Вот тоже, слышу рассказы в чате о жутчайшей ереси что творится на одном из русскоязычных форумах. Захожу, читаю... и тут то меня прям озаряет. Я понимаю что я жуткий лох и пора бежать из этого альянса-"рассадника зла и бюрократии"! Как же так, игра же про нагибы и красоты облаков на космо-горизонтах. А они про какие то клаймы, крабинг и пвп! КОШМАР!
Ладно, теперь серьезно. Люди получают удовольствие от игры только в том случае если помимо игры их связывает что то еще. Любая большая организация людей это и бизнес, и нервяк. Накой хрен быть лидером альянса\комьюнити если твои нервы и труды не оплачиваются? Касательно воплей на тему "налоги", наша корпорация не заплатила ни иска налогов. Почему? Потому что мы полезны по другому. А историю про "бизнес альянс" можешь и дальше рассказывать особо впечатлительным идиотикам, пусть идут своей дорогой - они не нужны. Зачем взрослые дядьки будут слушать наматывающих на кулак сопли 20/30-лених детей? Слили им лопату цептором - это их проблема. Играешь - играй, а не афкая читай газету на белом коне с спущенными портками. По поводу "забил" - забит хрен только на конченых не поддающихся лоботомии, причем забит не только со стороны алилидера, но и большинства сео. Задумайся, может люди сами виноваты? Или бить хрен мемберам на сео\алилидеров ОК, а наооборот "нипохристиански"?
Сообщение отредактировал Kaeldara: 12 August 2015 - 22:38