе по чтению у вас твердый трояк? Прежде, чем впадать в полемику, необходимо детально изучить материал. Я ни в коем случае не хотел обобщать. Есть люди - более зажиточные и успешные, чем я. Зачем им мне завидовать? Нелепица какая-то. Я говорил про нескольких человек на этом форуме - и все дела.
чем докажешь что ты зажиточный и успешный ?
Отправлено 05 January 2015 - 17:42

А Злонамер вообще всех переплюнул. Пока мы читали "Властелин колец", он изучал труды дедушки Ленина.
Идеология будет обязательно. Раз обещал. Мы свое слово держим. Просто я, напомню, на хоккейной волне. Не хочу отвлекаться на пустые разговорчики. 7-го меня не будет в Москве. Но все равно время останется. 8-9-10-11 числа. 4 дня. Успею. Этого хватит с головой.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:39
Отправлено 05 January 2015 - 17:44

Отправлено 05 January 2015 - 17:45

Представляю этого болезного, судя по общению лет 50-ти, сидит дома с пузырём сивухи перед компом, вокруг детишки, он в слух и в клаву: "Я вас всех жизни учу.... Вы не умеете в жизнь.... Я просрал 20ккк ибо с барского плеча Отдал....". Ну и прочую херню, что ему по синей грусти во снах видится про золотые карточки, Порше, айфоны и шлюх с подиума.
Обсценная... картинка под спойлером. 18+
Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 19:10
Отправлено 05 January 2015 - 17:50

Кстати, хорошо, что напомнил о плексах.
В ингейм уже выдал около 15 плексов. Остались не разыгранными - 12.
Касательно форума... пока образовалась явная тройка фаворитов: 1. Карлик. 2. Пони. 3. Балиноф.
Однако последние 2 - модеры. А дача взятки должностному лицу при исполнении карается уголовным преследованием - поэтому они перебьются. На их место будут найдены другие. Одного уже определил - это будет Чебурашка. Другой - на подходе. Командира тоже надо одарить. Если он возьмет. Просто нищие бывают очень гордыми. К тому же после всего сказанного он мог затаить обиду. В общем, в отношении него буду еще думать.
Отправлено 05 January 2015 - 17:51

кароче так моя версия:
у пацана есть кредитка от какого нибуть тинькофф банка или русского стандарта под 60% с ней он считает себя успешным человеком.
А не раздаривает он обещанные плексы потому что уже просрал весь лимит на кредитке купил себе какой нибуть телефон за 30-40 тыщь + плюс еще какую нибуть белеберду.
Отправлено 05 January 2015 - 17:55

Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается.
Вот что значит любовь к верховному главнокомандующему! Или любовь клона к хозяину. По разному бывает. )
На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 17:56
Отправлено 05 January 2015 - 17:56

Костик! Ты начинаешь уже превосходить командира! Тот загнал себя ниже плинтуса. Кажется, куда уж ниже? А вот у тебя это почему-то получается.
На самом деле так и было. Я потерял фрейтер, побежал в Банк за кредитом. Взял под 40%. Потом слил еще одну фуру. Но другой кредит мне уже не дают - просят вернуть первый.
Чем докажешь что я не прав, линкуй фотки где видно что ты успешный человек. Ты просто краб в игре а в реале нищеброд докажи обратное.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 17:57
Отправлено 05 January 2015 - 17:58

А вы сидите тут... Нет бы поддержать человека... )
даказательства успешности то будут ?
Отправлено 05 January 2015 - 18:00

Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?
И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты? Забавный малый...
Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.
Отправлено 05 January 2015 - 18:02

Костян! Тебе нужны доказательства? Чтоб ты вообще лопнул от зависти? Зачем тебе это? Мазохизм?
И вообще, какие тебе нужны доказательства? Номер кредитной карты?
Забавный малый...
Тебе, наверное, тоже плекс надо. Мог бы просто попросить - я б тебе его вручил. Люблю людей с юмором.
фото на фоне дорогого авто представительского класса. с надписью X-FEANOR это я. и ты должен сидеть в авто фото в автосалоне не считаеться.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 January 2015 - 18:04
Отправлено 05 January 2015 - 18:06

Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0.
К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 18:04
Отправлено 05 January 2015 - 18:07

Неплохая идея. Но это лишняя трата времени. Ты все равно скажешь, что на фоте не я, или машина - не моя, или X-FEANOR - это другой персонаж, а я клон НАВЕРН0.
К тому же ты мелко как-то мыслишь. У меня самолет частный есть. А ты про какие-то машины представительского класса. Прошлый век.
все с тобой ясно значит моя теория емеет место быть. Очередной балабол нищеброд.
Отправлено 05 January 2015 - 18:09

Тебе бы с твоей кармой подальше от самолетов держаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users