Логика логикой и вайнить конечно долго можно, проще просто силуэт континентов поменять.Ну логика в словах их есть, по идее то в мире ЕВЕ никто не знает как выглядит Земля... Типа. Однако же все равно у них будет выборочный подход, т.к. если руководствоваться той же идеей, что и с Землей, то и никаких кошек, поняшек и прочих рыцарей, бомб, лопат, и единорогов быть не должно.
Хотя, и у самих ЦЦП в шаблонах корпораций полной эмблемок, отсылающих к земной (или появившихся на Земле) мифологии. Как пример - уроборос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логотипы альянсов: подача заявок восстановлена!
Отправлено 07 May 2015 - 10:57
Отправлено 07 May 2015 - 17:42
Логика логикой и вайнить конечно долго можно, проще просто силуэт континентов поменять.
Можно, но это слишком просто =) Посмотрю. Пока верчу-кручу и не слишком доволен. Вот жеж, сидел себе в анабиозе, так нет, заставили все таки ццпшники на свет выползти..
Сообщение отредактировал Night: 07 May 2015 - 17:43
Отправлено 07 May 2015 - 22:46
Вот есть ресурс с лого альянсов разбитых по годам - http://logos.zzeve.com/. Если посмотреть, то старые лого были по стилю копии других нпц корпораций и очень аутентичны. После какого-то момента логотипы становятся менее серьезными и свободными.
Отправлено 13 May 2015 - 21:38
Хороший линк. Вот мне тоже как то боязно, что отнимут эту свободу и захотят чрезмерной серьезности. Нам тоже пришлось провести серьёзную пластику. Посмотрим конечно, что вообще из всего этого выйдет, но раз уж планету (отдаленно похожую) не дали оставить...Вот есть ресурс с лого альянсов разбитых по годам - http://logos.zzeve.com/. Если посмотреть, то старые лого были по стилю копии других нпц корпораций и очень аутентичны. После какого-то момента логотипы становятся менее серьезными и свободными.
Отправлено 13 May 2015 - 22:24
Ну это только говорят. Можно ведь и перерисовать.Говорят ООСам поняшку запретили!
Старые я думаю дадут доправить и оставить, а вот как быть новым альянсам не имевшим лого? Строгие линии и чёткие картинки?
Сообщение отредактировал Energizer: 13 May 2015 - 22:26
Отправлено 20 May 2015 - 0:08
PS тема интересна, так-как я сейчас занимаюсь лого своего аллика. Обработали вроде как серьезно, но база то все та же.
PS2 Важно было бы услышать, что скажут офтциальные лица. Вопрос в том, что можем ли мы, точнее имеем ли право доработать старый лого без существенных изменений, использовать его после патча?
Сообщение отредактировал Energizer: 20 May 2015 - 0:18
Отправлено 23 May 2015 - 23:50
Блин(( я обожал этот логотип((
Змейки тоже любили коров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users