Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
  • Client:Eng

Одно дело в алличатике это писать, другое дело благодарить противника в локал, а так же не очень лицеприятно отзываться о том же "союзнике". Это при том что вы летели дефить не свой пос, на нормальном формате, а не каких-то хавках. Скорее всего фконом просто пренебрегают настолько, что не боятся вытирать об него сапоги прилюдно, при чем не в кругу союзников (что тоже унизительно для мемберов). Неужели клаймспейс стоит такого унижения?

Дурни есть в любом альянсе, обсуждать их шитпостинг в локале пустая трата времени. Пока это не звучит из уст лидеров коалиции или альянсов. Все знают как о вас отзываются в КФК, там тоже не романтика. Но это как обсуждать Трампа и его предвыборные речи.

@Тереть буду всякий глупый спам. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Sky040: 20 February 2016 - 8:32

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Дурни есть в любом альянсе, обсуждать их шитпостинг в локале пустая трата времени. Пока это не звучит из уст лидеров коалиции или альянсов. Все знают как о вас отзываются в КФК, там тоже не романтика. Но это как обсуждать Трампа и его предвыборные речи.

@Тереть буду всякий глупый спам. Спасибо за внимание.

Ну, мы так то враги, о враге всегда отзываются плохо. Так что сравнение отношений с кфк "вас и нас" немного не правильно... 

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Ну, мы так то враги, о враге всегда отзываются плохо. Так что сравнение отношений с кфк "вас и нас" немного не правильно... 

Если человек mentally challenged и не уважает ни себя, ни противника, ни даже другие корпы в алли, ни других мемберов в корпе. Это проблема этого человека, вот про что я. Или может у него такой фан.

Мое личное отношение, как бы вы не старались вот тут (если умеешь в английский)

Сообщение отредактировал Sky040: 20 February 2016 - 8:53

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ЗЫ Хендрикс хорош, но это все еще не джаз.

Блин, ты понимаешь, что ты написал? Ты сравнил гения с музыкальным стилем. Про Моцарта тоже скажешь - попса?

Если человек mentally challenged и не уважает ни себя, ни противника, ни даже другие корпы в алли, ни других мемберов в корпе. Это проблема этого человека, вот про что я. Или может у него такой фан.

Мое личное отношение, как бы вы не старались вот тут (если умеешь в английский)

Скай, бесплатная реклама - это гуд:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

такую темку ластиком испортили, теперь такая же тухлая как майнинг баржа в белте AH-

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

такую темку ластиком испортили, теперь такая же тухлая как майнинг баржа в белте AH-

какие-то неправильные споры пошли, уже за рамками обсуждения кто кого блобит и кто здесь бомж, а кто пет :)

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Пополнение в Warp Mechanics:

К нам пришли новые ребята из трех корпораций. Надеемся им у нас понравится. Помогаем обустроиться, подключить жаббер и Мамбл для вылетов в составе альянса и коалиции, наладить ПОСы и перевезти вещи корпоративной и альянсовой курьеркой. Будем рады видеть всех на канале Warpm Public.
121164004.jpg

Корп вылет:

Онлайн в воскресный вечер в корпорации Warp Mechanics достиг 89 персонажей, ТС пришлось проплачивать на большее количество пилотов. Погоняли нейтралов в Бранче, собрали флот в 25 человек и решили слетать на т3.

https://zkillboard.c...4/201602281600/

200.gif
Потери в 3 svipul + sabre массе произошли при андоке, после перекура. Пошитпостили в локал и улетели домой. Будем и дальше тренироваться и учиться на ошибках. Спасибо пилотам которые участвовали и спасибо ФК за вылет.

Титан дичей:

Флот из 50 персонажей на т3 вылетел изначально на другое задание, прежде чем мы начали обниматься с вражеским титаном. Заданием флота было спасение дружественных затакленных каров. После спасения мы продолжили вылет с коалицией на таймеры в лоусек Taisy.

Распологая небольшим флотом в 50 пилотов, мы прошли через лоу без приключений. По прибытию на дест варпнули на пару АНИ и начали ловить драпающих. Попробывали затаклить весь флот с цербами разоров, но вышло как вышло.

Затем отправились назад в Taisy, по пути пробуя найти цели и в это время прозвучал пинг ФК альянса на вылет в Vale. Примерно на полпути к LS-JEP, мы услышали о затакленном титане и ускорились в предвкушении. Титан двигался, поэтому сменили дест на 9-G.

Приехали когда мачалки пытались отогнать дикторов и таклеров. Вместе уцепились за титан и начали работать по суппорту мачалок.

Враги решили закинуть триаж кары, которые мы затаклили и убили. Заварпали мачалки и мы старались таклить флот и держать дпс на карах. В это время улетел в Вальхаллу и титан Дичей:

https://zkillboard.com/kill/52324258/

NbqZHlc.jpg

После того как кары попали под поезд, мы проследовали за флотом мачалок в L-T и убивали, что могли словить. Выйграв бой, поехали домой.

БР:

https://zkillboard.c...:["99003805"]}/

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 15:54

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Такой БР, флот в 50 а в титан вписалось 10 инвалидов на фригсайзе :)

PS Слушай, а за что вы плотите 2ккк в месяц если вы не рентеры и у вас свой спейс?

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 16:12

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Такой БР, флот в 50 а в титан вписалось 10 инвалидов на фригсайзе :)

PS Слушай, а за что вы плотите 2ккк в месяц если вы не рентеры и у вас свой спейс?

Так мы изначально не собирались на титан, это я и написал. Пинг пошел позже и собственно летели мы по своим делам. А вхориться в титанчег милое дело, панды должны были вам рассказать вроде.

Все корпы платят в КФК (на что - я думаю ты догадываешься) . Опять же платиться корп компенс, плюшки ФК и мемберам с тех же налогов.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Все корпы платят в КФК (на что - я думаю ты догадываешься) .

нет, не в курсе. РМТ? Если вы платите 2ккк на плюшки и компенсы это значит что у вас есть свои посы и вы получаете с них профит? :)

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

escurko, 29 Фев 2016 - 21:18, написал(а):

нет, не в курсе. РМТ? Если вы платите 2ккк на плюшки и компенсы это значит что у вас есть свои посы и вы получаете с них профит? :)

Да, конечно, есть луны. При этом нам не надо бухать с Васей царем альянса, не надо грузиться повезет ли Петя сегодня фуру или нажреться в щи. Нам не надо быть в алли пол года, чтобы получать 100% компенс. Метро, компенс суперов, контракты на рынке. Все работает идеально. Заходи играй себе в удовольствие.

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 16:37

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

нам не надо бухать с Васей царем альянса, не надо

Звучит как мантра. И при этом миттани известен своими выходками подшофе, а Фуль наверняка притворяется синим.
Миттенс таки заставляет вас пить вместе с ним? :trololo:

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 29 February 2016 - 16:48

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Звучит как мантра. И при этом миттани известен своими выходками подшофе, а Фуль наверняка притворяется синим.
Миттенс таки заставляет вас пить вместе с ним? :trololo:

Таки побухаешь со мной и я тебе расскажу :trololo:

Шкура, все наши разговоры ты дэрейлишь в РМТ\петы\гуны\Миттани. Я не знаю, чем это вызванно и почему тебя волнует куда мы платим. Нам здесь нравиться и мы здесь задержимся на какоето время. Увидимся в овервью.

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 16:59

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Политика она всегда политика. Кто-то врёт, кто-то пытается врать, но ему не верят, кто-то не врёт - но ему не верят априори, я евку за это и люблю:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

боюсь после этого варпмеханики будут распущены как и все кфк из-за очередного камингаута

:trololo:

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Шкура, все наши разговоры ты дэрейлишь в РМТ\петы\гуны\Миттани. Я не знаю, чем это вызванно и почему тебя волнует куда мы платим. Нам здесь нравиться и мы здесь задержимся на какоето время. Увидимся в овервью.

я ничего не дерейлю, ты просто не отвечаешь на мои вопросы. Вот я и продолжаю их задавать.

ЗЫ Про овервью - вы только обещаете :)

ЗЫЫ А со мной побухаешь? Я тут в МСК опять собираюсь :D

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

я ничего не дерейлю, ты просто не отвечаешь на мои вопросы. Вот я и продолжаю их задавать.

Царек Василий с тобой побухает :trololo:

Посоны, а чего в гости к нам не летаете?

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Я тебе ответил 7 страниц назад, про все что касается корпы и ее РМТ Миттенса плюшек. Я сказал, что везде теже яйца только в профиль, в любом альянсе. Но ты продолжаешь в "Купи слона?".

Я живу в Китае - приезжай.

Царек Василий с тобой побухает :trololo:

Посоны, а чего в гости к нам не летаете?

Таки были вчера, но видимо лосера не было онлайн :trololo: И все возбудились прям, андокнули слепней в арте и пулеметах под скимиками и блобик АНИ с разводки на протвень против т3.

Вася и Пети это реально существующие лидеры руалли. Причем довольно известные. Пол года вы будете летать на ПВП без компенсов, "может я подумаю и вы получите луны, но врядли", может вам дипло нужны, офицеры, логисты? Нет, мы сами все умеем. "вы никто и звать вас никак". Seriously  бро? Это условия для новеньких ПВП корп в 2015 году? Поржали и поехали в КФК.

63355386.jpg

Сообщение отредактировал Sky040: 29 February 2016 - 17:36

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Мы тут думали вступить в варп механикс в кол-ве 700 тел, как быстро бы у вас иски на платное пвп кончилось?)))
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Мы тут думали вступить в варп механикс в кол-ве 700 тел, как быстро бы у вас иски на платное пвп кончилось?)))

Позвоним Миттенсу. Все решаемо ^_^

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы