Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Полетай миски, я погляжу через какое время ты на это дело плюнешь.

Ну хотя бы иногда думать надо кому и что говорить, все таки я немножко миссии в нулях делаю и кое-какое представление об этом имею. 

У меня даже маленький пруф есть - http://clip2net.com/s/3fyYvde  ... 3кк ЛП это конечно немного, но имху сойдет как аргумент что поводов "плюнуть на это дело" у меня не возникает.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В нулях 200-300 лямов в час на мисках можно. Тебе этого мало?

Ему мало судя по тому, что я помню )))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Жители стейна в теме! Все в машину!

С таким голубым вагоном миссии можно с закрытыми глазами делать равеном с фоф круизками раз в пару минут открывая глаза чтобы тыкнуть ф1 после перезарядки.

Если по теме, летаю в хайсеке на САМОМ дамажном ракетном корабле, которым никак не является ортус, на нави-тайфуне, и вот там раскрывается тяжелая правда что меньше 3х залпов на батла не сделать никак, просто у них чуть больше 20к ехп а у тебя чуть меньше 10к дамаги с залпа и больше не получается, свети его, резисты подбирай. Так что пофиг на чем вы летаете если вы делаете батл за 3 залпа вы красавчик и все вы делаете правильно, не слушайте больше никого и не ведитесь ни на какие супер фиты

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 2:08

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

Жители стейна в теме! Все в машину!

Если по теме, летаю в хайсеке на САМОМ дамажном ракетном корабле, которым никак не является ортус, на нави-тайфуне,

Вы отстали от жизни шэф, 

http://clip2net.com/s/3fzQXS4

нафифун уже полгода как не является самым дамажным ракетным кораблем ;-)

А по поводу голубого вагона, синий локал увеличивает прибыль с блица процентов на 20 от силы, и то при условии что нету лампочки. Этот персонаж создавался под агентран пиратов, и занимался им несколько лет... а вот плюсовой стендинг у него всего 4 месяца как, и то, потому что был разговор на тему "заколебал нейтралом летать, вступи наконец этой лампой в корпу, она нам всех крабов распугала".

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вы отстали от жизни шэф, 

В лоу вставляй 3 ДДА, втыкай +5 сентрей и сравнивай.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

Еще на танатос сесть предложи для обсуждения ракетного дамага :-) 

Ракетно-дроновые корабли это совсем другая история, они не блицуют, они не танкуют дистанцией, не стреляют круизками по фригатам и т.д. "Не путай теплое с красным" (с)

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

Вы отстали от жизни шэф, 

воу воу полегче! че в баргест уже 5 центриков запихать можно?? и чтоб стреляли на 100км+

да и лампочка контрится элементарно альтом на фальконе, и даже если прилетит АРАЗАЗАЗА всеравно либо ты ее чпокнешь своим 1000+дпсом на ренже ее диза или фалькон ее заджамит, на всех у ней не хватит дамперов

Еще на танатос сесть предложи для обсуждения ракетного дамага :-) 

Ракетно-дроновые корабли это совсем другая история, они не блицуют, они не танкуют дистанцией, не стреляют круизками по фригатам и т.д. "Не путай теплое с красным" (с)

как это другая история, это что получается корабль один и ракетный и дроны лезут а история другая? они не блицуют почему?  почему дистанцией не танкуют ? 

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 13:00

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и тут врывается кто? правильно - ратлснейк XD

ммм...а круизные равены и батхерты значит дронбей не пользуют XD

давайте вот тоже без этого, да.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Блин, прочитал всю ветку и стал переживать правильно ли я делаю, что качаю теньгу для мисок 4 лвла... После ратла то.

тенга блицует, ратл для всего остального

прим фит ратла :laugh:

воу воу полегче! че в баргест уже 5 центриков запихать можно?? и чтоб стреляли на 100км+

пс эй парень - не хочешь немного ратлснейка? :ninja:

• 2

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

пс эй парень - не хочешь немного ратлснейка? :ninja:

ну я же написал - круизки на навитайфуне носят батл за 3 залпа, ваш ратлснейк и рядом не валялся со своим бумажным дпс, покуда нет у него бонусов на оптимал и трекинг центрей.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 15:37

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ну я же написал - круизки на навитайфуне носят батл за 3 залпа, ваш ратлснейк и рядом не валялся со своим бумажным дпс.

пс парень - я полагаю ты и без риг летаешь?

а вот народ из церкви свидетелей дпса обычно юзают еще и пайнтер, а наркоманы типа меня еще и два пайнтера юзают.

1400дпс вплоть до крузаков, элит крузаки уже не получают весь урон.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну я же написал - круизки на навитайфуне носят батл за 3 залпа, ваш ратлснейк и рядом не валялся со своим бумажным дпс, покуда нет у него бонусов на оптимал и трекинг центрей.

пс парень, ратл сносит батл за 2 запла , а если батл далеко, то 2й залп может прилететь на огрызки структуры ^_^ и внезапно у ратла весь дпс достаточно реальная штука. а дроновый так вообще более реален круизного дпса фуна ^_^ :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2015 - 15:51

• 0
Изображение

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

пс парень, ратл сносит батл за 2 запла , а если батл далеко, то 2й залп может прилететь на огрызки структуры ^_^

а что у тебя внезапно на миссиях ничего кроме батлов нету? я вот 3ий залп кидаю за 8 секунд, ты сколько потом мелочь то грызешь в нуле одной гекой ну или даж пачкой гоблинов?) и еще ты там долго на оптимал дронов выходишь то, а то у меня весь грид в оптимале по умолчанию например)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

а что у тебя внезапно на миссиях ничего кроме батлов нету? я вот 3ий залп кидаю за 8 секунд, ты сколько потом мелочь то грызешь в нуле одной гекой ну или даж пачкой гоблинов?) и еще ты там долго на оптимал дронов выходишь то, а то у меня весь грид в оптимале по умолчанию например)

поделись дурью - класно штырит.

раскажи как центре фуриковый ратл будет слабее навифуна :laugh:

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

поделись дурью - класно штырит.

раскажи как центре фуриковый ратл будет слабее навифуна :laugh:

специально для тебя - легко, допустим ты яростный фанат гуристас и серпентис и не теряешь до 33% урона с ракет по всякой саньше и ангелам изза бонуса. Следующий прикол - нет бонуса на оптимал и трекинг центрей, и как бы центри могут попадать но на своем оптимале, и не по мелким целям и вобщем ты с батлами и бк закончил и центри надо бы на чтото более попадающее поменять и не получится мне доказать что центри это ок и ты такой крутой по любому надо выставляться на оптимал ну нету миссий где ты по умолчанию всегда ок вылезаешь на непись.

плюсы ратла: центри врекают, и получается не 2600 за залп в 4 секунды а гдето 5000 потому что их 2 всего и это круто стильно и молодежно. Чож исландский рандом, повезет значит повезет

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

специально для тебя - легко, допустим ты яростный фанат гуристас и серпентис и не теряешь до 33% урона с ракет по всякой саньше и ангелам изза бонуса. Следующий прикол - нет бонуса на оптимал и трекинг центрей, и как бы центри могут попадать но на своем оптимале, и не по мелким целям и вобщем ты с батлами и бк закончил и центри надо бы на чтото более попадающее поменять и не получится мне доказать что центри это ок и ты такой крутой по любому надо выставляться на оптимал ну нету миссий где ты по умолчанию всегда ок вылезаешь на непись.

плюсы ратла: центри врекают, и получается не 2600 за залп в 4 секунды а гдето 5000 потому что их 2 всего и это круто стильно и молодежно. Чож исландский рандом, повезет значит повезет

до 33% на топовых бш которых 1-2 в еденичных мисках

а так где то 10-15%

следующий прикол - навитайфун имеет бонус на оптимал центрей...... ой - не нашел.... - сдается мне ты чего то недоговариваешь

касательно "закончились бш" - незнаю что кто тут промышляет концентрацией центрей и ракет в одну цель - опыт показывает что быстрее делить цели центри на все чт оменьше бш, фурики по бш.  у ратла бонус не на скорость стрельбы, так что разница на самом деле выходит не критичная. а если учитывать что центри уже боро перепилили всю мелочь - и подавно выгодно делить.

и да оптимал фуриков за 150км идет если че, а дроны можно и дуть омнилинками, благо у ратла такая жопа что можно взять пайнтер, пару линков, проп и еще танка хватит легко если тригеры не сносить :laugh:

ты это - приведи фит своего убернавифуна

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038

Позиционирование, центри, мелочь... что за ересь в теме про ракетные корабли.

Когда это ракетным кораблям нужно было позиционирование ? Как раз то что оно ненужно и есть их главное преимущество, 

А вы тут про центри и прочую близорукую ерунду которая до 100 еле еле достает. Тому же баргесту вот глубоко филетово как приварпал и где непись - дальше 100км ? замечательно, ближе ? МЖД и снова замечательно. И даже залпы считать ненадо :-).

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

Этот убер нави тайфун не мой а от NEULO, так что можешь поискать гдето тут или спросить у него. я даже не представляю почему ты думаешь что там будет чтото кроме круизок дрон линков и нави балконов, ну и импы конечно же.

Насчет бонуса на оптимал центрей у тайфуна - ну не смешно чо на 200 дпс еще и бонусы требовать, будем как все у кого 85% на профильном оружии. Центри у тайфуна это забавная фишка которая внезапно неплохо синергирует с его бонусами и раскладами слотов и механикой мжд

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 16:35

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Этот убер нави тайфун не мой а от NEULO, так что можешь поискать гдето тут или спросить у него. я даже не представляю почему ты думаешь что там будет чтото кроме круизок дрон линков и нави балконов, ну и импы конечно же.

Насчет бонуса на оптимал центрей у тайфуна - ну не смешно чо на 200 дпс еще и бонусы требовать, будем как все у кого 85% на профильном оружии. Центри у тайфуна это забавная фишка которая внезапно неплохо синергирует с его бонусами и раскладами слотов и механикой мжд

замечательно - сначала ты тыкаешь тем чт оу тебя центри за 100км стреляют, потом говоришь что ратл гавно потому что у него нет бонусов на дальность центерй...

а что? я потерял твою нить разговора.

единственный (и серьезный) плюс навифуна - агильность. в нулях миски делать я предпочту на фуне нежели ратле. 

пс. с фитом фообщем в отказ ушел.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

замечательно - сначала ты тыкаешь тем чт оу тебя центри за 100км стреляют, потом говоришь что ратл гавно потому что у него нет бонусов на дальность центерй...

а что? я потерял твою нить разговора.

единственный (и серьезный) плюс навифуна - агильность. в нулях миски делать я предпочту на фуне нежели ратле. 

пс. с фитом фообщем в отказ ушел.

ты слегка путаешь в причинах и следствиях и делаешь неправильные выводы, я тебе говорю не о том что тайфун лучше ратла о боже нет, я говорю что ратл не так эффективен как его малюет ефт, если мы говорим про убийство неписи на 4 лвл миссиях.

(хотя блин в этом вопросе даже т1 крузак может быть вполне эффекивным..)

просто ну вот есть у него явные изъяны... и с центрями не шелохнешься никуда и второго дрон линка нет после мжд не пострелять прям сразу и мажут центрики и многое многое.. а с тайфуном - выпустил ракету получил результат ни туда ни сюда.

так что вопрос в том как ты проходишь миссию а не в том сколько у тебя дпс или чего - вопрос в том как ты потенциал реализуешь, нужно ли для этого больше кликов мышью телодвижений и расчетов по дальности и прочему

насчет нулей - тайфун тааакойже кирпич. и варпает медленно

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 16:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users