Ты атакующий, ты и страдай, защита должна иметь преимущество. В данном случае это будет удобный прайм.5 минут. Но в 4 часа ночи. Несколько раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 04 March 2015 - 9:07

Сообщение отредактировал Lendor: 04 March 2015 - 9:09
Отправлено 04 March 2015 - 9:11

5 минут. Но в 4 часа ночи. Несколько раз
Ну ты мужик или не мужик!?
Господи, впервые за год появилась тема интереснее Украины....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Вам слово "нельзя" нравится? Хорошо. Тебе НЕЛЬЗЯ атаковать структуры врага, с 8 утра и до 4 утра.Согласен с таймером во время которого НЕЛЬЗЯ атаковать структурки, например с полночи до утра по мск. Да и если красноглазить, то 1-5 игрокам и за доп.плату в виде ирисок. Вангую появление наемников-красноглазов.

Если пос оп не залогинился за пару минут, то он сосет лапу, что лично меня устраивает
И я прихожу пинать пос когда захочу, а тут меня ограничивают рамками которые устанавливает оппонент...чувствуешь разницу?
Я все чувствую, но ты не ответил на вопрос, про то что бы ты писал если бы клайм был твоим, и амер тз прилетело бы его шатать.
ДА и так же нужно вспомнить, что ММО игры про объединение, а не про разделение по ТЗ, у нас же есть ДВ тз, вот и решение ну как вариант.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 March 2015 - 9:15

интересно посмотреть как ты приходишь пинать реинфорснутый пос "когда захочешь"
Ты ваще странный.
Я могу его загнать когда мне угодно, выход будет зависить от того, сколько там строна, успел/не успел залогинится пос оп и так далее. Я выбираю время загона посика, а дальше игра как в рулетку, повезет не повезет. Могу хоть 100500 раз его загонять.
Тут же мне ЗАПРЕЩАЮТ стрелять в структурку когда я СЧИТАЮ нужным в нее стрелять. Чо за бред?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 March 2015 - 9:17

Тогда придётся доставать топоры и бензопилы.
Сообщение отредактировал Sebastian: 04 March 2015 - 9:17
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 04 March 2015 - 9:18

Делается для того, чтобы у защиты было преимущество над нападающим. В рулетку ты в фазе захвата поиграешь.Ты ваще странный.
Я могу его загнать когда мне угодно, выход будет зависить от того, сколько там строна, успел/не успел залогинится пос оп и так далее. Я выбираю время загона посика, а дальше игра как в рулетку, повезет не повезет. Могу хоть 100500 раз его загонять.
Тут же мне ЗАПРЕЩАЮТ стрелять в структурку когда я СЧИТАЮ нужным в нее стрелять. Чо за бред?
Отправлено 04 March 2015 - 9:19

Хорошее обновление. Есть лишь одна недоработка. Корабль с активированным энурезом должен быть имунен к любой электронике.
К электрон бластеру?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 March 2015 - 9:20

Медаль "Захватчик" введут?
Ачивка: "Загнал 1000 систем. 10 очков."
Отправлено 04 March 2015 - 9:22

Ты ваще странный.
это ты странный.
ЦЦП за тебя уже загнало структурку и даже рулетку крутануло. тебе не повезло вышло на прайм противника
никто тебе ничего не запрещает, можешь стрелять когда считаешь нужным.

Я все чувствую, но ты не ответил на вопрос, про то что бы ты писал если бы клайм был твоим, и амер тз прилетело бы его шатать.
ДА и так же нужно вспомнить, что ММО игры про объединение, а не про разделение по ТЗ, у нас же есть ДВ тз, вот и решение ну как вариант.
Вот смотри. ССР трубило, что клаим станет доступен мелким образованиям, а по факту сделало все, чтобы блоберы его не потеряли никогда.
Сам клаим то даром не упал, а вот потыкать палочкой в блоберов было бы приятно. Но тут вылезло ССР и сказало -- тыкать палочкой в свой праим нельзя!!! приходи тыкать палочкой в чужой парим!!!

Хорошее обновление. Есть лишь одна недоработка. Корабль с активированным энурезом должен быть имунен к любой электронике.
Это чтобы не делать совсем бесполезным сидж у дредов :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 04 March 2015 - 9:23

никто тебе ничего не запрещает, можешь стрелять когда считаешь нужным.
Мне запрещают тыкнуть новой приблудой в клаим в свой праим. Разве это не запрет?
Отправлено 04 March 2015 - 9:25

Вот смотри. ССР трубило, что клаим станет доступен мелким образованиям, а по факту сделало все, чтобы блоберы его не потеряли никогда.
Сам клаим то даром не упал, а вот потыкать палочкой в блоберов было бы приятно. Но тут вылезло ССР и сказало -- тыкать палочкой в свой праим нельзя!!! приходи тыкать палочкой в чужой парим!!!
напиши петицию чтоб ЦЦП включало сервера когда начинается русский прайм, и по окончанию выключало
Мне запрещают тыкнуть новой приблудой в клаим в свой праим. Разве это не запрет?
нет
никто тебе не запрещает. открываешь интерфейс поиска, находишь клайм доступный для тыканья в свой прайм и вперед.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users