Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Ахаха 3ккк за пустую палку по нынешним меркам, вы издеваетесь?)) это же просто ад будет для вхашников и живущих в клайм нулях, дак она еще и топляк жрет (подозреваю что больше чем ларж пос) интересно ССР правда думает что это взлетит нормально и игроки не пошлют их нахрен с такой стоимостью обычного поса по сути)

Вот че ты ноешь? Кто то там сказал 3ккк, давай я скажу что 100кк. Полегчало? Да пусть хоть 5ккк, давно пора сделать что бы место, куда ты можешь сбежать на боте, стоило приличных денег. Что бы в том же ВХ не было по посу на каждой луне. 

Это прекрасные изменения, ева станет крутой и у меня опять на нее встанет.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 14 May 2015 - 8:57

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Насчет "халк роет 80кк в час": при этом раскладе карго халка заполняется каждые две минуты. И его надо куда-то разгружать. И вывозить.

Плюс - вы удивитесь, как быстро кончаются астероиды в гравике, если речь не идет о царь-камне. Так что не надо рассказов про "в 10 окон на халках копаю по 80кк в час". Осьминожить можно в основном на макинавах.

Мультибокс же. Бродкаст управления запрещен, но это не означает, что мультибокс не упрощает переброс руды в конты.

Копаю на 4-ех халках без мультибокса, проблем вообще нет. Раз в 1.30 вывожу фрейтаком руду.

80кк конечно панзер нагнал, но после изменения руды в нулях, в среднем 50-60кк в час с халка.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 May 2015 - 9:05

• 0
Изображение

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Вот че ты ноешь? Кто то там сказал 3ккк, давай я скажу что 100кк. Полегчало? Да пусть хоть 5ккк, давно пора сделать что бы место, куда ты можешь сбежать на боте, стоило приличных денег. Что бы в том же ВХ не было по посу на каждой луне.

Это прекрасные изменения, ева станет крутой и у меня опять на нее встанет.

Я, кстати, боюсь, что ССР зальют слезами хайсечные производственники и они разрешат анчорить цитадели только в лоу и нулях, а посы (в том виде в каком они есть) только в хайсеках.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 14 May 2015 - 9:07

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я, кстати, боюсь, что ССР зальют слезами хайсечные производственники и они разрешат анчорить цитадели только в лоу и нулях, а посы (в том виде в каком они есть) только в хайсеках.

Не бойся. На этот вопрос уже ответили разработчики. Просто я не успел вчера перевести. Короче, суть в том, что старых посов вскоре не будет. От слова совсем. Как только обкатают новые сооружения и введут большинство новых механик, так посы вначале отключат, потом откомпенсят и затем код тупо вырежут из клиента.

И, кстати, и производить и исследовать чертежи можно в цитаделях после установки соответствующих модулей. Только вот специализированные сооружения будут гораздо эффективнее - у них будут бонусы на соответствующий тип работ.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не бойся. На этот вопрос уже ответили разработчики. Просто я не успел вчера перевести. Короче, суть в том, что старых посов вскоре не будет. От слова совсем. Как только обкатают новые сооружения и введут большинство новых механик, так посы вначале отключат, потом откомпенсят и затем код тупо вырежут из клиента.

И, кстати, и производить и исследовать чертежи можно в цитаделях после установки соответствующих модулей. Только вот специализированные сооружения будут гораздо эффективнее - у них будут бонусы на соответствующий тип работ.

А не знаешь, что будет с аутпостами? А то у меня яйцо есть, а я его не поставил  :D Их будут компенсить или я смогу еще через тройку лет аутпост воткнуть?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А не знаешь, что будет с аутпостами? А то у меня яйцо есть, а я его не поставил  :D Их будут компенсить или я смогу еще через тройку лет аутпост воткнуть?

в первом же блоге говорилось - оставт их, но там чет сделают чтоб не интересны были они

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Я сейчас занимаюсь производством в хайсеки на смол посе, что мне заменит этот смол пос? Если малые цитадели это автономные блоки, то я так понимаю средние?

Ни что тебе его не заменит, ибо будет только мед структура стоимостью в дохрелион, а мармиты тебе ее спилят через месяц о всем что в ней было :trololo:

Насчет "халк роет 80кк в час": при этом раскладе карго халка заполняется каждые две минуты. И его надо куда-то разгружать. И вывозить.
Плюс - вы удивитесь, как быстро кончаются астероиды в гравике, если речь не идет о царь-камне. Так что не надо рассказов про "в 10 окон на халках копаю по 80кк в час". Осьминожить можно в основном на макинавах.

Тебе ссылку на софт дать?) я так и в 30 могу главное чтобы комп потянул :D
Я копал на 3 халках и вывозил индусом так что думаю я достаточно осведомлен о копке и знаком был с майнером в 12 окон.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 14 May 2015 - 9:45

• 0

95009125.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33631 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Тебе ссылку на софт дать?) я так и в 30 могу главное чтобы комп потянул :D
Я копал на 3 халках и вывозил индусом так что думаю я достаточно осведомлен о копке и знаком был с майнеров в 12 окон.

А потом появляется очередная тема "зобаниле ни за что, помогите".

Не стоит рассказывать, как бодро копалось до запрета исбоксера. 

• 1

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

А чертежи на фрак-цитадели будут дропаться с Реликов? :)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да тут бесполезно объяснять. Чувак просто не понимает, что покапал 2 часа арканор в 2 халка и индус несколько отличается от копки в 10 окон. Отличается прежде всего тем, что арканор кончится быстро, а останется сподуман. И от абстрактных 80 лямов все скатится к реальным 40 на чара.

Плюс это количество нужно еще куда-то сбыть (ну на супера требуется много, это да). Проблема в том, что доход в Еве далеко не всегда скалируется, если одна кара делая санктумы имеют по 35 тики, то на 5 кар уже санктумов и хабов не хватит, нужно будет делать хавены, и тику уже совсем другие. 

Ну а что касается исбоксера, то трансляция команд запрещена. Но там все сложнее - питон он такой, самое главное что делает исбоксер - инжектится в питон и может делать вызовы. Ну а дальше на что фантазии хватит.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну а что касается исбоксера, то трансляция команд запрещена. Но там все сложнее - питон он такой, самое главное что делает исбоксер - инжектится в питон и может делать вызовы. Ну а дальше на что фантазии хватит.

это сразу бан по железу без вариантов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

И до сих пор копается просто весь интерфейс кучи окон влазит в 1 монитор, бродкастить все подряд нет необходимости)
  • 0

95009125.png

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус

Мультибокс же. Бродкаст управления запрещен, но это не означает, что мультибокс не упрощает переброс руды в конты.

Копаю на 4-ех халках без мультибокса, проблем вообще нет. Раз в 1.30 вывожу фрейтаком руду.

80кк конечно панзер нагнал, но после изменения руды в нулях, в среднем 50-60кк в час с халка.

Как я вижу все посты PANZER1233000

1420af8d5608c6d05676a03f7ded1cb9.jpg

• 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Да тут бесполезно объяснять. Чувак просто не понимает, что покапал 2 часа арканор в 2 халка и индус несколько отличается от копки в 10 окон. Отличается прежде всего тем, что арканор кончится быстро, а останется сподуман. И от абстрактных 80 лямов все скатится к реальным 40 на чара.
Плюс это количество нужно еще куда-то сбыть (ну на супера требуется много, это да). Проблема в том, что доход в Еве далеко не всегда скалируется, если одна кара делая санктумы имеют по 35 тики, то на 5 кар уже санктумов и хабов не хватит, нужно будет делать хавены, и тику уже совсем другие.

Ты про проф сайты забыл, и сколько можно накопать арконора бистота и крокита в системе с 5 индастри, укопаешься, а если реснуть гравик - опять по новой арк бист и крок, а если система с низким сс и там много белтов то и в 20 халков все не перекопаешь)

Как я вижу все посты PANZER1233000
1420af8d5608c6d05676a03f7ded1cb9.jpg

Призма поломана? :trololo:
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это сразу бан по железу без вариантов

С точки зрения ЕУЛА - я абсолютно согласен. Более того, банить ботоводов - правильно. Но практика пацанов из уток показывает, что как в 30 иштаров аномальки дрочили, так и дрочат. Как другие товарищи белты в два десятка халков копали - так и копают.

Если кого-то и банят - то это раз в год и пацанов из серии 23/7.

Ты про проф сайты забыл, и сколько можно накопать арконора бистота и крокита в системе с 5 индастри, укопаешься, а если реснуть гравик - опять по новой арк бист и крок, а если система с низким сс и там много белтов то и в 20 халков все не перекопаешь)

То есть ты прибыль считаешь из расчета "я копаю самое вкусное, а ресают гравик другие" то может быть. Но чтобы скопать гравик нужно больше времени, чем просто срыть топ-руды. Ну и еще. Те кто строят супера (а 10+ халков это уже суперкап стройка) им нужен тританиум. Очень много тританиума. Им твои 100500 кубов бистота нафиг не упали.

Сообщение отредактировал euroUK: 14 May 2015 - 11:42

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

С точки зрения ЕУЛА - я абсолютно согласен. Более того, банить ботоводов - правильно. Но практика пацанов из уток показывает, что как в 30 иштаров аномальки дрочили, так и дрочат. Как другие товарищи белты в два десятка халков копали - так и копают.

Если кого-то и банят - то это раз в год и пацанов из серии 23/7.

ну так говорят же - сначала боту бан на эн.. времени, повторно только через  месяца - не раньше. и банят только при наличие жалоб, сами вроде не ищут

поведайте мне

1-ставим обвешанную цитадель в 250+км от гейта на пути варпа в другой гейт

2-дуем бубль

3-профит?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP

поведайте мне

1-ставим обвешанную цитадель в 250+км от гейта на пути варпа в другой гейт

2-дуем бубль

3-профит?

Есть подозрение, что ССР такую штуку не пропустят. Будет много рыданий и "О, майн Гот!". 

Хотя идея - что надо. Только цитадели надо ставить на каждой гайке. И тогда мимо ничего так просто не пролетит и не проползет.

Вечный кемп. ;-) 

• 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Имхо, боевой обвес будет брать топляк - это раз. Боевой обвес не будет автоматически атаковать, им обязательно должен будет управлять посганнер - это два и это уже не имхо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Имхо, боевой обвес будет брать топляк - это раз. Боевой обвес не будет автоматически атаковать, им обязательно должен будет управлять посганнер - это два и это уже не имхо.

Тут кемперы себе акки покупают, бонусы, накачку сканреза, логистов...а ты про какой то жалкий топляк и посопа :D

Поэтому уж все входы в нули будут увешанны по самое не хочу, с несением вахты :)

П.С. Так и представил себе, вход в нули, куча т1 лардж мобилок на гейте, возле гейта валяется пустой ибис или даже 5-10 ибисов. Посопы сидят за рулем новых супер пушек с уже залоченными ибисами в овере. Проход идиота в гейт, древние торпеды вырываются из ракетниц и летят к пустым ибисам...БУМ БУМ!!! приварпыет лутальщик и смотрит что же было внутри идиота :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 May 2015 - 12:36

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Есть подозрение, что ССР такую штуку не пропустят. Будет много рыданий и "О, майн Гот!". 

Хотя идея - что надо. Только цитадели надо ставить на каждой гайке. И тогда мимо ничего так просто не пролетит и не проползет.

Вечный кемп. ;-) 

А вы таки учитываете, что оружие цитаделей обещано быть не то чтобы очень эффективным без группы поддержки?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users