Есть еще одна причина для переноса. В ноябре выходит слишком много серьезных проектов, икском просто затеряется среди них
Логично, пускать хком2 параллельно фолла4у самоубийство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пердзаказал, хотел еще четвертый фоллач взять, но 2к за игру с 100к строчками на басурманском - это издевательство. А Сид не подведет, надеюсь с качеством мараться как с BE и Spaceships не будет на главном лейбле.
Главным лейблом всегда была цива, не? Так что я бы не был так уверен.
Завезли свежий графоний.
ps: Предзаказал этот эксклюзив для ПК еще в сентябре, надеюсь туда завезут разрушаемость всего этого.
Из предыдущей серии цитата:Tesseya, 23 Ноя 2015 - 11:40, написал(а):
Завезли свежий графоний.
ссылка на офф сцайт
ps: Предзаказал этот эксклюзив для ПК еще в сентябре, надеюсь туда завезут разрушаемость всего этого.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
у меня одна из тактик еще в классическом была: накупить пластида, сделать пластидо-бойцов, которые ходили и чистили куски карты от всего, при намеке на движение.
у меня одна из тактик еще в классическом была: накупить пластида, сделать пластидо-бойцов, которые ходили и чистили куски карты от всего, при намеке на движение.
но ведь автокеннон с хай эксплозив патронами на фуллавто
но ведь автокеннон с хай эксплозив патронами на фуллавто
мутоны выживали, автокеноны инога мазали, а вот от пластида под ноги - никто не уворачивался
После релиза надо еще подождать пару месяцев на фиксы и оптимизации, а также нормальные моды. Сама игра как обычно выйдет прошел и удалил (либо упоролся багами и удалил), но обещают нормальный тулкит для мододелов, который и должен в итоге вытянуть проект.
Стрим X-COM 2 сейчас
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users