Наличие или отсутствие встроенных динамиков на качество картинки не влияет.
тем не менее их наличии в гейминг мониторе вызывает вопросы к адекватности, это же не офисная бюджетная модель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
27" Монитор Apple Studio Display Standard.
Хотя, конечно, можно оспаривать качество и профессиональность мониторов Apple.
Хотелось бы, кстати, отметить что наш топилец за "кащственные" мониторы для "кащственного кнтнта" сам себе выбрал монитор настолько каКчественный, что не может даже в чтение простых буков на форуме.
P.S.
Наличие или отсутствие встроенных динамиков на качество картинки не влияет.
P.S.S.
Малышей, грязь, концы и мытьё в унитазе обсуждай со своим гинекологом или кто там готов выслушивать твоё нытьё на эту тему.
тем не менее их наличии в гейминг мониторе вызывает вопросы к адекватности, это же не офисная бюджетная модель.
Это уже совсем другой вопрос, к вопросу качества картинки никакого отношения не имеющий.
Могу посоветовать только одно - не берите IPS мониторы LG.
Матрицы говно, контрастность говно, glow эффект такой что глаза вытекают в темных сценах.
У меня всё.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
27" Монитор Apple Studio Display Standard.
Хотя, конечно, можно оспаривать качество и профессиональность мониторов Apple.
как монитор, если нет претензий к глянцу, то отличные, но для проф использования с полиграфией один хрен калибровка нужна, как - микрофоны студийного качества - нахуа и как? тупо маркетинг, в целом как продукт - оверпрайс.
Сообщение отредактировал r0n1: 28 February 2024 - 19:05
как монитор, если нет претензий к глянцу, то отличные, но для проф использования с полиграфией один хрен калибровка нужна, как - микрофоны студийного качества - нахуа и как? тупо маркетинг, в целом как продукт - оверпрайс.
Калибровка нужна всем мониторам для профессионального использования.
По поводу оверпрайса - согласен.
Но вот этот вот пук-сереньк - "ширпотреб для нищебродов" - ну согласись, откровенно смешон.
по твоему мнению, глубоко деформированному маркетингом
не надо мне свои фантазии приписывать, кто вас этой х***е вообще научил?
по твоему мнению дефендеровские колонки чем то отличаются от тех что в мониторах вообще, как бы б**ь что тут ещё говорить?
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2024 - 19:44
Ну так ты же тут основой последователь науки приписывать выдуманную тобой х..ню окружающим и яростно её опровергать.
1. С х...ля ты решил, что такой фокус дозволен только тебе?
2. Про тебя ещё никто ничего не фантазировал!
3. Выкати уже конкретику. Будь, б...дь, мужиком - выложи на стол модель монитора за которым сидит такой прохфесианал как ты.
З.Ы.
Я просто уссусь, если оно с динамиками.
З.Ы.Ы.
Погугли там что-нибудь без динамика, чтобы нам не было так смищьно.
какая б***ь тебе нужна конкретика? что в этом твоём эпловском говне стоят ноутбучные пищалки что ли? ну ты вроде там на разумную деятельность претендуешь нет?
и вот с говном из рта нахваливает то о чём представления не имеет, можно подумать у тебя есть такой монитор.
а вот у меня есть друг РусФьюз, который частенько приезжает ко мне на дачку, со своим корпоративным каким то там аймаком про, это вот к слову об офисном эпловском говне, и понимаешь ли в чём дело, там ровно такие же наклеички как на этом твоем мониторе про дижиталсураунд-кококо, и вот при всём этом сраном великолепии, мы всё равно подключем к нему сраную JBL колоночку, что бы soqa посмотреть вместе какой нибудь видоз.
допускаю, что на каком нибудь толчке на глубине 100 метров, там даже можно будет что то расслышать про стерео, но лишь допускаю
под толчком подразумевается изолированное помещение где за какие либо посторонние звуки ответственен исключительно ты сам
кстати с широким модельным рядом КОЛОНОК, которыми soqa очень славится компания эппл, можно ознакомиться по ссылке
https://www.eldorado...ustika/b/APPLE/
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2024 - 20:04
да они никуда не делись, появились только китайцы
я кстати понимаю малыш, что ты у нас пуп земли и всё вертится вокруг тебя, но я вот допустил же наличие стерео в макбуке, и ты вот попробуй допустить, что внимание, - представление о нищебродах у тебя и у компании эппл, разные
и да кто ознакомился, теперь знает, знает то, что бы завести себе колонкИ эпп, их нужно купить ДВЕ
а ты мне тут втираешь про чудесный пластиковый звук ширпотреба
и эта того этого, ты как представитель древней профеес радикально левых взглядов, конечно же любитель крайных крайностей, и всё что дороже 150 рублей превращается в черви-кабели, но б***, потрать 7 тыщ soqa, семь, прописью, и радикально расширь диапазон восприятия, б**, перестать себя мучать пищалками.
так выглядят колонки
ты можешь обосраться, сплясать чёнить, кривляться, гыкать и говорить говном, но не сможешь НИКОГО убедить, КРОМЕ СЕБЯ, что ЛЮБЫЕ встройки в моник, будут лучше Свеновского говна за семь, прописью, семь тыщ рублей
Опять тугие струи недержания на простой, казалось бы, вопрос - какой монитор, жёванный крот, стоит у тебя на столе?
Какой? Монитор? Модель какая?
Нахрен мне твои измышления о говне?
Нахрен мне твои глянцевые картинки колоночек?
Нахрен мне твои прохладные былины про твоих друзяшек и их мюслевания на твой даче?
Тебе мало внимания? Ты похвастаться вылез в тему? А чем? Друзяшками? Дачей? Глянцевыми колоночками?
Не та тема!
Не интересно!
Конкретный вопрос - модель монитора которая стоит у тебя на столе!?
Модель моего монитора есть в этой теме.
А где твоя?
О моей акустике от меня ,в этой теме, нет ни слова. Зато твоих фантазий на эту тему уже страницы две наберётся.
Могу поздравить, со всеми своими фантазиями на эту тему ты снова жиденько так опростался.
Сообщение отредактировал Gwin: 28 February 2024 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users