просветити нубаса, а конт для чего скидывают ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2015 - 17:50
Смысловой казус вышел, имеется в виду не уровень миски, естественно, а номер по счету.
У нас даже Арбузик попадался, а таких параноиков как он еще поискать надо.
Отправлено 14 January 2015 - 19:39
После ворот цель опять уходит в клоку и приходит в 0 на маяк.
Конт ее деклочит. Но не всегда, так что лучше кидать два.
Тогда уж пачку дронов.
И проходить в ворота можно в клоке.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 April 2015 - 14:52
Оу, сидели мы сегодня в ТСе, и кто-то нам напомнил что у нас есть ПВЕ корпа, и топик на форуме
И мы решили, а почему бы не попробовать опять, первый раз был более менее удачным, но мы изменили ставку за безопасное крбаство и вуаля... Рекрут топик безопасного фарма 4 агентов 5 уровня в лоу секе открыт снова!
У нас вы не найдете конкурсов про рисование и смешные призы за них, у нас вы не будете линковать баннеры и обклеивать никсами весь свой док, у нас вы можете просто спокойно крабить, и не боятся за то что если кто-то зайдет вы будете сидеть в доке.
Напомню, что мы предоставляем в ваше распоряжение 4 Лоу-сек системы (Nalvula, Otsasai, Taisy, Hakonen) с 4 агентами 5 уровня в них (Caldari navy, CPF, Spacelane patrol)
Ингейм-канал CrabStars
Сообщение отредактировал rainy mi: 09 April 2015 - 0:05
Отправлено 23 April 2015 - 12:45
У меня вопрос относительно этого пункта:
Группа быстрого реагирования всегда готова и рада обеспечить вам помощь в наш прайм-тайм «по звонку».
Если группа быстрого реагирования не успела/не захотела/не смогла помочь, компенсирует ли корпорация пойманный и слитый на миске ПВЕ шип?
Отправлено 23 April 2015 - 12:58
Группа быстрого реагирования всегда готова и рада обеспечить вам помощь в наш прайм-тайм «по звонку».
Если группа быстрого реагирования не успела/не захотела/не смогла помочь, компенсирует ли корпорация пойманный и слитый на миске ПВЕ шип?
Ты откуда такой наивный взялся? Где это видано чтоб крабам компенсировали слитые крабомобили?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 23 April 2015 - 13:04
Этот вопрос с завидной регулярностью задается в любом похожем топике. И ответ на него одинаков. Я думаю, шо если бы вдруг компенсили крабов - то это было бы на первой странице и у них в консте был пермо-TD от намберсов =)
Отправлено 25 April 2015 - 22:14
Отправлено 25 April 2015 - 23:08
А можно в следующий раз не ставить фоном музыку? Ну или хотяб делать её тише, чем запись с тим спика? А то получается, что "фоновая музыка" периодически звучит громче чем основная запись. Сосредоточится тяжело.
Хотя музыка приятная, это да.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 25 April 2015 - 23:21
А можно в следующий раз не ставить фоном музыку? Ну или хотяб делать её тише, чем запись с тим спика? А то получается, что "фоновая музыка" периодически звучит громче чем основная запись. Сосредоточится тяжело.
Хотя музыка приятная, это да.
Не фоновая музыка а фофановая
Отправлено 26 April 2015 - 19:16
Сообщение отредактировал Energizer: 26 April 2015 - 19:16
Отправлено 26 April 2015 - 19:42
А к вам уступать нужно для того, чтобы быть первооткрывателями? Я смотрю количество пилотов в вашей корпе один, который сео. Фофанов чмырите, а однако все у них) Видно плюсотаклинг не так уж и не важен)
Не, мне уступать не нужно . Молодой еще. Я тут мимокрокодилил ,но запись тса напомнила про те деньки у фофанов и умопомрачительные поступки (агра цинабала на рокх под центрями в скрамренже и чудо кемп в составе кары , пве тенги и еще логиста) . Учитывая всякую рекламу на форуме про этих дядек по ошибке предполагаешь об их элитности и что со временем скилл этих дядек вырос. Но на деле все оказывается куда интересней
Сообщение отредактировал MatarArslan: 26 April 2015 - 19:46
Отправлено 26 April 2015 - 20:07
Да нет, я про то, что в ДГ жизнь кипит, а тут похоже мышь и та повесилась. То сообщение было дружеским апом.Не, мне уступать не нужно . Молодой еще. Я тут мимокрокодилил ,но запись тса напомнила про те деньки у фофанов и умопомрачительные поступки (агра цинабала на рокх под центрями в скрамренже и чудо кемп в составе кары , пве тенги и еще логиста) . Учитывая всякую рекламу на форуме про этих дядек по ошибке предполагаешь об их элитности и что со временем скилл этих дядек вырос. Но на деле все оказывается куда интересней
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users