Будучи Паолой периодически принимал предложения алиенских транспортников потрейдить рандомного персонажа на что нибудь полезное.
Обычно делал это когда терять уже было нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Корвин, я тебе Директора в нашем кастинге дал. По скольку ты вообще во всем начале Муша на иврушечке тут виноват
Тем не менее, нужно больше грибов. Подцепите знакомых или сокорповцев, что ли.
Я вот не понял как продать конкретного члена команды
Будучи Паолой периодически принимал предложения алиенских транспортников потрейдить рандомного персонажа на что нибудь полезное.
Обычно делал это когда терять уже было нечего.
Не играл - не знаю, но со слов Паолы 4-ого лвла продать можно любого, находящегося в хранилищах (storage), или совсем неактивного (highly inactive, более 48 часов вне игры) из любого места.
UPD: Как я и говорил, с экспедициями нам не везёт просто фатально. Ох уж эта ирония...
Сообщение отредактировал Kimm: 23 April 2015 - 19:58
2 дня до тикета нехватило.
Чтот они с последним апдейтом шибко шанс на кислородные планеты порезали. Если в начале игры окси тейп не выпадет проект - считай сдох.
Корвин, я тебе Директора в нашем кастинге дал. По скольку ты вообще во всем начале Муша на иврушечке тут виноват
Join requests concerning meMy pending group requests [EVERU] ICBM Delivery Service from Mortex , On 26 March.
My pending group requests [EVERU] ICBM Delivery Service from dsuabgwubgoebg , Tuesday at 20:47.
Оба быстро вышли из других кастингов и приготовили билет!
This player cannot join your casting as they have already joined too many castings. Ok
Впервые есть возможность попасть в Эден. Сразу выпилили одного гриба, вторым оказался неактивный Ян. Уже есть один кусок звездной карты. Надеюсь что не подкачаем
По геймплею за Чун - Чун должна быть активным "грибоборцем". Это единственный человек на корабле кому можно доверять в начале игры. Спать надо в медотсеке, не забывая уступать его нуждающимся в операции. Ну это если в общем
Day 9 - Cycle 4, дневник Kuan Ti.
Сегодня утром обнаружили Chao - он застрелился. У всего экипажа низкая мораль. Ian еле держится, мне кажется, стоит оставить его без присмотра, как он наложит на себя руки. Все Mush мертвы еще с 5-го дня полета. В месте с ними мертвы капитан, штатный психолог и все техники, кроме меня. Кислорода мало, но сад восполняет почти полностью затраты... Пока Ian еще следит за ним. Даже уединится ни с кем не получается - все кровати заняты людьми, которые предпочли сладкие сны этой жестокой реальности. Например, Eleesha из-за депрессии спит уже 2-ой день. Кроме нее NREON никого не пускает к своей админской консоли, так что плазменный щит, который я разработал день назад, до сих пор выключен. Кроме проектов NREON'а, я взял на себя поиск новых планет и ремонт всего этого хлама - а сломано много: двери, антенна, сканер планет, топливный бак. Я все не успеваю. Сосредоточился на антенне. Думаю, связь с Землей должна немного поднять моральный дух команды. Но, кажется, когда я ее починю, будет уже слишком поздно...
Сам я еще держусь, хоть в такой ситуации сложно оставаться оптимистом... Не думаю, что у нас много шансов, если экипаж не очнется...
Господа грибы и грибники, кастинг наш уже не за горами, т.к. осталось всего 3 билетика (что есть ничего) и 4 человека (что сложнее, но мы работаем над этим).
Хочу составить список чаров, которыми будем (если будем) играть. Убедительная просьба отписаться кратенько:
1) Имя твиноидовского аккаунта (то, по которым вы зарегены и которое висит в кастинге)
2) Имя желаемого чара (конфликты полюбому будут, так что можно 2-3, списком по степени желаемости)
3) Список скиллов для каждого из вышеуказанных чаров, который вы достоверно сможете протащить на новую игру (будем грубо учитывать опыт и золотые статусы из рассчёта "стартуем через 10 дней").
Если участники отпишутся, то позже составлю под обсуждение список того, что имеем.
1) Mortex
2) Любой
3) бронза
Обсуждать набор скилов так то в игре наверно уже стоит, не? Или мы весь матч заранее на форуме разыграем.
Сообщение отредактировал Mortex: 26 April 2015 - 17:26
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1) Mortex
2) Любой
3) Без према
Обсуждать набор скилов так то в игре наверно уже стоит, не? Или мы весь матч заранее на форуме разыграем.
Ммм, ну вообще то в этом и была мысль - чтобы не выглядывать судорожно, у кого какие скиллы после старта (чтобы взять те, которых недостаёт в команде), можно это всё сразу обговорить. Матч всё равно пойдёт по пи изрядно погрязнет в рандоме, а если все будут знать свои места - будет одной проблемой меньше. Тупо список людей-то и так в кастинге есть.
Кстати, "без према" это как минимум 2 варианта - бронзовый или серебряный. Уточняйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kimm: 26 April 2015 - 17:23
Если игрок хоть раз покупал золото сам, то по окончанию золота будет серебряный по умолчанию.Кстати, "без према" это как минимум 2 варианта - бронзовый или серебряный. Уточняйте пожалуйста.
1) Tihiy
2) От желаемого к менее: Roland, Frieda, Kuan Ti, Janice.
3) У всех по три первых скилла, у Kuan Ti - четыре. За 10 дней, думаю, что открою 4-ый скилл еще у кого-нибудь из них.
4) От сейчас еще 22 дня голда, потом, вероятно, сильвер.
В общем, полет закончился так:
На следующий цикл Ian умер без воздуха, а меня привалило стальной плитой (ага, прямо в истребителе, буду считать, что в космосе стукнулся). Вот итог (правда, почему-то ники не показывает еще).
Научите вставлять картинки в тредики. Что-то с img тегами не работает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users