мне нельзя много болтать.
а немного типа можна? шоты тогда за разведчик... тем ваще болтать незя... нискока, понимаешь? от слова "совсем"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
десант шоле? мож ты и в полтиннике служыл?
не десант, но разведка.
не, с парашютом прыгал.
ну и там по мелочи порубил.
зы. пару раз. а так-то я тихий и мирный кот.
и кстате не болтаю ни в одном месте
мало ли кто прыгал с парашютом в конце то концов.
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 April 2015 - 17:59
Свинина все же жирновата, баранину над токо кастрированную, говядина приедаетсо быстро. Только вот конина норм хорошо идет, но с непривычки не все ее могут переварить.
Насчет убить собачку, при необходимости я и свою домашнюю мурку схарчу и не подавлюсь. Просто как-то уже не комильфо ее жрать - 4 года, жирная и уже не в самом нежном в возрасте.
А так собакенов батя добывает иногда, в забое копытной скотины с 5 годков помогала (принеси-подай, да на мытье требухи на жаркое). Помню как с тазиком стояла в который батяня скидывал субпродукт из бараньей тушки, которую разделывал (печень, сердце, легкие, селезенка). И как в другой тазик кишки отделяли, для промывки.
По анатомии человека был "автомат" в универе заочно
Помню как с тазиком стояла в который батяня скидывал субпродукт из бараньей тушки, которую разделывал (печень, сердце, легкие, селезенка). И как в другой тазик кишки отделяли, для промывки.
Это случаем не про вас сцена в игре престолов была?
Оспади ну куда мы каимсо! Мы же обсуждали достоинства собачатины, перед прочими видами мяса.
А ежи же? Как жеж без ежей жеж?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вспомнил какой-то древний анекдот про москаля у которого укр.теща появилась:
Приехал зять к теще в деревню, голодный, ну тёща что-то сварганила, супец какой-то, зять ест и не поймет что за мясо,
Зять - мама, что-то не пойму что за мясо.
Тёща - да тыж еж, еж,
Зять - всё таки что-то непонятно, что-же это за мясо.
Тёща - дык ты еж, еж!
Зять прихлебывая супчик - мама, ну что-же это за мясо?
Тёща переходя на русский - да ёж это твою мать, ЁЖ!
КИРПИЧ!
(Поясняю: обыгрывается с одной стороны жадность и ненависть к зятю, который к тому-же еще и москаль, плюс коверканье с схожесть украинского "есть" и русского "ёж". )
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
какая-то у тя неправильная ненависть. ёж вполне себе деликатес
дык избалованных москалей только и пугать ежиным мясом же.
а ваще смотрела фильм "Дорога", с Виго Мортенсеном. Долго возмущалась тому, что людей то харчат, а кишки зажравшиеся буржуины не жрут (в паре сцен было). Значь не так оголодамши были. У нас бы и кожу лоскутами порубили бы и на бульон.
Кстати, что книга что фильмец очче ничотак. Хотя на любителя пожалуй.
А вообще человечинку интересно было бы пробнуть, а то я седня маму водила в индийский ресторан (торчим в Абу-Даби уже неделю). Он вегетарианский и как-то мне грустно, хотя я и набила пузо.
Даже не знаю куда запостить. Но прикольно. Русские модели снялись с кем бы вы думали? Медведем, вестимо. Одна из фоток : остальное здесь : http://www.dailymail...r-fur-coat.html
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Даже не знаю куда запостить. Но прикольно. Русские модели снялись с кем бы вы думали? Медведем, вестимо. Одна из фоток : остальное здесь : http://www.dailymail...r-fur-coat.html
смотрю на модель (медведя), смотрю на аватару постящего... это такая рекурсия?
Ребята это охрененно! Вот как надо ножи точить, а то вокруг одни криворучко которые портят ножи. Про чистку рыбки надо себе на заметку пару трюков взять. Ножик прикольный.
Ребята это охрененно!
Дрянь жрать нормально, главное правильным ножиком эту дрянь разделать, и она уже не дрянь. Осталось только выяснить разницу между правильным и неправильным лезвием, где божья благодать, а где коготь Сатаны.
Дрянь жрать нормально, главное правильным ножиком эту дрянь разделать, и она уже не дрянь. Осталось только выяснить разницу между правильным и неправильным лезвием, где божья благодать, а где коготь Сатаны.
ну ваще то это не дрянь на видео, а обыкновенный угорь. ножик прикольный, но не вижу большого преимущества перед обычным, ну может заточку прямых плоскостей делать реально проще
ну ваще то это не дрянь на видео, а обыкновенный угорь. ножик прикольный, но не вижу большого преимущества перед обычным, ну может заточку прямых плоскостей делать реально проще
Ага, а некоторые сома с налимом попутали, да в рот... Тьху...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users