Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Марадеры для ранера.

• Закрытая тема Тема закрыта
425 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Lek Igo
А чего инвульки не эстамиелевские, чего ПДС не офицерский??
Как то контрастно, мелочитесь)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Фиг тебе. :)

Просмотр сообщения

Фиг тебе - я упорный :)
Вот тут в экселе наваял небольшую табличку - можешь ознакомиться.
Если не учитывать танковки неписи, то в половине случаев голем-таки лучше чем цнр, ровно в одном случае :D
В случае, когда мы принимаем в учет роф каждого корабля, и сколько непись себе восстанавливает эффективных хп - голем превосходит кнр только в случае "толстых" неписей, которых на миссиях как правило бывает раз-два и обчелся, если они вообще есть - чаще все ерадикаторов да экстингишеров долбим-с.

*за эксель не бейте, маткада на работе нет.
UPD: Для наглядности отключил округления и пересчитал танк нпц (увы, забыл что у них цикл на 5 секунд)

Изображение

Сообщение отредактировал Pepelatz: 21 February 2008 - 15:49

• 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

..кстати на миссии я всегда фичу на нави раву лардж смарту... очень удобная вешь убивает всю мелочь за 3-6 активаций....

Просмотр сообщения

За подобные советы, данные без дополнительных оговорок, в приличном обществе бьют канделябром по лицу, а в компаниях попроще табуретом по чайнику. Стоит тебе зацепить ворота разгона и Конкорд тебя поимеет. Так что чтоб не мучиться самому и не мучить других собери тот самый фит, нарисованный тобой чуть выше, и пойди поубивай мелочь смартой к примеру на Гуристовской ганзе. Думается, что ближайшую стену для суицида в реале ты потом найдешь самостоятельно.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

За подобные советы, данные без дополнительных оговорок, в приличном обществе бьют канделябром по лицу, а в компаниях попроще табуретом по чайнику. Стоит тебе зацепить ворота разгона и Конкорд тебя поимеет. Так что чтоб не мучиться самому и не мучить других собери тот самый фит, нарисованный тобой чуть выше, и пойди поубивай мелочь смартой к примеру на Гуристовской ганзе. Думается, что ближайшую стену для суицида в реале ты потом найдешь самостоятельно.

Просмотр сообщения

ну если кто на голем садиться ..тот наверное знает условия в хаях..а в лоу все пофигу...кстати нормальные агентранеры в лоу и летают..
..а фит не нарисованный летаю в таком в лоу.. :) но это так сказать для души..если калдари торпы и балистики то дпс будет на 100 меньше

Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 15:50

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

в твоем в чисто активном фите есть недостаток..если в какойто момент дамаг вдруг превышает возможности регенерации щилда то время жизни шипа могут быть считанные секунды даже неуспеешь отварпать.... а чтобы пробить 200к хп при дамаге 1к нужно 200 сек.... ефт конечно хорошая прога но помимо этой проги нужна практика использования шипа из которой всвою очередь приходит понимание значений и приорететности цифирей в ефт...

и еще раз скажу что голем хорошая машинка именно для марадера... :)  марадер как правило лутает и сальваджит все вреки..поэтому скорость убиения неписей на втором плане....главное быстрее собрать лут и большое карго...

нави рава машинка с бешенным дпс...но для марадера не пригодная... нельзя поставить трактор и сальвагер одновременно... нави рава более подходит для агентранеров которые не собирают лут и не сальваджат..кстати на миссии я всегда фичу на нави раву лардж смарту... очень удобная вешь убивает всю мелочь за 3-6 активаций...

Просмотр сообщения

ЕФТ чтоб наглядней, чтоб фактами, практика пройдена, начались будни :) Как маленький честное слово, нет у тебя машинки с дистанционным управлением, будеш до последнего свою на веревочке хвалить. Да из КНР можно сделать ацкую сатану, но до первого дисконнекта под скрамблерами. Достанеш ты когонить, прилетит ковер, залезет под смарту и полутает твой врек.

нави рава при фите на максимальное число хп 200-260к имеет реген 300+... а учитывая дамаг приходим к тому с чего начали..если дамаг на миссии не превышает 400 то нави рава предпочтительней..это проверено практикой..

если дамаг больше миссии 5лвл то голем тоже уступает так как там есть капососы и с 60к хп там делать нечего... кроме того при встречи с пиратом (что тоже бывает) голем умрет в течени десятка секунд а нави рава еще может пирата и наказать..

вот одна из моих нави машинок дорогая но мну нравиться для души как говорится...дпс без дронов..с дронами 1600 .. :D

Просмотр сообщения

Причем тут 5й лвл и пираты? Реген триста 300+... отказываешся от сложных миссий? :) Мне ваще кажется, что ты сказачьник. Покажи скрин из игры своей машинки дорогой :D
  • 0
я сделан из мяса :Р

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

ЕФТ чтоб наглядней, чтоб фактами, практика пройдена, начались будни :D Как маленький честное слово, нет у тебя машинки с дистанционным управлением, будеш до последнего свою на веревочке хвалить. Да из КНР можно сделать ацкую сатану, но до первого дисконнекта под скрамблерами. Достанеш ты когонить, прилетит ковер, залезет под смарту и полутает твой врек.
Причем тут 5й лвл и пираты? Реген триста 300+... отказываешся от сложных миссий? :) Мне ваще кажется, что ты сказачьник. Покажи скрин из игры своей машинки дорогой :)

Просмотр сообщения

бли действительно как маленькие..или сидите в песочнице и скребите горшочки..либо рискуйте и получайте...у мну не одна нави рава а несколько..и голем есть..летаю в лоу и нулях..сливаю других..сливаюсь сам..но иски на все это с легкостью достаються при этих условиях..а долбить миски в хаях и иметь 20кк с миски это не по мне ..

вот один из моих сливов http://www.battlecli...ter=losses#mail

Сообщение отредактировал Lek Igo: 21 February 2008 - 16:18

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

бли действительно как маленькие..или сидите в песочнице и скребите горшочки..либо рискуйте и получайте...у мну не одна нави рава а несколько..и голем есть..летаю в лоу и нулях..сливаю других..сливаюсь сам..но иски на все это с легкостью достаються при этих условиях..а долбить миски в хаях и иметь 20кк с миски это не по мне ..

Просмотр сообщения

Дак рисковать или не рисковать? Покажи свой рабочий фит.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Дак рисковать или не рисковать? Покажи свой рабочий фит.

Просмотр сообщения

вот один из вариантов рабочего фита..тут слился..не повезло ну что делать.. :)

http://www.battlecli...ter=losses#mail
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
5 дней до паладина... мням :)
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Фиг тебе - я упорный :)

Просмотр сообщения

Твоя взяла, По батлам за счет РОФ КНР выиграет (в теории при все на 5).
Интересно, какая картина по более мелким шипам.

Изображение
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

5 дней до паладина... мням  :)

Просмотр сообщения

Досадно что нужен бесполезный energy grid upgrades на 5
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

вот один из вариантов рабочего фита..тут слился..не повезло  ну что делать.. :D

http://www.battlecli...ter=losses#mail

Просмотр сообщения

Твой фит: ДПС - 1330, альфа - 6981, танк - 184 :), оптимал - 30 км :)
Мой фит: ДПС - 1216, альфа - 8261, танк - 806, оптимал - 40 км.

На какие миссии ты летаеш с оптималом 30км и такой дикой танковкой?

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 21 February 2008 - 19:07

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Кстати тока щя заметил што у паладина с двумя капречами,двумя ригами ссс ну и импами на капу, хватает капы на нонстоп тру саньша репу + тру саньша тахи с мультиками ! в свободные 2 меда суем трек компы и получаем мега дпс на весьма немаленьких дистанциях =)
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Короче понял как можно мадеры юзать. Танком взял найтхавк, домагером паладин - тахи+шилдтрансферы без танка. Нормально.
Хм... так же можно и в пвп заюзать...

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 05 March 2008 - 10:42

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Хм... так же можно и в пвп заюзать...

Словишь джамм в момент <_<
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
как-то меня принципиально коробит от шмота с дурацкой ценой (ярды за одну шмотку!). Это ж еще два марадера купить можно на такую сумму... Что-то тут неправильно/несправедливо...
Ибо выходит что проще один марадер зафитить в дешевый т2, а на сэкономленные иски купить еще один марадер, влепить ему обычные ремоут.репки или шилд.трансферы и иметь за те же 3ккк не один марадер в обвесе от "гуччи", а два... в суровых военных шароварах. Тот же непробиваемый танк, плюс двойной ДПС от такой парочки на миссии, скорость проходжения и т.п. Дело только в хлопотах по управлению двумя акками одновременно. Ну и прочие мелкие решаемые неудобства (типа джама на некоторых миссиях).
Мечта: марадер на базе домика. Он в двухакковом (или афк) режиме наиболее подходящий шип. Ему бы бонусы как у марадеров (на репку, на трактор и т.п....). Два таких домика-марадёра в связке будут работать как вакуумная бомба на любой миссии.
Потому их и не создали...

Суть поста:
- многие оппоненты оправдывают немерянные затраты на шмот от "гуччи" возрастанием скорости прохождения миссии, повышением выхлопа в час, возрастанием безопасности или возможностью афк на миссиях..
- гут, но те же цели достигаются дешевле и эффективнее через двухакковый режим и вменяемый обвес.
- марадеры для двухакковых конфигураций весьма интересны, за счет большого количества "свободных" слотов и прикольных бонусов. Т.е. можно ожидать успешных конфигов и для любителей афк и для любителей скорости прохода. При этом сохранится вменяемость затрат ("Скажем "нет!" гламуру).

З.Ы. Оговорка: акки никогда исками не проплачивал и в понятии "удешевления" миссионного процесса никогда не учитываю стоимость оплаты акков.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 March 2008 - 13:50

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

("Скажем "нет!" гламуру).

Гламуру нет, но зафитить марадер фракционнкой - не гламур, а повышение эффективности, а главное комфорта полетов на этом кораблике. Есть разница между обычным т2 и дедспейсовским/офицерским обвесом, причем далеко не в пользу т2 девайсов. Просто нужно осознавать для чего ставиться такой дорогой модуль, а не тупо натыкать того, что подороже.
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

как-то меня принципиально коробит от шмота с дурацкой ценой (ярды за одну шмотку!). Это ж еще два марадера купить можно на такую сумму...

"Скажем "нет!" гламуру.

З.Ы. Оговорка: акки никогда исками не проплачивал и в понятии "удешевления" миссионного процесса никогда не учитываю стоимость оплаты акков.

1) Чем рулить двумя акками, проще уж инжектор воткнуть. Гемора меньше, эффект похожий.

2) Быстро перейти с 1 акка на 2 не выйдет --- мародера еще вкачать надо до вразумительного уровня.

3) Аргумент проплаты реалом вызывает сомнения. Получаем $10-15 дополнительного расхода в обмен на призрачные 10-20% дополнительного эффекта. Это при том что сначала надо еще и вложиться до 1ккк во второй корабль. Таймкоды продавать на те же деньги выгоднее выйдет, имхо.

Другое дело, если другой акк уже и так содержится под другие цели. Но тогда на нем тоже явно не мародеры качаются...

Кстати, "выжать" больше 20-30% из "двухаккового" конфига не выйдет тупо потому, что даже в одно окно фракционный торповый Голем лопает БШ так быстро, что в носу поковыряться некогда, а тем более щелкать окна.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Вот интересно, почему в качестве танков никто не юзает хевидикторы?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

... Просто нужно осознавать для чего ставиться такой дорогой модуль, а не тупо натыкать того, что подороже...

вобщем-то и я про то же. Мелкий пример:
Делаем осознанный комфортный марадер для максимально-быстрого прохождения миссий (с сальвагом). Для этого вставляем осознанные гисти/шмисти на 2-3 ккк. Типа, скорость проходжения возрастает на 15% за счет дамага и т.п. Нивапрос.
Альтернатива: покупаем второй марадер, одеваем оба в стандартное т2. При этом делаем упор на танк за счет сокращения мощи по дамагу. Зато получаем два марадёра с нонстоп танком с восстановлением (ну наобум) 1200-1400 хп/сек (например, ибо должно хватить на все варианты миссий при нормальных резах). При этом ДПС каждой машинки упадет (ну типа) с 650 до 500. Но у тебя будут ДВЕ машинки, что суммарно может выдать 500*2=1000 ДПС без ограничений по дальности (ибо круизки, а не торповый вариант). При этом имеем два трюма, два набора дронов, два комплекта сальважеров/тракторов и т.д. При этом ты полностью свободен альттабиться или отбегать менять трусишки сынишке (срочно). Или можешь выйти на рекорд по скорости прохода за счет 1000 ДПС (если есть возможность плотно попу прикрутить к стулу и затрахать себя между окнами ).
Всё это удовольствие - за те же иски. Или даже дешевле, чем один осознанно-стероидный моно-марадер...

Правда вот парой мародеров трудно обогнать один торповый марадер.... Ибо и так время забоя любого НПЦ сведено до 2-3 залпов... Зато от одного торпового мародера так просто в афк не отойдешь...

В общем есть свои плюсы и минусы. Просто каждый их под себя оценит с разной весовой долей значимости.

Но мне кажется, что поголовная гонка по улучшению ОДНОЙ машинки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ неоправдана, раз уж есть достойная двухоконная альтернатива. Значительная часть "населения" наверное должна была бы с таким же энтузиазмом "облизывать" фиты "спарок" по цене "моно-акковых шедевров". Но я почему-то не слышу здесь голосов этого класса пилотов. Неужели их нет как класса?

Я как раз размышляю о покупке марадеров для спарки и пока не определился есть ли в этом смысл (по сравнению со спаркой баттлов за 350кк суммарно). У меня есть подозрение, что спарка марадеров (возможно) уже не способна добавить спарке БШ (или БК, или БШ+Дестр, или хз еще какой спарке) уже ни комфорта, ни скорости, ни надёжности, ни экономии.
О том и медитирую.

Возможно я куплю себе просто моно-торповый марадер, чиста погонять как на феррари. А для суровых будней афк-раннинга оставлю спарку БШ/БК.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 March 2008 - 17:45

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users