Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
http://totalwars.ru/...pack-plans.html
Вот вангование по поводу ДЛС на основе всяких "забытых" файлах в игре. Понятно что без каких либо дат.
Кровушку наверное спустя месяц с релиза, как и с другими их играми
  • 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Наконец вышла кровища.
И апдейт на 1.8 гига

• 1
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да, там добавили новых юнитов вампам, да и вообще апдейт по балансу
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Насколько я понял вампам дали кавалерию.
Правда так и не понял нафиг... Текущей хватало за глаза. Духи нагрызали по 300-500 за бой при правильном пользовании.
Ребаланс юнитов еще всякий и с магией и героями что то наделали, но это уже по факту смотреть надо.

По мне так ударная магия слишком слаба (по юнитам которая). Разве что у вампиров неплохой Бьюна.
Бафы вполне гуд в магии.
Посмотрим что наделают.
С кровью можно заново сыграть компашку.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну там же не скелетики какие-то или духи левые, а теперь сами вампиры, как минимум должно быть свойство регенерации, что уже ставит их на голову выше, да и вообще кава эта должна быть очень сильна
ЗЫ похоже регена у них нет, но есть френзи + это кава 5-го тира, то есть уровня демигрифов

Сообщение отредактировал Disiz: 30 June 2016 - 17:39

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

У них бонусы борьба с крупными целями, неистовство, щиты и доспехи.
Народу как в обычной каве.

А вот Радиус мод увеличил количество юнитов у вампов раза в 2. и Даже дал лучников.

• 0
point
.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Мы с товарищем прошли вот кооп за империю+гномов, с радиусом, на высоком уровне сложности.

Так вот что-то хаос я вообще не ощутил :) Он пришел 5 армиями вместе с еще 7 армиями варгов, напал на стак моих имперских 4 или 5 в одном месте и я просто нажал авторезолв, потому что соотношение силы было процентов 90% в мою пользу. Ну там было две армии с топовыми рыцарями и демигрифами, и 3 с самыми обычными мечниками-лучниками.
Следующий ход - догнал и добил двух выживших лордов и прочитал надпись "Chaos has been obliterated", и это ходу так на 80 где-то. Я ожидал большего) А товарищ еще больше расстроился, потому что с юга тащил свои топовые армии гномов, и мы в итоге даже юнитов в ручном режиме не потестили. И через пару ходов наступила победа по кооперативным вин-кондишенам, ну там, сколько-то селений и технологий, и все такое.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 30 June 2016 - 18:38

• 0

Specially for Numator!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А вот Радиус мод увеличил количество юнитов у вампов раза в 2. и Даже дал лучников.

И зачем это надо, ломать игровой баланс?
Не, я лучше доверюсь разрабам, а не мододелам. Причем этот радиус мод не зря имеет 2 противоположных лагеря мнений, я отношусь к противникам :)
  • 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Мы с товарищем прошли вот кооп за империю+гномов, с радиусом, на высоком уровне сложности.

Так вот что-то хаос я вообще не ощутил  :) Он пришел 5 армиями вместе с еще 7 армиями варгов, напал на стак моих имперских 4 или 5 в одном 

Хаос слаб. В целом. 
Больше проблем вызывают с ними не сами бои, а беготня по карте за ними. 
А вот орки как то мне вампиров чуть не убили.
В одной из партий орки вырезали всех гномов (это вообще часто происходит), и устроили джихад на север.
Я играя за вампиров попался на пути (так как отхапал провинцию где проход с юга в имперские земли), вообще по замыслу хотел со всеми дружить и играть в поняш.
Короче закончилось все тем что джихад орков останавливали вампиры закрывая своими смердящими зомбями земли людей от нашествий. 
Порой приходило по 3-4 армии + 2-3 джихада. я обычно не хожу больше чем 1м стаком и не бьюсь автобоем

, было тяжко до смерти армий . Хотя итоговые счета поражений со счетом по 500-700 убитых каждым юнитом впечатлял да.

Не, я лучше доверюсь разрабам, а не мододелам. Причем этот радиус мод не зря имеет 2 противоположных лагеря мнений, я отношусь к противникам :)

Я играю компанию по очереди сначала без потом с, и наоборот. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 30 June 2016 - 18:47

• 0
point
.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

На самом деле, не с целью начать срачик, скажу что по сравнению с радиусом ванилла не торт. Там очень много фишечек сделано, ИИ в плане дипломатии умнеет, в боях у юнитов мораль переработанная, более динамичная и адекватно выглядит по ситуации на поле. Насчет юнитов уже на вкус и цвет, как говорится.

• 0

Specially for Numator!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Дайте почитать описание радиус мода
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

там 2 мода один меняет поведение разные, второй просто + юнитов дает.

http://steamcommunit...s/?id=693667798

http://steamcommunit...s/?id=689913357

Странички в стиме а там дальше по ссылкам нашаришь более подробно.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
В патче норм так дипломатию переделали, а точнее реакцию других фракций на твои действия, объявил в небольшой промежуток времени войну тем, с кем был мир или вообще договор о ненападении, получай войну со всеми соседями.
Стартанул на легенде вампов, стандартный старт, на 10-ый ход захват обоих своих провинций, с промежуточным сгребанием 3к за мирный договор в процессе захвата - 2 раза объявляешь войну, на 11-ый сразу поход на Вече - ещё одно объявление войны, на следующий ход мне объявили войну 4 фракции соседей (и гномы и люди). Все, начинаем сначала. До патча такой расклад делался без проблем, практически шаблонный старт за вампов был, теперь нужно что-то думать.

Сообщение отредактировал Disiz: 01 July 2016 - 9:53

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А вот и первое ДЛС подкатило http://store.steampo...com/app/404012/
Не зависимо от цены на "просто ДЛС", очень жду. Впервые вижу столько информации на странице с ДЛСишкой, да и похоже разрабы очень плотно взялись за серию, чему можно только радоваться
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я вам не много новостей принёс. Давайте по списку:

1) Завтра выходит новое платное ДЛЦ, открывающее возможность играть за бистменов (зверолюдей). ДЛЦ стоит 600 рублей и добавляет бистменов на глобальной карте, и отдельную компанию за них же.

Если у вас нет ДЛЦ, бистмены появятся на карте в виде двух орд под управлением компа.

Подробнее о компании бистменов смотреть тут -

О юнитах, поведении в бою и новой школе магии, тут -

моё мнение по бистменам: Достаточно интересная раса, с интересным геймплеем засад, набором юнитов. Является ордой, но орды друг друга не жрут, следовательно можно интересно взаимодействовать и со старта прокачивать генералов. Вообщем, обязательно покупать и играть. 

2) Одновременно с бистменами выходит FreeLC - бесплатное длц для всех.

Для желающих ознакомиться, читать описание патча - http://twow.ru/forum...igre/?p=1270859

Для совсем заинтересовавшихся, подбрный патчнот - http://twow.ru/forum...igre/?p=1271004

если кратко: новый герой и школа магию за империю, новые поля битвы, ребалансы юнитов (буст гномов и автожиров), не большой буст хаоса, нерф демигрифов.

Эти все вкусности будут доступны уже завтра  :)

Безумно радует, что игру развивают и наполняют и платным и бесплатным контентом. 

• 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Воины у бистманов коричневая однообразная каша.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Поиграл за бистменов несколько часов перед сном.

Однозначно торт и 600 рублей уже не жалко. Раса интересная. Юниты разнообразные, заклинания сильные. 

Сыграл два боя. Первый за лорда против Тилеи, Второй против диких орков. 

В армии первого лорда (около тилеи), основная ударная сила - 12 минотавров - во время натиска на противника, активируют способность и выносят первую линию обороны, врезаясь во вторую. В моем случае, пробили 3 линии копейщиков и ворвались в арбалеты без потерь.

В армии второго лорда (он кстати маг), основной юнит - великан. Очень интересный юнит, машет своей дубинкой и разносит пехоту.

Было интересно как реализована засада зверолюдей в лесах и не чит ли это?

Нет, не чит. Если при обыкновенной засаде, ты можешь развернуться с двух сторон, то при осаде в лесах (особый режим), ты можешь развернуть войска только с одной стороны. Что разумеется сокращает поле для манёвра (больше не устроить манёвр капкан), но осада остается всё той же осадой.

Вообщем, надо дальше тестировать. Изучать и пробовать. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Кому лень тактикой мается и хочется на легендарной сложности быстро все прокликать: Клепаем чертей с копьями, автобоем рашим всех встречных поперечных.

Кому нравится в тактический бой: Обязательно берем крылатого козломорда, вкачиваем ему Devolve и как с вампирами перед атакой вырезаем пол армии одним героем.

зы Вампирская бъюна просасывает в сравнении с этим девольвом, просто аццкая выжигалочка.

Сообщение отредактировал GLG: 28 July 2016 - 21:06

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

По мне так зверолюди слишком сильны.
Штрафа на рядом стоящую орду нет.
"Джихад" как и у орков, что просто делает игру на ранних этапах ацки легкой.
Нападение постоянно из засады, что не дает противнику применить решающие аргументы как пушки или стрелков (кинулся на стак противника там оказалось 5 мортир если бы не засада до рукопашки у меня доехали бы только уши да хвосты, а так нет всех уделал).
За счет грабежа поселений какие то огромные деньги идут.

Да это слегка компенсируется тем что хилятся либо по "луне" либо долго долго в лагере. Но луна раз в 4 хода фул отхил, а если нет то проще нанять новых чем мучатся с восстановлением (за 2 грабежа на фул армию набирается).

Вывод: играть будет интересно так как что то новое, но легко в ваниле.
Надо ставить радиус мод (без юнитов) там у компа хотя бы бывают стаки, по 3-4 армии шарахаются и не сидят в замках ожидая когда звездюлина прилетит.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 July 2016 - 7:17

• 0
point
.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Не соглашусь.
Играю на очень высокой сложности. После первых пяти-шести боев, уровень агрессии так и не дошёл до "джихада", поэтому на старте приемуществ явно нет.

По поводу пехоты: пехота достаточно убога. Воины первого тира разбиваются об мечников и даже простых копейщиков. Поэтому, приходиться играть на засадах, потому что в лобовом столкновении, скорее всего все убегут. Стрелки достаточно средние, но гонять других стрелков и всяких пистольеров могут.
Основная сила - минотавры, но их броня (или просто кожа - 30), поэтому если попали под огонь, рассыпаются только так, но зато как они врываются, какие анимации...
По деньгам, выносил с каждого города по 2000-2500. Учитывая, что дохода у них нет - вполне нормально.

Фазы луны интересная тема и позволяет адаптироваться, но фазы у меня были каждые 7 ходов и полный хилл был один раз из трёх. А восполняются отряды ой как долго (спасает самая нижняя ветка, 3 исследование, но на 10%).

В целом, геймплей очень интересен. Заставляет подумать, побегать, подраться.

p.s. Выводы сделаны из первых 30 ходов. На 30 ходу, пришёл карл франц фулл стаком и порвал два моих в поле. Начну заново после отпуска и напишу полный бр
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users