Цели - это как конфеты, разверните-ка вот эту!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели - это как конфеты, разверните-ка вот эту!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А че там переделывать-то можно? Не задокаться будет что ли?
не не, станки прямо рядом с гейтом поставят и налог на пиратское ЛП введут
Забавно наблюдать как рекрут топик перерос в попаболь хейтеров Ракавы, собственно как и самого Ракавы.
Кто-ты перец в кЭпке?
Регион проживания: Venal
У Аракавы есть поклонники?
Конечно есть, такой цирк мало кто хочет пропускать, все бьются за хорошие места в первых рядах, попкорн, колу...лишь бы не прозевать выступление великого клоуна
Я вот не появлявшись в игре с декабря и начав играть опять могу сказать, что на самом деле, Аракава, много чего полезного делает(для альянса). Что вы так гоните на него? Я не могу понять если честно.Конечно есть, такой цирк мало кто хочет пропускать, все бьются за хорошие места в первых рядах, попкорн, колу...лишь бы не прозевать выступление великого клоуна
Я вот не появлявшись в игре с декабря и начав играть опять могу сказать, что на самом деле, Аракава, много чего полезного делает(для альянса). Что вы так гоните на него? Я не могу понять если честно.
Давай по пальцам что он делает
Единственное что происходило происходит и будет происходить в юсф - крабсвто. Это некая константа.
А про аракаву давай раскажи что он делает. Интересно посмотреть почитать бры посмотреть. а то их как то ниочень
Сообщение отредактировал emoen: 07 April 2015 - 16:14
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я вот не появлявшись в игре с декабря и начав играть опять могу сказать, что на самом деле, Аракава, много чего полезного делает(для альянса). Что вы так гоните на него? Я не могу понять если честно.
Кто гонит на него не вижу. Да кто-то там, когда-то сочинял (а может и на самом деле) легенды и повести про него, но тут пока не вижу чего либо, что может как-то его задеть (говорю как тот кто его немного знает, чему-то в ранней нубости у него научившегося, и экс мембера в его корпе.) Кстааати переход его корпы в ЮЦФ из Нобади, тоже я предложил.
(это тебе Батарейкин, тонкий намек, показать какой я бесполезный и совсем не нужный)
Единственное что происходило происходит и будет происходить в юсф - крабсвто. Это некая константа.
А про аракаву давай раскажи что он делает. Интересно посмотреть почитать бры посмотреть. а то их как то ниочень
Ну он хотя бы бустит борду не смарто батлами, да блобит да кемпит, но это лучше чем меряться размером борды от 100500 яиц/шатлоф/ёбисов
Сообщение отредактировал Semen Black: 07 April 2015 - 16:25
http://eve-kill.net/...8689&m=4&y=2015
ну как сказать
я говорю за Аракаву и то что он сам делает, а не за весь али.
Кто летал в ПВП ,тот и продолжает летать. Кто не летал, того и не заставиш. Крабство есть везде и всегда, ведь это основной способ прикупить шипиков для ПВП. Кстати я не плохо отношусь к комбаткам у нас в системе. Они изгоняют в логоф негодных людей и мобилизуют годных =).
А что же интересно у вас происходит? Жили вы вместе с нами и крабили огого. Сейчас на порядок меньше без вас)
http://eve-kill.net/...8689&m=4&y=2015
ну как сказать
Светани че ж там у вас мего-активного происходит?
Сообщение отредактировал Energizer: 07 April 2015 - 16:47
А что же интересно у вас происходит? Жили вы вместе с нами и крабили огого. Сейчас на порядок меньше без вас)
Светани че ж там у вас мего-активного происходит?
Ожидаемо.
То, что происходит у нас ты можешь увидеть прочитав бры в топике нашего алли.
я говорю за Аракаву и то что он сам делает, а не за весь али.
а он как я понял фкшит вроде, ну а по идее работа фк видна на борде ну и ессесно в алли топике по освещенным брам и прочему
ой ёй ёй,держите меня семеро, файха прибежал махать бордой
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users