Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2019 - 19:32

Отправлено 26 March 2019 - 22:49

Ой да ладно. Типа, ты не вытаскивал картинки из Sextris...ВидаИкс было гуаном, даже в те времена не стоила времени.
Отправлено 26 March 2019 - 22:54

Ой да ладно. Типа, ты не вытаскивал картинки из Sextris...
Они там вроде легко доставались, как бы не просто переименованными файлами.
И еще у меня есть все наградные десктопы из Ларри - Лав фор сейл.
//offtop off
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 March 2019 - 22:55
Отправлено 26 March 2019 - 22:59

Тупо массив байт (сколько там было в MCGA?) 320х200 в паке и палитра откуда-то бралась. Не помню.Они там вроде легко доставались, как бы не просто переименованными файлами.
У меня была презентуха написана на Паскакале+Асмаче, запускал у нас в школе и распространял. Полшколы дрочило на нее.
Первый уважаю.Ларри
Отправлено 03 April 2019 - 20:07

Поигрываю в этот годсим, нормально так заходит. Делают его наши, русские - Cryptivo - те чуваки, что делали LiF FV. Странно, но пашет стабильно и без единого вылета на Linux с проприентарными дровами из экспериментального репозитория. Регулярно выходят патчики. Добавляют всякое. Но запись возможна, только если построить здание (Архив) и назначить туда архивариуса.
Когда убежал смотреть телик и вернулся, голос за кадром споранул: "На что ты там уставился, не стыдно?" (по инглишу) Поржал два раза. Сначала с того, что смотрел Киселева, а потом второй раз, когда увидел, что это моя парочка человечков размножается в хижине, и собственно это и имела в виду программа.
Steam: https://store.steamp.../The_Universim/
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 April 2019 - 20:20
Отправлено 06 April 2019 - 19:45

Эцсамае, я тут в старсектор подзалип...
В опчем, по сравнению с написаным в ентом топеге - исть заметные изменения.
Самое большое - можно пилить свои колонии. Если поставить мод Shadowyards - можно запилить свою фракцию и выпиливать другие. Мб стоит отдельный топег запилить?
Отправлено 06 April 2019 - 21:02

Cliff Empire
https://store.steamp...0/Cliff_Empire/
После небольшого ядерного конфликта жить на поверхности стало невозможно. Осадок радиоактивного тумана толщиной 300 метров покрыл планету. Мы ищем смелых инициативных людей для управления процессом восстановления жизни на Земле. Присоединяйтесь!
Небольшой симсити в антураже лёгкого постапока на одно-два прохождения (15-30 часов). Игра делается одним человеком, на стиме примерно год и по факту уже готова-сюжетка завершена, дошлифует баги и релиз.
Отправлено 17 April 2019 - 3:54

Тихо-мирно вышла версия 0.D (Danny) для Cataclysm: Dark Days Ahead. Если вкратце, то заявлена полная текстовая локализация на русский язык, а также удвоение имеющегося контента в игре.
Можно снова позалипать пару-тройку недель.
Полный лог обновы на английском можно увидеть - тута.
Отправлено 17 April 2019 - 4:52

Тихо-мирно вышла версия 0.D (Danny) для Cataclysm: Dark Days Ahead. Если вкратце, то заявлена полная текстовая локализация на русский язык, а также удвоение имеющегося контента в игре.
Можно снова позалипать пару-тройку недель.
Полный лог обновы на английском можно увидеть - тута.
Воу воу, я уж было забил почти ее мониторить, после переезда на дискорс. Залипнуть теперь просто таки нужно
Отправлено 09 May 2019 - 19:15

Отправлено 09 May 2019 - 22:33

Достал из чулана, пинаю...
Таки да. Оно и в стиме имеется.
Отправлено 08 June 2019 - 0:23

Через 10 дней выходит сюжетная кампания They are billions.
Отправлено 27 June 2019 - 15:56

Достал из чулана, пинаю...
Ну в него стоит играть только ради мультиплеера онлайн против живых людей. Помню стул прожигал от этой игрухи нехило, так что как-то анинсталил и не стал переустанавливать, после очередного обидного слива
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users