Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2016 - 20:00

подарок на день космонавтики?
да вполне возможно "слили" сами разрабы, мультиплеер, ща установится гляну, вес маленький чот( а не архивировано норм просто)
компания, видео, все на месте, только надпись что это бета, еще может чот изменится
Ну ни чо так, микроменеджемнт во время боя дикий, можно слоумо ставить
Сообщение отредактировал Kachey: 11 April 2016 - 20:31
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 April 2016 - 10:06

Отправлено 14 April 2016 - 10:20

Играя за орков, самым неприятным противником были грамотные адмиралы хаоситы. Высокая родная скорость и дальность всего оружия позволяют неплохо кайтить, но у хаоса вооружение по бортам стоит, а у эльдар оружие на носу. Смогут ли они так же уходить отстреливаясь?
У эльдар очень крутые торпеды и тактика hit-and-run себя оправдывает. Влетаешь/телепортируешься поближе, даешь залп торпедами и сваливаешь на форсаже.
Уходить жопой вперед не получается. Сманеврировал-пострелял, или зашел со стороны двигателей и наливаешь из курсовых турелей.
У эльдар все вооружение курсовое или у БК и БШ есть что-то бортовое?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 April 2016 - 19:01

А тем временем, в первом бою с эльдарами я знатно соснул. Очень сильный резист к таунту, быстрая перезарядка ускорителей и хреновое курсовое вооружение орочих посудин таки дали уйти их адмиральскому кораблю. В клоз к нему ворваться получилось только раз, и вот тут крузак секунд за 10 потерял половину хулла. Порадовал только "ваншот" их лайткрузера тараном.
Опять перебалансили апгрейды кораблей, отобрали бонус на пассивное увеличение скорости, теперь он уменьшает дебафф от уничтоженых двигателей. Немного понерфили ленсы, ззапы и апгрейд "бронебойные снаряды", теперь их бонус не полностью игнорирует броню, он снижает её до 25. Ззапы и нову ещё и бафнули немного, теперь они не взрываются при попытке выстрелить, а жаль. И наконец дали возможность апгрейдить транспортники.
И фаворы у эльдар какие то уж больно суровые.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 14 April 2016 - 19:01
Отправлено 18 April 2016 - 15:13

Эльдары признаться какой-то полом, фокусом пара лайткрузов выносят крузеру имперскому полхп- и то если повезет (ну не брал я имунку для щита, предпочитаю реген). Да, кораблики с новаканоном очень интересно глючит- если у новы поставить выстрел по возможности, они теряют управление и их уносит за пределы карты.
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 April 2016 - 15:14
Отправлено 18 April 2016 - 16:47

Прикупил.... вчера насасывался)))) пытаюсь разобраться с управлением. Реально ОЧЕНЬ много микроконтроля, да еще только зевнешь, как уже стоит крузак и бездельничает.
Я так понимаю будут и матчевые бои в дальнейшем? Там же есть надпись 2 на 2 и что-то про альянс.
ЗЫ. думаю по аватарке ясно за кого играть пробую)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users