Мархосяс, для тебя даже песенка есть "Каааакииим ты быыыл, таааакиим ты и астаался".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения баланса в Сцилле
Отправлено 03 March 2015 - 13:10

Ну что тут можно сказать. После того, как нас с другом убил керес на воротах в лоу секе, притом убил дронами КБТ класса, мы написали петишки, и я очень рад, что нас услышали, убрали эту глупость из игры.
По поводу иштара могу сказать, что все эти бесконечные ребалансы именно характеристик кораблей не красят ССР. И у меня интересный вопрос для обсуждения.
Если я новичок и только зашёл в еву. Мне понравился иштар. Мне без разницы кого он гнёт а кого нет. Просто из всех кораблей он мне понравился больше всего. И я взял и оплатил 2к рублей ССР за пол года и выучил этот иштар с центриками. То есть я взял и купил этот геймплей за 2к рублей. Так вот вопрос. Как ССР мне объяснят мне(своему покупателю) эти измения? И вернут ли мне мои деньги?
Мне это напоминает изменения у ГиБДД. Сперва штраф за отсутствие страховки - это лишение прав. А потом - всего 800 рублей. А то, что было - давайте забудем.
Внимательно почитай ЕУЛА там чётко написано что ССР обязано тебе предоставить, а что ты ССР. И фраза, если вам не нравиться, то кнопка отмены подписки, вот тут, а кнопка удаления чара, вон там.
И годика через 3-4, тебе будет пофиг на нерфы, ибо будут все крузы в 5, все т2 шипы в 5, все дроны в 5...
Сообщение отредактировал Argonicus: 03 March 2015 - 13:11
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 March 2015 - 14:12

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.
Это не только ПВП игра. Узко смотришь. Это песочница. Для детей.
По твоей логике, для детей мазохистов
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 03 March 2015 - 15:49

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 03 March 2015 - 15:56
Отправлено 03 March 2015 - 16:02

Почему бы не запретить асист файтеров только в лоусеках, чтоб не плакали что это не честно всякие нубы, вот в нулях в войне за геминат соляры использовали файтеры с суперов и ничего, дичи вроде не плакали, это война все способы хороши. И Ок, пусть не гоняются по всей системе за врагом
я конечно понимаю,что 1-с кемпить хочется сейфово файтерами с посика никсом, с кучей дрон модулей, что файтера догоняют и ваншотают цептор на греве, но это явный перекос баланса, который необходимо править.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 03 March 2015 - 16:35

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 03 March 2015 - 16:41
Отправлено 03 March 2015 - 16:41

Ну а чем вы хуже, вкачайте супер, купите, и нагибайте. Зачем другим то фан портить, фан у всех разный,
Спасибо, что разрешил. Никто Вам фан не портит, Вы просто свою импотенцию в бою пытаетесь компенсировать кривым балансом игры, а так все чудно.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 03 March 2015 - 16:57

Ну Ок, пришли вы на 15 иштарах, обычно там пару т3 под файтерами, а теперь будет 2 мамки и 5 каров, вам весело будет?
Еще как !!!
Были бы супера на гейте, а кому убить всегда найдется :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 03 March 2015 - 16:58

Уже никто не помнит насколько занерфлен по сути супер уже, притом нерфили по частям незаметно касаясь и других кораблей.
1) Клонилка.
2) Дроны забрали
3) ХП уменьшили
4) Дронбей уменьшили.
5) Топливо на прыг на +50%
6) Дальность прыга и усталость
7) Сканрез файтеров.
8) Будущий асист файтеров.
Возможно что-то пропустил, дополните.
Отправлено 03 March 2015 - 17:01

Ты волнуешься чтоб мы могли тащить что ли? МимимиНу Ок, пришли вы на 15 иштарах, обычно там пару т3 под файтерами, а теперь будет 2 мамки и 5 каров, вам весело будет?
Самый главный нерф супера ты забыл - продляемая и набиваемая агра в логофе, ах сколько было бугурта у супероводов тогда.Уже никто не помнит насколько занерфлен по сути супер уже, притом нерфили по частям незаметно касаясь и других кораблей.
Отправлено 03 March 2015 - 17:20

ну если вас больше, то да, никого не будет, Ева игра про переблоб, вас 1, нас двое, вас двое, нас четверо и так далее,
А раньше это называлась импотенция, я помню как в 2007-2008 народ нагибал даже будучи в меньшенстве, а сейчас ру секторе увы многие без переблоба не могут.
Отправлено 03 March 2015 - 17:22

Уже никто не помнит насколько занерфлен по сути супер уже, притом нерфили по частям незаметно касаясь и других кораблей.
1) Клонилка.
2) Дроны забрали
3) ХП уменьшили
4) Дронбей уменьшили.
5) Топливо на прыг на +50%
6) Дальность прыга и усталость
7) Сканрез файтеров.
8) Будущий асист файтеров.
Возможно что-то пропустил, дополните.
только нулевым пунктом не забудь добавить не нерф, а буст. Когда им хп увеличили во много раз. Раньше они были чуть толще каров и дредов.
И да, забыл - введение хд. Когда в лоу их было тупо не убить, т.к. нечем таклить.
Сообщение отредактировал Gramafon: 03 March 2015 - 17:23
Отправлено 03 March 2015 - 17:58

То что сейчас это кар переросток по сути, мазер должен быть таким...
Кто играл поймет что я имею в виду.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 03 March 2015 - 18:21
Отправлено 03 March 2015 - 18:21

А раньше это называлась импотенция, я помню как в 2007-2008 народ нагибал даже будучи в меньшенстве, а сейчас ру секторе увы многие без переблоба не могут.
А сейчас это называется глупость. Напоминаю про логистов, которых в те года не было.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 03 March 2015 - 19:17

А сейчас это называется глупость. Напоминаю про логистов, которых в те года не было.
И тогда ещё юзали скорпы, которые были угрозой, и во флоте до 20 рыл будет 3-4 логиста, и значит 2 скорпа смогут достаточно успешно контрить логистов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users