Внимание срыв покровов во что же играет рядовой Джо Гунн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 26 March 2015 - 9:17
нц/бл им не поможет?)
Нет, они будут 1 на 1 с гунами.
А если серьёзно - решение конечно будет принматься коалицией.
Но снаружи, думаю, это будет выглядить так:
даркеши - "дельв был нинужен, скоро патч все дела"
нц/нуллики - "пофиг, не наши же ренторы в беде"
бл - "нам заплатили и вообще это не наша война"
Вот такие, имхо, будут 3 перегретых чемодана.
Отправлено 26 March 2015 - 9:31
КФК начинают атаку Дельва. Интересно что предпримет НЦ?
Я вижу два варианта для НЦ: либо суммон всех своих союзников чтобы удержать грядки, при этом потеря юго-востока, либо уже сейчас начинать съезжать на НПЦ-станки и потеря Дельва и Квериуса.
А каким образом они потеряют Юго-восток?
Ты намекаешь, что стейны "придут и возьмут"? Что-то мне кажется, до введения нового сова это очень сомнительно, 100 аеонов нуликов все еще пока есть.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 26 March 2015 - 10:15
А каким образом они потеряют Юго-восток?
100 аеонов нуликов все еще пока есть.
Из них залогиненых я видел максимум 45. А в гриде и того меньше. Нулики четкий альянс, но не надо преувеличивать.
Кфк под "полет валькирий" возьмет Дельв с закрытыми глазами. А если НЦ вознамерится повоевать и таки сдернет Нуликов. "Где там мой нагльфар"?
Сообщение отредактировал Aristash: 26 March 2015 - 10:16
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 March 2015 - 11:57
В очередной раз восхищаюсь гением Миттани. Заставить н3 перебивать пустые регионы, растягивая коалицию и подставляя ее восток, одновременно группируя свою перед патчем. После н3 нанимают бл, разрушая второй фронт на востоке, но всё равно не тащя по намберсам, проигрывают войну. Миттани на белом Тигре, зигуя, вкатывается в дельв. Дети, женщины с цветами, старики и крабы аплодируют великому освободителю. Занавес.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 March 2015 - 14:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 26 March 2015 - 12:58
Просто вы с миттани играете в разные игры.
Ты игрешь в винг коммандер, а он - в мастер оф орион.
Похоже, что так. А во что тогда играет рядовой Джо Гун?
В Кабелу Хантер, тоже интересная игра.
Занятно будет сравнить последние 3 войны по количеству трупов (суммарно с обеих сторон), как мерило движняка.
И еще тоннаж посчитать
Отправлено 26 March 2015 - 13:42
В очередной раз восхищаюсь гением Миттани. Заставить н3 перебивать пустые регионы, растягивая коалицию и подставляя ее восток, одновременно группируя свою перед патчем. После н3 нанимают бл, разрушая второй фронт на востоке, но всё равно не тащя по намберсам, проигрывают войну. Миттани на белом Тигре, зигуя, вкатывается в дельв. Дети, женщины с цветами, старики и крабы аплодируют великому освободителю. Занавес.
Миттани давно переиграл все это н3/пл, а сейчас просто издевается над немощными. Очень жаль, что в еве нет лидера подобного ему.
Отправлено 26 March 2015 - 13:53
Очень жаль, что в мире нет лидера подобного ему.
Многоходовочки, как по нотам, обыграл... хммм
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 26 March 2015 - 14:16
КФК начинают атаку Дельва. Интересно что предпримет НЦ?
Я вижу два варианта для НЦ: либо суммон всех своих союзников чтобы удержать грядки, при этом потеря юго-востока, либо уже сейчас начинать съезжать на НПЦ-станки и потеря Дельва и Квериуса.
А вот мне кажется, что НЦ. пытается ща с грацией бегемота спровоцировать атаку КФК и разыграть такое же тактическое отступление, и "эти регионы нам не нужны", ну и там рейды по плохо прикрытым тылам, выжженная земля и изматывание.
Ну не верю я, что целая коалиция вдруг превратилась в 146% дистилированных ретардов. А вот на то, что 50% ретарды решили прикинуться что они ретарды - похоже.
Chaotic Neutral
Отправлено 26 March 2015 - 16:16
Ну не верю я, что целая коалиция вдруг превратилась в 146% дистилированных ретардов. А вот на то, что 50% ретарды решили прикинуться что они ретарды - похоже.
Ну конечно 146% ретарды. Даркеши это ввобще непонятные бомжи не могущие сами ничего и заселенные нцдотами в дельв. Нулики не далеко ушли. Бл просто роум али на найме. Нет там коалиции, что Винс скажет то все и делают.
Дельв закатают за неделю, если возьмутся плотненько. При этом "плохо прикрытые" тылы вполне могут самостоятельно контрить любые нападки, благо в фонтан переехало хорошо если процентов 30 от боеспособной гунко.
Отправлено 26 March 2015 - 18:09
Отправлено 26 March 2015 - 18:35
Если бы бы , то сейчас была бы а если бы бы бы . А если представить То было бы
ясно
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 March 2015 - 18:35
Отправлено 26 March 2015 - 18:43
Вообще в последнее время из гунов из крупных имён вышли, емнип, росавиакосмос, рэйджинг дакс, оеги. Видимо их такой стиль жизни не устраивает, но кто-то же там остается. Вот спроси у Форсакена, что людей держит в гунах, и почему оттуда выходят.
Росаки я вообще не помню когда вышли.
Бандерлогов выперли за стройку суперов налево. По крайней мере такая причина была озвучена и причин ей не верить я не вижу.
Мы, OEG'и ушли радостно роумить, ибо основному костяку корпорации блоб ворфейр стал не нужен совершенно.
Уток кикнули за крайне высокое смещение баланса ПвП/крабинг в сторону последнего. Уж не знаю, действительно ли в этом виноват Гаара и его 50 иштаров или нет.
Так что все ухожденцы, кроме нас, покинули алли не по своей воле. И я думаю, если бы их не кикнули, они бы еще долго оставались в ГСФ и на то есть объективные причины.
Вы спрашиваете, зачем люди идут в гуны? А зачем люди идут в другие клайм альянсы?
Кто-то хочет море аномалек и воспринимает необходимость участия в алли опсах как необходимое зло, цену, которую нужно платить за своё крабство.
Кто-то хочет быть винтиком в боевой (и лагающей машине) многотысячного альянса и участия в т.н. "эпиках".
Кто-то хочет быть частью пятна на карте.
Кто-то хочет применить по назначению свои капы/супера, а сделать это до недавнего времени реально было только в составе большого блока.
И так далее. Причин много и для всех клайм алли они более менее одинаковы.
Можно, конечно, поставить вопрос, почему люди идут именно в гуны, а не в любой_другой_клайм_алли. Тут тоже всё довольно просто.
Гуны на порядок организованнее, чем любой другой алли в еве, который я видел. Легендарный и харизматичный лидер, ведущий грамотную политику. Четкая структура управления и подразделений. Лучшие гипножабы и пропаганда, в конце концов.
Сквады на любой вкус. Хочешь капы - есть капсварм. Хочешь суицидить - добро пожаловать в министерство любви. Хочешь устраивать ад и содомию в тылах противника - вступай в риверы. Для шпионов и разведки тоже есть свои сквады. Тысячи их и каждый найдет что-то себе по душе.
Отсутствие ценза по SP как у всякой "илиты" и тонны обучающего материала. Наличие большого количества лоуSP форматов и ниш, в которых новички могут летать даже двухнедельным персонажем. И сами флоты очень веселые, даже когда целей особо нету, в ТС постоянно происходит какое-то безумие, поднимающее настроение - то на гармошке заиграют, то начнут по-японски разговаривать.
Очень комфортные условия по крабингу, минимальное количество запретов и при этом, от тебя хотят чтобы ты просто летал на опсы по возможности, без кованого сапога в одном месте и подъемов по будильнику.
Компенсации всего и вся.
Это просто рай для человека, которому интересно жить в нулях, но которому не слишком нужны роуминги и куча целей вокруг, а достаточно ПвП по бродкасту. Очень уютный альянс, в котором люди играют ни капли не напрягаясь (я сейчас о рядовых мемберах, а не офицерах, которые тащат в штабе то или иное направление).
И после гунов, большинство других клайм альянсов, особенно русскоязычных, вроде дичей, ра и афтерлайфов выглядят как детский сад и что-то примитивное и одноклеточное. Я не хочу никого этим обидеть, просто разница действительно огромная.
Отправлено 26 March 2015 - 18:56
Ну конечно 146% ретарды. Даркеши это ввобще непонятные бомжи не могущие сами ничего и заселенные нцдотами в дельв. Нулики не далеко ушли. Бл просто роум али на найме. Нет там коалиции, что Винс скажет то все и делают.
Дельв закатают за неделю, если возьмутся плотненько. При этом "плохо прикрытые" тылы вполне могут самостоятельно контрить любые нападки, благо в фонтан переехало хорошо если процентов 30 от боеспособной гунко.
Не стал бы так преуменьшать возможности даркешей и нуликов. Непонятные бомжи в сравнении с нуликами это скорее GE или SW как ни печально. У s2n 100+ т3 по свистку под 30кой т2 логистов, причем шилды, а если надо армор. Хотите 100ку архонов? Тоже могут. Просто силами одних только нуликов...
Сообщение отредактировал Aristash: 26 March 2015 - 19:07
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 March 2015 - 19:01
Уж не знаю, действительно ли в этом виноват Гаара и его 50 иштаров или нет.
Подробности про иштары можно?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 March 2015 - 19:06
Если бы гуновскую коалицию тоже грызли бы по всем фронтам, то сейчас была бы совсем другая картина, а так нулики заняты, панды тоже где то гуляют, там всякие китайцы тоже заняты, вот и разрывают НЦ по всем фронтам, а если бы этого ничего бы небыло, то они бы сейчас могли дружно катать фонтан в 500-800 рыл. А если представить что разоры и циркули заняты. То было бы интересно посмотреть на движения Миттани.
так в том то и дело что гуны так себя поставили что большинству народа на них плевать, а n3 все грызут понемногу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users