а ты это максдел?
Учитывая сколько от тебя
лжи и дерьма
Ты серьезно думаешь, что Макс падет до общения на форуме с таким как ты?
Сообщение отредактировал Dsandor: 13 May 2015 - 14:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Визвиг, есть. Посмотри на пару страниц раньше. И именно эта неподдельная боль не позволяет мне согласиться с версией "сам украл". Абсолютная несдержанность максдела в выражениях на форуме и десятки альтов "чтоб всё-таки обложить всех матом", ИМХО, не сочетаются с валянием дурака полчаса в ТСе на уровне роли Гамлета, принца Датского.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Визвиг, есть. Посмотри на пару страниц раньше. И именно эта неподдельная боль не позволяет мне согласиться с версией "сам украл". Абсолютная несдержанность максдела в выражениях на форуме и десятки альтов "чтоб всё-таки обложить всех матом", ИМХО, не сочетаются с валянием дурака полчаса в ТСе на уровне роли Гамлета, принца Датского.
Макс не украл, он взял свое, честно ему причитающееся.
Я не верю что Макс мог рмтэшить, для него игра это все. Он сам самый ярый враг карибасов рмтэшников. Он единственный в вх кто спасает еву. Давайте все скинемся , попробуем возместить потери его корпорации. Без альянса кекс жизни в вх придет северный зверь. Они незаменимы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users