В саппорт отпиши, может повезет уговорить.
Есть кстати сейчас баг, можно брать двух тактикал офицеров, очень сильно выходит иметь по 15% дмг и 10% релоада, эскалейту понижает с 9 до 8 секунд на 0м уровне.
Отписал на форум, тред удалил дев, сказал не палить контору 
Починят в следующем патче
Я писал, сказал или рефандите мне или пущай это гавно стоит как колоссус, ибо реально дерьмо. И хочется удавиться за эти 37к
тактикал офицеры - да знаем знаем мы XD сами на фравлер зафитили. с гаммой он стрелятет как рипер... только убивает в 10 раз быстрее.
А с Хантером что-то не так? На рипере ниразу не было проблем с их убийством, да даже на пионере...
что то не так - ты не можешь его убить, если он этого не хочет. + он сидит у тебя на жопе и всё - тушите свет =)
т.е. он такой прыг прыг прыг прыг - что то не так - прыг прыг варпаут.
Нравиться что нету према здесь, как везде, только бустеры, которые наверно даже лучше према, ибо юзаешь только когда нужно. И ещё нравиться прокачка, не нужно жрать кактус идущий перед хорошим кораблём чтоб его вкачать, любой корабль корпорации качается на любом корабле этой корпорации (для вновь прибывших так сказать)
это то да, но вот открывать его всё равно надо.
И надо девам ещё дерьма на вентилятор набросить (как и с хоум базами), про лоадауты.
Что за картошкотупизм. Хотя в картофане это АПГРЕЙДЫ, а тут - сайдгрейды. Зачем мне открывать ненужный и "худший" для меня апгрейд - всё ещё загадка.
Особенно это заметно на.... дисплейсере, где каждый грейд - по 7,5 и все 1е грейды (2 из 3) бесполезны.
А чем детект дрон от детект буя отличается - я вообще не понял.